Балтийский флот, г. Балтийск.
|
|
Boni70 |
Воскресенье, 01.12.2013, 22:27 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 417
Статус: Отключен
| esupon, Леночка,привет!!!
Балтийск,Настойчивый, служили в ВМФ с 8 июля 2013
|
|
| |
Boni70 |
Воскресенье, 01.12.2013, 22:55 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Сестра-Солдата (  ) Правда, что ли? Правда,у них там живет щенок,для него сшили тельняшку,он в ей и ходит..
|
|
| |
esupon |
Воскресенье, 01.12.2013, 22:56 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 69
| Олечка спасибо огромное за такое подробное и интересное описание твоей поездки и за фотографии... Класс!!!Цитата Сестра-Солдата (  ) выдали теплые кальсоны (а простые трусы, пардон, отобрали) да такая практика... мы уж веселились и недоумевали по этому поводу... почему на флоте трусы положено носить только летом экономят на всем :))) даже на трусахЦитата Сестра-Солдата (  ) Побродив и помявшись с полчаса, и затем, отбросив свои жеманности и воспитанность, людям приходилось (прошу прощения за детали), заходить за вышеназванный чипок и справлять свои естественные потребности там, на виду у трех висящих камер видеонаблюдения.... Всё сие тоже внесло ложку дёгтя в проникновенный процесс встречи со своими служащими близкими, благо, многие отнеслись к этому с долей юмора.... а что делать...
г. Балтийск, мпк "Алексин"
|
|
| |
Boni70 |
Воскресенье, 01.12.2013, 22:57 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Сестра-Солдата (  ) я представляла себе всё намного хуже, Все не так плохо,как казалось!!!!
|
|
| |
JuliDi |
Воскресенье, 01.12.2013, 22:58 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 62
| Boni70, дааа, хоть развлекутся...
большая-мама, я видно не на ты..у меня растянутые выходят
esupon, Елена, здравствуйте)))
Сестра-Солдата, наш говорил , что так как воды на Беспокойном иногда не хватало, а они не успели побриться офицер говорил " не мои проблемы, брейтесь на сухую"...
|
|
| |
Boni70 |
Воскресенье, 01.12.2013, 23:04 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата JuliDi (  ) они не успели побриться Мой на эту тему говорит,что надо просто раньше вставать...
|
|
| |
esupon |
Воскресенье, 01.12.2013, 23:05 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Сестра-Солдата (  ) что понял, для чего нужна армия: тут начинаешь ценить те вещи, которые не ценил дома: домашний уют, домашнюю пищу, даже просто чистый туалет и обычные сладости. и это на самом деле очень хорошо... потому что ребята как то сразу начинают к родным по-дугому относится... и сами взрослеют, мужают становятся более самостоятельными у меня тоже так говорил почти слово в слово :)))) только первое с чего начал - было слово - свобода
|
|
| |
JuliDi |
Воскресенье, 01.12.2013, 23:06 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Boni70, скорее всего да....но теперь нам в любое время и вода и всё остальное...
Сестра-Солдата, это мой одноклассник попал просто....пришли на Беспокойный из штаба, пообщались с ребятами, потом проверили всю подноготную...и взяли его и еще мальчика на замену двум, которые 9 уходят на дембель.... пока народа, как он говорит, больше туда не надо....следующий уход будет в апреле...может Вам повезет то же)))
|
|
| |
esupon |
Воскресенье, 01.12.2013, 23:07 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата JuliDi (  ) большая-мама, я видно не на ты..у меня растянутые выходят Юль я могу помочь я дизайнер по профессии... высылай на почту фотки esupon@mail.ru что хочешь чтобы было на линеечке... мне это делать 5 минут... в фотошопе :)))
|
|
| |
JuliDi |
Воскресенье, 01.12.2013, 23:08 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |

Дембель
| esupon, оооо, спасибо огромное буду очень благодарна!!!!
|
|
| |
esupon |
Воскресенье, 01.12.2013, 23:10 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Boni70 (  ) Мой на эту тему говорит,что надо просто раньше вставать... да они там быстро приспосабливаются... у меня такие штуки еще в учебке проделывал... попросит дежурных чтобы разбудили среди ночи... быстренько помоется, погладится... и дальше досыпать  Добавлено (01.12.2013, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Сестра-Солдата (  ) Не могу зайти в личные сообщения. Хотела всем ответить - не могу открыть.. такое бывает... сайт периодически глючит
|
|
| |
JuliDi |
Воскресенье, 01.12.2013, 23:15 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |

Дембель
| esupon, я выслала  Добавлено (01.12.2013, 23:15) --------------------------------------------- а ещё, никто мне подскажет, может кто-то отсылал ребятам письма??? долго ли идет?
|
|
| | |
JuliDi |
Воскресенье, 01.12.2013, 23:23 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Boni70, спокойной ночи
|
|
| |
esupon |
Воскресенье, 01.12.2013, 23:34 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Сегодня прямо богатый день я смотрю на всех веткаъх подробные рассказы про службу... Прямо бальзам на сердце А то сынуля последнее врем стал не слишком разговорчивый... все как обычно, все хорошо.... слышно только что устает и спать хочет вроде и день сегодня выходной а все равно дел набирается... и постирать, и погладить, и что-то пришить, уборка как обычно три раза в день, кино смотрели... так и день прошел  Добавлено (01.12.2013, 23:28) --------------------------------------------- Юлечка спокойной ночи, хороших снов и до завтра  Добавлено (01.12.2013, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата JuliDi (  ) я выслала Юлечка завтра на работе все сделаю... сегодня сил уже нет :( спать пора рулить завтра вставать в 6 утра... у меня на сегодня еще подработка была, так что целый день в монитор сегодня пялюсь  Добавлено (01.12.2013, 23:31) --------------------------------------------- а фотки такие классные!!!!!! ребята просто красавцы!!!!! Добавлено (01.12.2013, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата JuliDi (  ) никто мне подскажет, может кто-то отсылал ребятам письма??? долго ли идет? письма не посылали, только посылки... сыну подружка письма присылала... идет как всегда обычной почтой непредсказуемо... может и за неделю дойти... а может и месяц неизвестно где гулять... я думаю, что доходит быстро, просто там пока заберут, проверят, до адресата донесут... ну ваш то в штабе там наверное побыстрее будет хотя вот девочки писали что ребят даже обязывали командиры письма домой писать... у нас такое только в учебке было :))))
|
|
| |
|