в/ч 31810 (11361-3) д.Керро
|
|
Elena13 |
Суббота, 13.12.2014, 21:50 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
Статус: Отключен
| Цитата мамалена ( ) уже знаете, когда будет присяга? У меня сын присягу один принимал....вечером пришли предупредили, а на следующее утро принял присягу....и сразу на курсы выживания в полевых условиях отправили до 21 декабря...так что моя поездка к нему отменилась...я очень расстроилась...(((но сейчас уже всё в норме, главное, чтоб у него всё было хорошо!!!
|
|
| |
Elisaveta |
Среда, 24.12.2014, 12:36 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Мамы, здравствуйте! Недавно муж попал в эту часть, уже назначили в комендантский взвод младшим сержантом. Что за взвод? Совсем не знаю про него, может кто служил там? И не знаете ли, насколько велика вероятность с местным руководством что мужа отпустят после родов, а может и переведут вобще? Рожаю не половине срока его службы. Вы уж простите, что вопросы одни, ну уж очень Переживаю за это
|
|
| |
Elena13 |
Четверг, 08.01.2015, 02:00 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Всех с новым годом и Рождеством!!!!Здоровья, мира, счастья, любви и удачи!!!! Спокойной службы!!!!! И всего самого наилучшего!!!!
|
|
| |
Adjeliya |
Пятница, 29.04.2016, 11:19 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Всем доброго дня! Смотрю что здесь полная тишина. Возможно кто-то, как и я, заходя сюда и увидев, что давно никто не заглядывал, молча покидает страничку. Я решила продолжить нашу веточку. Мой сын призвался 26.04.2016г, часть 31810 п.Керро. Кто с нашего призыва откликайтесь и не только с нашего!!!! Будем вместе коротать время в ожидании наших мальчишек.
|
|
| |
Евлалия |
Суббота, 30.04.2016, 19:41 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем добрый вечер! Моего сына тоже призвали 26 апреля в эту часть! Звонил один раз. мало что узнала. Что вам дети рассказали?
|
|
| |
Adjeliya |
Воскресенье, 01.05.2016, 09:54 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте, Евлалия. Ну хоть кто-то откликнулся. Я вам очень рада. Мой звонил и писал 26 го и 27го. До момента пока они сдали телефоны. Рассказал, что побрили) питание нормальное (но мой мальчик не привередлив), еще на тот момент не распределяли кто-куда пойдет. Присяга ориентировочно 9 мая. После присяги могут отпустить с родителями до следующего дня. Мы живем недалеко, так что своего повезем домой. Телефон будут выдавать в выходные. Так что сегодня жду звонка. Ребята уже подружились. На заднем плане слышала смех. Так что все хорошо.
|
|
| |
Евлалия |
Воскресенье, 01.05.2016, 12:05 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый день! Спасибо за информацию! Мой побрился дома. Жду звонка насчет присяги . Мы тоже живем недалеко.Не знаете.что можно привозить из продуктов?
|
|
| |
Adjeliya |
Понедельник, 02.05.2016, 09:15 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| День добрый! Дождались звонка от сыночка? Про продукты не знаю. Думаю, что обо всем спросим после присяги.
|
|
| |
Евлалия |
Понедельник, 02.05.2016, 10:26 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Доброе утро! Сын вчера звонил.Сказал. что присяга 9 мая в 9 часов. Попросил сладкого привезти.Много маршируют. учат присягу. встают в 6 утра. Горячей воды нет. После присяги будет распределение.Волнуюсь- куда попадет... У меня еще маленький сынок разболелся и я сама. Надо к 9-му поправиться. Что у вас нового?
|
|
| |
Adjeliya |
Понедельник, 02.05.2016, 11:32 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Мой тоже звонил. Говорил все тоже самое. Только добавил что рыбой каждый день кормят. Строевой подготовки много. К присяге готовят их усиленно. Устают конечно с непривычки. Сладенького действительно им не хватает. Еще мой сказал что в этой части дедовщины нет. Уже радует. А распределения я тоже с волнением жду. Я так понимаю, что это уже после присяги будет. Зато после распределения попадут в обычную казарму. Может там условия для жизни будут поприличнее. Вы выздоравливайте обязательно. Мальчишки нас ждут на присягу.
|
|
| |
Евлалия |
Понедельник, 02.05.2016, 18:24 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Спасибо! Мой говорит. что капустой много кормят.
|
|
| |
Adjeliya |
Вторник, 03.05.2016, 07:35 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Странно, что в интернете почти нет информации об этой воинской части. И к нам сюда тоже никто не присоединяется. А ведь с нашими мальчиками еще 35 человек. Видимо я чересчур беспокойная мамочка))))
|
|
| |
Anna-Kuzmina |
Вторник, 03.05.2016, 12:39 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый день, мамочки! Мой сын попал с вашими сыновьями в одну часть. Звонил, как и ваши, 1 мая. Сказал, что все нормально. В столовой кормят на выбор (борщ или солянку, гречу или картошку и т.д.) А, он очень привередливый в еде! Присяга 9 мая, надо быть к 9-00. Сказал ничего не привозить,т.к. потом отпустят домой до 10 мая. Говорит, что все нормально. Хотя, ему должно быть легче в силу возраста. Он пошел в армию после магистратуры, ему летом будет 24 года. С другой стороны, у него дома остались не только родители и сестра, но и жена! Давайте ждать вместе и заменять друг друга, если потребуется. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Elenax3212 |
Среда, 04.05.2016, 12:20 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всех приветствую! Так же звонил мой сын 1 мая. Так же сказал, что маршируют больше, чем спят, что кормление на выбор и жить можно, хоть и трудно. Но вот что мне непонятно: присяга 9 мая, но ГДЕ?! им ведь назвали три места: (копирую его сообщение) 1-дворцовая площадь 2-лемболово 3-воинская часть В одном из этих мест, никто пока не знает где именно, скажут точно 8ого Еще сказал взять копию паспорта, нужно будет оставить там, когда будем забирать. Телефоны в интернете мне удалось найти следующие: 8(81376)51-222 ( всё время занят) +79110262092 (вне зоны действия)
А МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ МЕСТО ПРИСЯГИ, отзовитесь, пжлст, те, кто знает место ТОЧНО!
|
|
| |
Евлалия |
Среда, 04.05.2016, 16:09 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем добрый вечер! Вот это новости! Я думала- в части присяга...Вы откуда направляетесь?
|
|
| |