в/ч 75752 пос. Бугры Лен.обл.
|
|
Marfecki |
Суббота, 18.07.2015, 21:50 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Вот умничка, пусть рисует! А мой написал, что я была права, когда предлагала ему вести дневник, только сейчас он понял, что бумага все стерпит, написал, и на душе легче стало
|
|
| |
galinka |
Суббота, 18.07.2015, 22:36 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Marfecki, писать полезное занятие)))) это мы в век компьютеров разучились с бумагой и ручкой обращаться
|
|
| |
BHBIRF |
Воскресенье, 19.07.2015, 22:39 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки,добрый вечер я новенькая мамочка.Возьмите в свой домик. Мой сынулька вчера принял присягу, две недели нет рядом, а как будто уже давно
|
|
| |
galinka |
Понедельник, 20.07.2015, 11:06 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
Сержант
| BHBIRF, очень рады пополнению вчера общалась с сыном ,они тоже там были . всех заставили смотреть
|
|
| |
BHBIRF |
Понедельник, 20.07.2015, 12:45 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки,только мы не в Буграх а п.Песочный,а на присягу возили в Бугры Добавлено (20.07.2015, 12:45) --------------------------------------------- информации вообще нет про п.Песочный,я и переживаю
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 20.07.2015, 13:26 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Девчата приветики!
Цитата Tanson ( ) (задумалась) если бы девочки служили.. наверно все добровольно шли, какая бесплатная диета) Девочки тоже могут служить...но вот про диету не думаю что деушки на диете в горящую избе войдут, да еще и коня на скаку остановят... Цитата galinka ( ) про письма сын мне говорил,что дают листки и заставляют писать Счастливчики! А я так и не получила единственное письмо от сына наверное оно где-то в пути вокруг света путешествует...или сын сказал так чтобы меня успокоить и чтобы лишних вопросов не задавала - почему не пишет письма. Нам общения по телефону хватало. Первые полгода пока были в учебке, мало общались - раз в неделю, или итого реже. Потом, остались в той же части и телефон всегда под рукой был. Много болтали, порой просто так, о погоде о природе.
Наша перлотека
|
|
| |
galinka |
Понедельник, 20.07.2015, 18:16 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |
Сержант
| BHBIRF, информация вся есть про песочный. почитайте последние странички . на первой есть адрес. песочный это учебка от бугров. после присяги их будут распределять. думаю в течении этой недели вашего сыночка распределят. кстати не факт что в бугры. у них несколько частей в разных городах. Добавлено (20.07.2015, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 ( ) А я так и не получила единственное письмо от сына мне вообще сын ответил- мам чего писать то))) мы итак обо всём говорим .
|
|
| |
BHBIRF |
Понедельник, 20.07.2015, 21:01 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| сынуля сказал до следующего призыва будут сидеть в песочном.мест нет
|
|
| |
galinka |
Понедельник, 20.07.2015, 21:05 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
Сержант
| BHBIRF, ну вроде же следующий это осенний. значит до осеннего))) ну и хорошо. в песочном очень хорошие командиры. и кормят нормально,да и потом будет жаловаться вам,что скучно))))
|
|
| |
BHBIRF |
Понедельник, 20.07.2015, 21:19 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| galinka дак ему там и так скучно .а потом куда отправят .не известно?
|
|
| |
galinka |
Понедельник, 20.07.2015, 21:51 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
Сержант
| BHBIRF, нет . где то на ветке есть список городов и частей . но сейчас не думайте об этом))) у них спрашивать будут что умеют,что хотят и т.д. кстати весной много мальчишек взяли кинологами. не переживайте... часть хорошая и командование адекватное. может если у вас до осени ,то вышлите ему посылочку. есть много кроссвордов ,судоку или книжечек. только размером приблизительно 15 см. чтобы в карман влез и карандашей с ручками. пусть хоть так)) по поводу мазей от мозолей или пластырей можно пока не переживать. у них там есть санчасть и все необходимые лекрства есть. за ними в этом хорошо следят. только скажите ему пусть моется в тапках))) сладостей ему пошлите. а вообще там они снимают денюшку со своих карточек (старшие идут с их карточками)и покупают что нужно. но это дорого им стоит))) так что лучше пошлите . мы когда в песочном был и денюшку клали на карточку)))и сигарет побольше если курит!Добавлено (20.07.2015, 21:51) --------------------------------------------- BHBIRF, вот o 146-я отдельная радиотехническая Краснознаменная бригада особого назначения (в/ч 75752, 188660, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, пос. Бугры); - 110-й отдельный разведывательный авиационный отряд (в/ч 15281, Ленинградская область, г. Пушкин). - 918-й отдельный батальон синхронного пеленгования (в/ч 51551, Ленинградская область, Всеволожский р-н, пос. Бугры). - 962-й отдельный радиотехнический центр (в/ч 32229, Ленинградская область, г. Ивангород). - 554-й отдельный центр радиоэлектронной разведки (в/ч 10144, Мурманская область, Печенгский р-н, пос. Сальмиярви). - 555-й отдельный радиопеленгаторный центр (в/ч 20052, Республика Карелия, Прионежский р-н, пос. Шуя). - 556-й отдельный радиопеленгаторный центр (в/ч 10146, Мурманская область, г. Кандалакша). - 2051-й отдельный радиотехнический батальон (в/ч 25605, Мурманская область, Печенгский р-н, пос. Спутник
|
|
| |
BHBIRF |
Понедельник, 20.07.2015, 22:08 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| сказал все хорошо,только сигарет нет и денег тоже нет, как ему отправить не знаю?
|
|
| |
galinka |
Понедельник, 20.07.2015, 22:35 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |
Сержант
| BHBIRF, ну если можете то без имён))) только в личку)) у него есть карточка. их всем выдают. втб24. спросите у него номер карты и отправьте. ну и пока сидит так отправляйте посылку. через недельку уже получит. когда приходит извещение их водит старший на почту. им очень не хватает сладкого)) вам ещё должны были дать в военкомате симки. по ним очень удобно звонить. с любого города один тариф. мы ходили в сам банк. у них комиссия 100р на все переводы. хоть 500р хоть 1000р. или с карты на карту переведите онлайн. моментально деньги у него на карточке. старшие сходят и снимут деньги. потом и зарплата придёт 2000р . им всё что они просят покупают,когда они денюшку дают,но немного по завышенной цене)))типо за то что ходили )))Добавлено (20.07.2015, 22:35) --------------------------------------------- да на первой страничке есть адрес песочного
|
|
| |
BHBIRF |
Вторник, 21.07.2015, 08:44 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| карточка то есть ,но она не активирована,надо ехать в Питер,а его не выпускают еще,а посылку сказал не отправлять
|
|
| |
been |
Вторник, 21.07.2015, 10:40 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Ох, девчонки, вы тут и накатали! Давно я не заходила. Не переживайте, все будет хорошо с нашими парнями! То, что есть постоянно хочется - это нормально. Причем мой новобранец, пока жил дома, ел как птичка, а в армии наворачивает будь здоров. Говорит, что съедает все, даже ненавистную капусту. То, что мы привозим, когда навещаем, съедает тоже Муж говорит, что ему в свое время тоже очень сильно хотелось есть в первые месяцы, особенно сладкого. Потом адаптировался постепенно. А сын говорит, что очень плохо было в первые две недели. Все время хотелось есть, пить и спать + ноги сильно болели. Он у нас еще и простыл почти сразу. Сейчас, на третьем месяце службы, даже ходить стал по-другому, чем на гражданке, - и спину, и плечи ровнее держит. Жалко, конечно, его (как мамочке), но я надеюсь, что ему все это только во благо. Часть неплохая, а определенный дурдом в армии всегда присутствовал Его потом и в обычной жизни будет навалом, так что пусть привыкает.
Кстати, шнурки для берец я покупала еще до отправки, и правильно сделала, потому что родные порвались сразу же. И еще купила хорошие стельки в магазине для охотников. Сын говорит, что с ними удобнее, может, самовнушение. И еще отвезла мазь от всяких растяжений и пр. Тоже пригодилась.
Телефоны им дают по вск стабильно, а иногда уже в сб вечером. Если нет надежного места, чтобы спрятать второй телефон, лучше не рисковать, все равно найдут и заберут. Карманы, шкафы и прочие укромные места проверяют регулярно. Если будет острая необходимость связаться, попросят у старослужащих, у тех телефоны все время при себе. Наш уже пару раз так делал.
А, и еще сынуля говорит, что времени свободного, чтобы сидеть и плевать в потолок, совсем нет. Если даже непогода, все равно чем-нибудь занимают Служит в 3-й роте, возможно, в других ротах не так.
|
|
| |
|