|
|
в/ч 31810 (11361-3) д.Керро
|
|
|
иришк |
Понедельник, 13.01.2014, 16:40 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 39
Статус: Отключен
| [img]http:// [/img]
[img]http://flines.ru/timelines/1053123.jpg [URL=http://flines.ru/]
|
| |
| |
|
маманчик |
Вторник, 14.01.2014, 01:02 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 109
| ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ ДАГЕСТАНСКОЙ ВЕТОЧКИ! ДОРОГИЕ МОИ ,примите в эту ночь поздравленье:
 Старый Новый год идёт, спешит, Пусть названьем не смешит, Дарит вновь он нам веселье, Опять собрал же и под елью Всех родных и всех друзей, Вместе стало веселей. Пусть вас кружит хоровод, Счастье в дом пускай придет, Кошелек не истощится И никто не будет злиться, Доброта сердца наполнит, Каждый о любимых вспомнит, Пусть желанья воплотятся, Пусть придет ко всем богатство!
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 14.01.2014, 09:10 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 136
| мамалена, написали бы модераторам может они что подсказали, тут есть девочки из питера Цитата мамалена (  ) Вряд ли кто то будет искать "тетушку" в Калуге, когда на форуме нет веток военных частей. Как быть? искать будут, так что если будет нужна помощь то могут к вам обратится
|
| |
| |
|
фин-1 |
Вторник, 14.01.2014, 15:27 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 50
| Цитата мамалена (  ) думала там из разных мест люди толкутся и в основном не новички, увидят и подскажут куда сунуться. Никто не подсказал, просто не обратили внимание. Я понимаю, там люди заняты делом, расслабляются и релаксируют, но как то мне стало не по себе. Напрасно Вы так , люди действительно с разных мест и " тетушки " нужны в любом городе на всей территории России и не только.. Но с Кронштадта ни кого нет на МС , я сама живу в области , но съездить в госпиталь в Кронштадт , все равно что до Москвы доехать... А расслабляться и релаксировать как Вы пишите тоже нужно, или только обсуждать армейские дела ?
ДМБ 12 июля 2012 года
|
| |
| |
|
мамалена |
Вторник, 14.01.2014, 17:58 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| Цитата фин-1 (  ) А расслабляться и релаксировать как Вы пишите тоже нужно, или только обсуждать армейские дела ? Конечно нужно, если есть такая потребность. Искренне так думаю, иначе написала бы не "расслабляться и релаксировать", а что нибудь покрепче))).
Цитата фин-1 (  ) Напрасно Вы так Елена, вот ведь как выясняется - не напрасно. И очень рада, что опытные форумчане сейчас обратили внимание на мой пост. Вот если бы тогда, когда я разместила призыв на веточке "Мама солдата" мне хоть кто - то ответил, что нет тетушек в Кронштадте, я бы не переживала так. Ведь это не просто, будучи новичком в коллективе, просить о помощи. Правда. А еще очень горько, когда мимо твоей просьбы проходят как мимо пустого места.
Цитата фин-1 (  ) я сама живу в области , но съездить в госпиталь в Кронштадт , все равно что до Москвы доехать... Вот это понимаю великолепно, потому и искала "тетушку" именно в Кронштадте. К сожалению сообщение свое я удалила с досады на исходе вторых суток. Но к тому моменту после его публикации там накатали больше 10 страниц расслабухи.
Да , ладно, девочки, дело прошлое. Просто, видимо, опытным форумчанам и модераторам стоит быть чуть - чуть более внимательными к новичкам. Мы ж как слепые котята, еще не знаем куда и что написать)))).
Цитата shyff (  ) искать будут, так что если будет нужна помощь то могут к вам обратится Хорошо. Буду ждать.
дома
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 14.01.2014, 20:37 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата мамалена (  ) девочки, дело прошлое. Просто, видимо, опытным форумчанам и модераторам стоит быть чуть - чуть более внимательными к новичкам. Мы ж как слепые котята, еще не знаем куда и что написать))) в следующий раз если есть вопросы пишите модератору, обязательно подскажем что делать и найдем помощь
|
| |
| |
|
мамалена |
Среда, 15.01.2014, 03:14 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Спасибо, Светлана
Добавлено (15.01.2014, 03:14) --------------------------------------------- Юля! С датой Вас! Два месяца миновало.
дома
|
| |
| |
|
Zima-2012 |
Среда, 15.01.2014, 16:30 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Мамочки, девушки ! С Новым годом вас, с Рождеством и наступающим Крещением !!! Хорошей службы сыночкам, не болеть - зима наступает, здоровья им и выдержки ! Вы всегда с ними , хоть и виртуально - а это дает им сил ! Как замечательно, что появляются в армии контрактники адекватные, (о котором здесь говорили), счастье и хвала мамочке, его воспитавшей - дай им Бог всего-всего !
Отслужили 4.12.2012 - 3.12.2013. Дома с 4.12.2013. Дембель неизбежен, мы проверили !!!
|
| |
| |
|
Ylia |
Среда, 15.01.2014, 23:07 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Добрый вечер всем!!!!Сегодня нам 2 месяца службы  Добавлено (15.01.2014, 23:07) --------------------------------------------- Вот и время пошло,всё быстрее и быстрее. 
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 16.01.2014, 11:21 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ylia (  ) Добрый вечер всем!!!!Сегодня нам 2 месяца службы
|
| |
| |
|
мамалена |
Четверг, 16.01.2014, 20:22 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Ylia (  ) Добрый вечер всем!!!!Сегодня нам 2 месяца службы Еще раз с датой Вас!!!
Цитата Ylia (  ) Вот и время пошло,всё быстрее и быстрее. А мне что то кажется, что время стало резиновым.Пока был в госпитале, общались каждый день и вроде бы деньки бежали быстро. А сейчас изредка смс - ка и время тянется и тянется.
дома
|
| |
| |
|
Ylia |
Четверг, 16.01.2014, 22:43 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Ничего девчата,будем ждать,всё будет хорошо,вот и 2 месяца прошло,ребятам надеюсь уже легко,привыкли.
|
| |
| |
|
мамалена |
Пятница, 17.01.2014, 01:14 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Да уж наверное уже втянулись. Мой сокровище фотку прислал- снова побрился, лысик. И похудел очень. Говорит, что сбросил 13 кг и доволен при этом выше крыши.
дома
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 17.01.2014, 09:07 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата мамалена (  ) фотку прислал- снова побрился, лысик. И похудел очень. Говорит, что сбросил 13 кг и доволен при этом выше крыши. там они бреются тогда когда могут ухватиться за волосы,если ухватывается то бреются нет чуть попозже может он хотел похудеть там если очень сильно похудеет его на диету посадят что бы вес набирал, так что сильно не похудеет
|
| |
| |
|
мамалена |
Пятница, 17.01.2014, 14:09 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Да ладно, волосы не голова, новые отрастут, просто жуть как непривычно на них лысых смотреть))) А похудеть, да, хотел, а дома не получалось)))
дома
|
| |
| |
|