Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 07:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 31810 (11361-3) д.Керро
иришк Суббота, 11.01.2014, 08:47 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 39
Статус: Отключен
[img][/img] Доброе утро керровцы!!!

Добавлено (11.01.2014, 08:47)
---------------------------------------------

Цитата мамалена ()
Пыталась на веточке "мама солдата" найти человека, кто передал бы ребятам "подкормку".

Леночка на той веточки сидят москвичи и моск.область. Надо обращаться в Родительский МЧС.А на нашей веточки ленинградцев нет что-ли?

Ylia Суббота, 11.01.2014, 11:11 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата мамалена ()
Не просто не нашлось, никто даже внимания не обратил на мой зов(((.

Да,обидно конечно.Нужно искать знакомства из Питера. У меня есть одна знакомая,она у меня на одноклассниках в друзьях. Сама она не Питерская,она из Украины,но вот уже несколько лет живёт и работает в Питере. Она сама мне предложила помощь,но я сказала,что буду к ней обращаться в самом крайнем случае. Но всё равно нужно искать именно мамочек,у которых тоже сыновья служат,они как-то ближе и больше поймут нас.

Добавлено (11.01.2014, 11:11)

Цитата мамалена ()
Мое сокровище наконец то выписали из госпиталя.

Я рада,что вашего сыночка выписали. up Он лежал в госпитале,а где госпиталь находится? В городе?
А мой Мишка сегодня дневальным заступил,до сих пор получалось от нарядов сачковать,то работать посылали,то болел,то в санчасти. Вчера с ним переписывались.Скоро уже наступают морозы.Предупредила чтобы берёг ноги,не переохлаждался и потным на улицу не выходил.Хотя....говорил,что наработается,вспотеет а потом бегают.А там недолго простыть. На счёт денег с ним разговаривали,у них банкомат на КПП,оказывается там комиссия 100 руб. за снятие денег.Не хилая комиссия снимается с бедных солдатиков. nono

иришк Суббота, 11.01.2014, 11:23 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить

Дембель
Госпиталь находится в Кронштадте. А насчет знакомой будем иметь в виду на крайний случай. А мой сыночек через день в караул заступает, всего 2 вожатых,вот они друг друга и меняют. Вот только мама второго мальчика не выходит на связь.

мамалена Понедельник, 13.01.2014, 14:05 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Ой, девочки, я специально на ветке "Мама солдата" разместила, думала там из разных мест люди толкутся и в основном не новички, увидят и подскажут куда сунуться. Никто не подсказал, просто не обратили внимание. Я понимаю, там люди заняты делом, расслабляются и релаксируют, но как то мне стало не по себе.
А в общем дело то уже прошлое, мальчишки уже в части, уже отъедаются)))
А на будущее нам с вами на такой случай надо искать человека в Кронштадте. Я просмотрела ветку "Взаимопомощь", там никого нет.

Еще вот что думаю, я разместила свои координаты в теме "Взаимопомощь", но на форуме нет веток в/ч моего города. Вряд ли кто то будет искать "тетушку" в Калуге, когда на форуме нет веток военных частей. Как быть? Наверняка же и в калужском госпитале мальчишки лежат и где нибудь мечется мамка в поисках помощи....

Добавлено (13.01.2014, 14:05)

Цитата Ylia ()
На счёт денег с ним разговаривали,у них банкомат на КПП,оказывается там комиссия 100 руб. за снятие денег. Не хилая комиссия снимается с бедных солдатиков.

Ну да, нехилая. Это потому, что карточки у них банка ВТБ, а банкомат какого то другого банка, вот потому и комиссия чумовая.

иришк Понедельник, 13.01.2014, 16:40 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить

Дембель
[img]http://[/img]

маманчик Вторник, 14.01.2014, 01:02 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 109
ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ ДАГЕСТАНСКОЙ ВЕТОЧКИ!
ДОРОГИЕ МОИ ,примите в эту ночь поздравленье:

Старый Новый год идёт, спешит,
Пусть названьем не смешит,
Дарит вновь он нам веселье,
Опять собрал же и под елью
Всех родных и всех друзей,
Вместе стало веселей.
Пусть вас кружит хоровод,
Счастье в дом пускай придет,
Кошелек не истощится
И никто не будет злиться,
Доброта сердца наполнит,
Каждый о любимых вспомнит,
Пусть желанья воплотятся,
Пусть придет ко всем богатство!

shyff Вторник, 14.01.2014, 09:10 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
мамалена, написали бы модераторам может они что подсказали, тут есть девочки из питера
Цитата мамалена ()
Вряд ли кто то будет искать "тетушку" в Калуге, когда на форуме нет веток военных частей. Как быть?

искать будут, так что если будет нужна помощь то могут к вам обратится

фин-1 Вторник, 14.01.2014, 15:27 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 50
Цитата мамалена ()
думала там из разных мест люди толкутся и в основном не новички, увидят и подскажут куда сунуться. Никто не подсказал, просто не обратили внимание. Я понимаю, там люди заняты делом, расслабляются и релаксируют, но как то мне стало не по себе.

Напрасно Вы так , люди действительно с разных мест и " тетушки " нужны в любом городе на всей территории России и не только.. Но с Кронштадта ни кого нет на МС , я сама живу в области , но съездить в госпиталь в Кронштадт , все равно что до Москвы доехать...
А расслабляться и релаксировать как Вы пишите тоже нужно, или только обсуждать армейские дела ?

мамалена Вторник, 14.01.2014, 17:58 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата фин-1 ()
А расслабляться и релаксировать как Вы пишите тоже нужно, или только обсуждать армейские дела ?

Конечно нужно, если есть такая потребность. Искренне так думаю, иначе написала бы не "расслабляться и релаксировать", а что нибудь покрепче))).

Цитата фин-1 ()
Напрасно Вы так

Елена, вот ведь как выясняется - не напрасно. И очень рада, что опытные форумчане сейчас обратили внимание на мой пост. Вот если бы тогда, когда я разместила призыв на веточке "Мама солдата" мне хоть кто - то ответил, что нет тетушек в Кронштадте, я бы не переживала так. Ведь это не просто, будучи новичком в коллективе, просить о помощи. Правда. А еще очень горько, когда мимо твоей просьбы проходят как мимо пустого места.

Цитата фин-1 ()
я сама живу в области , но съездить в госпиталь в Кронштадт , все равно что до Москвы доехать...

Вот это понимаю великолепно, потому и искала "тетушку" именно в Кронштадте.
К сожалению сообщение свое я удалила с досады на исходе вторых суток. Но к тому моменту после его публикации там накатали больше 10 страниц расслабухи.

Да , ладно, девочки, дело прошлое. Просто, видимо, опытным форумчанам и модераторам стоит быть чуть - чуть более внимательными к новичкам. Мы ж как слепые котята, еще не знаем куда и что написать)))).

Цитата shyff ()
искать будут, так что если будет нужна помощь то могут к вам обратится

Хорошо. Буду ждать.

shyff Вторник, 14.01.2014, 20:37 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата мамалена ()
девочки, дело прошлое. Просто, видимо, опытным форумчанам и модераторам стоит быть чуть - чуть более внимательными к новичкам. Мы ж как слепые котята, еще не знаем куда и что написать)))

в следующий раз если есть вопросы пишите модератору, обязательно подскажем что делать и найдем помощь

мамалена Среда, 15.01.2014, 03:14 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить

Сержант
Спасибо, Светлана

Добавлено (15.01.2014, 03:14)
Юля! С датой Вас! Два месяца миновало.

Zima-2012 Среда, 15.01.2014, 16:30 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Мамочки, девушки ! С Новым годом вас, с Рождеством и наступающим Крещением !!!
Хорошей службы сыночкам, не болеть - зима наступает, здоровья им и выдержки ! Вы всегда с ними , хоть и виртуально - а это дает им сил !
Как замечательно, что появляются в армии контрактники адекватные, (о котором здесь говорили), счастье и хвала мамочке, его воспитавшей - дай им Бог всего-всего !

Ylia Среда, 15.01.2014, 23:07 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Добрый вечер всем!!!!Сегодня нам 2 месяца службы up

Добавлено (15.01.2014, 23:07)
Вот и время пошло,всё быстрее и быстрее. yes

shyff Четверг, 16.01.2014, 11:21 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ylia ()
Добрый вечер всем!!!!Сегодня нам 2 месяца службы

dance

мамалена Четверг, 16.01.2014, 20:22 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Ylia ()
Добрый вечер всем!!!!Сегодня нам 2 месяца службы

Еще раз с датой Вас!!!

Цитата Ylia ()
Вот и время пошло,всё быстрее и быстрее.

А мне что то кажется, что время стало резиновым.Пока был в госпитале, общались каждый день и вроде бы деньки бежали быстро. А сейчас изредка смс - ка и время тянется и тянется.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика