Мы снимали квартиру (двушка с балконом и всеми удобствами) на Садовой (до кпп 15 минут пешком) стоит 1000 рублей сутки, могу дать телефон хозяйки. Так же есть телефоны таксистов)))
Юлечка обязательно напишите, уверена что кому-нибудь пригодится
Добавлено (20.11.2013, 09:52) --------------------------------------------- Всем доброе утро!!!! Фотографии просто супер!!!! Так здорово увидеть корабль вблизи :)))) Юлечка очень рада за вас, что поездка прошла удачно, и ребят отпустили в увал... а такие получились замечательные фото на память :)))) Спасибо вам огромное! И пишите сюда все полезную информацию и телефоны....
Добавлено (20.11.2013, 09:54) --------------------------------------------- еще утренних флотский баек: На военном судоремонтном заводе у причала стоял корабль. На причале около него стояла корабельная бочка с белой краской. Когда корабль уходил после окончания ремонта, боцман забрал на борт эту бочку с оставшейся краской. Но на асфальте от обода бочки остался белый круг... Когда спустя три года корабль снова подошёл к этому причалу, боцман, сойдя с трапа, наблюдал такую картину: молодой лейтенант учил матросов, как аккуратно подрисовывать ровные очертания того самого круга, который оставила на причале бочка. Боцман на всякий случай поинтересовался: - А зачем нужен этот круг? - А хрен его знает! - ответил лейтенант. - Мы его уже три года подрисовываем
ХОРОШИЕ ФОТКИ, АВТОМАТЫ В РУКАХ, А У НАШИХ НЕ БЫЛО
и у наших не было, точнее один на всех))))
Добавлено (20.11.2013, 11:50) --------------------------------------------- JuliDi,Юлечка, спасибо за фотки!!! жду еще и видео.... вдруг своего увижу)))
узнала вчера от сына,: "про дисбат-сомневаюсь, но вот уголовку завели(((, оба из учебки, по пол года уже отслужили... ." грустно... .., почему они в этот момент думают не тем местом.. .. а каково родителям???
все от однообразия и безделья... как показывает практика, какой флот ни возьми, да и в сухопутных войсках то же самое, такое кол-во срочников просто ни к чему... их не знают чем занять... правильно все-таки хотят сделать контрактную армию, и сократить кол-во призываемых... г. Балтийск, мпк "Алексин"
Событие Город Дата Время Ввод накладной клиентом Москва 16.11.2013 18:23 Груз забран у отправителя Москва 18.11.2013 12:21 Груз принят агентом Москва 18.11.2013 16:30 Инвентаризация по агенту-получателю Москва 18.11.2013 16:35 Груз манифестирован Москва 18.11.2013 22:11 Груз сдан поставщику Москва 18.11.2013 22:15 Бронирование груза Москва 19.11.2013 08:15 Груз отправлен Москва 19.11.2013 08:22 Прибытие в город Калининград 20.11.2013 10:00
ЛЕНОК посылка уже в КАЛИНЕ, Я ТО ПРЯМ ВСЯ ИЗВЕЛАСЬ
здорово! значит завтра уже будет в Балтийске :))
Добавлено (20.11.2013, 13:16) --------------------------------------------- девушки а это какой почтой?
Добавлено (20.11.2013, 13:17) --------------------------------------------- похоже почта россии... у меня тоже так получилось что дня четыре просто по Москве гуляла
Добавлено (20.11.2013, 13:19) --------------------------------------------- просто у меня получилось, что я в субботту отнесла, а забрали в понедельник, поленилась ехать в цетральный офис, там сразу отправляют