Балтийский флот, г. Балтийск.
|
|
jagrinka72 |
Четверг, 28.11.2013, 15:22 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить |

| Цитата Юлия (  ) Наши красить будут! а красят они ВСЕГДА!!!!, по-моему это 2 обязанности матроса ВМФ: красить и драять...
|
|
| |
esupon |
Четверг, 28.11.2013, 15:22 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 69
Статус: Отключен
| Цитата Юлия (  ) Их куда-нибудь по выходным водят? А чипок так есть? Юль я честно пыталась нарыть хоть какую-то инфу про Неустрашимый по поводу ремонта и вообще, но все новости только про поход, из которого он осенью вернулся... рядом стоит Ярослав Мудрый на том же заводе вот Владимир только что был у него парень там служит и еще у нас есть Света басвет, и Юля с выборгской веточки... надо бы у них поспрашивать... думаю условия примерно одинаковые пока
г. Балтийск, мпк "Алексин"
|
|
| |
jagrinka72 |
Четверг, 28.11.2013, 15:23 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить |

| Vera, Цитата Vera (  ) Быстро ребят в оборот берут! ага, главное не поддаваться!!!!
|
|
| |
Юлия |
Четверг, 28.11.2013, 15:24 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
| Это точно!!!! Ладно, девоньки , убегаю на работу! До вечера!!!
[url=http://flines.ru/]
|
|
| |
esupon |
Четверг, 28.11.2013, 15:24 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата jagrinka72 (  ) а красят они ВСЕГДА!!!!, по-моему это 2 обязанности матроса ВМФ: красить и драять.. ну да Флотская аксиома: если предмет движется - отдай ему честь, если не движется - покрась его!
|
|
| |
мамтаня |
Четверг, 28.11.2013, 15:25 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| esupon, Лена! А ты где про часть 40129 читала, я не найду никак
|
|
| |
esupon |
Четверг, 28.11.2013, 15:32 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Vera (  ) Быстро ребят в оборот берут! а не хотят видно ребята служить... три года по контракту отслужат и все... уходят...Добавлено (28.11.2013, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата мамтаня (  ) Лена! А ты где про часть 40129 читала, я не найду никак я вот такую группу в контактах нашла... но писать там ничего не пишут, только фото в основном и видео: http://vk.com/pus40129
|
|
| |
мамтаня |
Четверг, 28.11.2013, 15:35 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Спасибо. Это я видела. А вообще у нас полное разочарование в армии и флоте!!! Вот так! Не могли ребят на корабли сразу распределить, раз в морфлот призвали!
|
|
| |
jagrinka72 |
Четверг, 28.11.2013, 15:41 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить |

| мамтаня, Цитата мамтаня (  ) Спасибо. Это я видела. А вообще у нас полное разочарование в армии и флоте!!! Вот так! Не могли ребят на корабли сразу распределить, раз в морфлот призвали! не у вас одних...
|
|
| |
esupon |
Четверг, 28.11.2013, 15:50 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить |

Маршал
| еще можно здесь поискать: http://www.odnopolchane.net/Добавлено (28.11.2013, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата мамтаня (  ) могли ребят на корабли сразу распределить, раз в морфлот призвали! кораблей которые на ходу и в море выходят на флоте практически не осталось... :(Добавлено (28.11.2013, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата мамтаня (  ) А вообще у нас полное разочарование в армии и флоте!!! Вот так! армия у нас всегда была кошмар и ужос... сейчас еще поприличнее стало... а так даже странно порой слышать, что кто-то питал какие-то иллюзии на этот счет... это всегда была пустая трата времени...хорошо еще что сейчас этот долг никому не нужный уменьшили до года... поэтому такое кол-во пытается откосить...
|
|
| |
мамтаня |
Четверг, 28.11.2013, 16:00 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Лена! не совсем кошмар... У нас старший служил в Ступинском районе у вертолетчиков. Нормально все было...
|
|
| |
krimi |
Четверг, 28.11.2013, 16:08 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 162
|
Цитата esupon (  ) кораблей которые на ходу и в море выходят на флоте практически не осталось... :(
Ну, откуда они возьмутся, если флагманские корабли флотов, как говорится, еще дореволюционные. Слава богу хоть на Балтийском Флоте новые корветы есть...
В военкомат приходит молодой парень и заявляет: - Я хочу служить во флоте!! - Сынок, а ты хоть плавать умеешь? - А у Вас что, кораблей совсем нет?..............
Цитата esupon (  ) а так даже странно порой слышать, что кто-то питал какие-то иллюзии на этот счет... это всегда была пустая трата времени...хорошо еще что сейчас этот долг никому не нужный уменьшили до года...
Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину. - Правильно. - Во-вторых, служба делает меня сильнее. - Верно! - В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал.
Девочки, забейте вы на все это. И ребят настраивайте, что самое главное сейчас им включить пофигизм. И чем быстрее они это сделают, тем лучше для них. Служба - это временное, а жизнь - все-таки длинная...
А насчет контракта - самое главное, чтобы они не торопились. Агитировать обязательно будут - даже моего с высшим образованием, проживающего не в самом глухом месте, пытались уговорить.... А на контракт они успеют, если захотят. Парнишка, служивший вместе с моим, вернулся домой в Нижегородскую область, помыкался, помыкался, да и подписал контракт в морскую пехоту на Северный Флот...
|
|
| |
krimi |
Четверг, 28.11.2013, 16:22 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 162
| Сестра-Солдата, Оля, а вы не торопитесь искать варианты - не нарубите дров... Вы должны сейчас успокаивать, как можете, братишку вселять в него уверенность, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Все они первые дни были потерянные, многие в панике, не хуже нас... Как их называют немного прослужившие ребята - "очаровашки".
|
|
| |
bocman2010 |
Четверг, 28.11.2013, 16:24 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить |

| Цитата Сестра-Солдата (  ) Буду очень благодарна за варианты. Ибо ребенок сначала рвался в армию, но теперь, побывав там пару дней, резко изменил свое решение (P.S. рассмотрю варианты ))) Да,удивительно! А о чем он думал,что там санаторий? Ребят знакомых не было,кто отслужил-поговорить,или фильмов про "Рембо" насмотрелся!!! Здесь я вам не советчик!!!
|
|
| |
esupon |
Четверг, 28.11.2013, 16:31 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата мамтаня (  ) У нас старший служил в Ступинском районе у вертолетчиков. Нормально все было... так мамтаня когда сын отслужит и вернется ты может тоже будешь говорить все нормально было все ж в сравнении познается то что ему сейчас что-то не нравится.. это возможно первые впечатления... кому-то кого на действующие корабли распределили тоже там не нравится... так что это же не показатель...
|
|
| |
|