Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 21:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Балтийский флот, г. Балтийск.
Boni70 Понедельник, 11.11.2013, 20:37 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 417
Статус: Отключен
Цитата Юлия ()
каждый корабль--своя жизнь, свои правила!!!

Я думаю,правила для всех одни,а жизнь у каждого корабля своя... :)
:) :)

Юлия Понедельник, 11.11.2013, 20:45 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Спасибочки! Да я по этому поводу не переживаю...кто о чём, а я про увольнительные интересовалась!!!

Добавлено (11.11.2013, 20:45)
---------------------------------------------
Мои что-то на Настю не хотят..Зато , уж очень им хочется на корвет! Двух матросиков отправляли на несколько дней на корвет, правда не поняла на какой именно, но те пришли оттуда с "горящими" глазами, даже успели сходить в море!!! Набрались уйму впечатлений!!! Нам , конечно, страшновато , что роднулечки будут где-то ходить по морям-океанам (а самое главное, что не смогут отзвониться ), а матросикам хочется...

Boni70 Понедельник, 11.11.2013, 20:48 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить

Дембель
Юлия, Думаю,что с ночевкой не дадут... shy

Добавлено (11.11.2013, 20:48)
Юлия, А мне хотелось бы,что бы мой попал на "Неустрашимый",они ходят в дальние походы,правда мамочкам нервотрепка,зато ребятам интересно! :)

julia-tigra Понедельник, 11.11.2013, 20:54 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 274
Цитата Boni70 ()
Я думаю,правила для всех одни,а жизнь у каждого корабля своя...

Это конечно так. Но море, оно одно и правила у него свои и везде одинаковые!
Мальчишки сдружились уже и не важно когда и кто придет из них, встретят их тепло и радужно, вообще, они у нас все молодцы и все у них будет замечательно!!! :D
Цитата Юлия ()
...кто о чём, а я про увольнительные интересовалась!!!

Вы когда едите в гости к сыночке? think

Добавлено (11.11.2013, 20:54)

Цитата Boni70 ()
Юлия, А мне хотелось бы,что бы мой попал на "Неустрашимый",они ходят в дальние походы,правда мамочкам нервотрепка,зато ребятам интересно!

Это было бы замечательно, для ребят, но не для нас мам, мы же мамы и переживать наша прямая обязанность, которую мы приобрели по праву рождения! Это было бы хорошо, на Неустрашимый! Но бывает вот и так, что на Настойчивый например, я к тому говорю, что и на Настойчивом тоже не плохо!!! Пусть и без дальних походов!!! Если туда Ваши ребята попадут, не надо расстраиваться!!! Дембель шагает к нам медленно, но уверенно, а где нам его встречать, по большому счету не важно!!! :D

Юлия Понедельник, 11.11.2013, 21:05 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить

Дембель
Девушка собирается, как только визу сделает...(хочет на машине), а я могу только в январе,т.к. работаю 6 дней в неделю....Но всё решится позже, когда на корабли попадут...может вообще в поход уйдут...
А так увидеться хочется!!!!! Привыкли в Выборг часто ездить....

Добавлено (11.11.2013, 21:05)
Да! Профессия у нас такая МАМА----всегда переживать......!!!!!! Мужа ждала 2 года, так не переживала,...а тут кошмар какой-то:то одно, то другое.... У меня что-то всё болеют..то один, то другой!!! Вот из-за этого и нервничаю...Были бы сынушки здоровы ,а все невзгоды переживут..... yes

julia-tigra Понедельник, 11.11.2013, 21:07 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 274
Цитата Юлия ()
А так увидеться хочется!!!!! Привыкли в Выборг часто ездить....

Ну хоть в январе, тоже хорошо. А мы побывали у своего на присяге и привет на этом. Теперь и вряд ли выберемся, бесконечный ремонт вытягивает последние жилы. Но тоже не теряю надежды.... :D

Добавлено (11.11.2013, 21:07)

Цитата Юлия ()
...Были бы сынушки здоровы ,а все невзгоды переживут.....

Да, зима дело такое. Мои домашние тоже периодически носом хлюпают, хорошо малой в сад не ходит еще, а то, чувствую было бы веселей! :D

Юлия Понедельник, 11.11.2013, 21:07 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить

Дембель
Мне то очень-очень хочется поехать, а муж ругает, говорит, что лучше не ездить...так мальчишкам тяжелее....(свою армию вспоминает)

mamanata42 Понедельник, 11.11.2013, 21:10 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 102
девочки. вот что, мне счас поведали :) Наталя, на Насте (Настойчивом) с 5 ноября новый капитан! Сергей Липский. Суперкапитан! и на Бойком и на Неустрашимом его очень уважали ребята. Сын говорит хоть строгий но справедливый. Он на насте старпомом вроде был, потом на Бойком капитаном (Бойкие перешел в Балтийск из Питера в феврале), в марте Липского перевели на Неустрашимый, сходил в поход. И вот с 5 ноября командует на Настойчивом

Папа-матроса Понедельник, 11.11.2013, 21:14 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить

Юлия, Надо съездить. К большинству ребят приезжают и родственники и (или) девушки. Это приятно и престижно

koalla2 Понедельник, 11.11.2013, 21:20 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
добрый вечер, ждушечки. как хорошо что есть такая веточка, мой сынок служил на Бойком и мы все время тусили на Калининградской веточке, нас там было мало, а тут уж весь Балтфлот.... up

Добавлено (11.11.2013, 21:20)

Цитата mamanata42 ()
потом на Бойком капитаном (Бойкие перешел в Балтийск из Питера в феврале), в марте Липского перевели на Неустрашимый, сходил в поход. И вот с 5 ноября командует на Настойчивом

Да, так оно и было, наши ребята Липского уважали (как отца), а после него пришел капитан...не буду даже комментировать... down

Папа-матроса Понедельник, 11.11.2013, 21:22 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить

Юлия, Первый наш служил во Владивостоке. Далеко, не ездили. Второй в Москве, ну тут понятно, рядом. Третий в Острогожске - ездили. И к младшему летали в эти выходные, родственников было немало. В Калининград, ул Емельянова в 22-й полк

koalla2 Понедельник, 11.11.2013, 21:24 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
Цитата Папа-матроса ()
Они в этот час едут в Балтийск

удачи вашему сыночку! yes морпехи - это круто!!! удачи и самое главное здоровья!!!!

Юлия Понедельник, 11.11.2013, 21:27 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить

Дембель
Я тоже думаю, что если будет возможность, то надо съездить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! hands

Boni70 Понедельник, 11.11.2013, 21:31 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить

Дембель
Юлия, Юль, мой в 5 кубрике и твоих мальчишек знает!!! up up up

Папа-матроса Понедельник, 11.11.2013, 21:37 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить

koalla2, спасибо!! Моего определили водителем, так-что должность скромная. Но надеюсь, чему-то научат обязательно yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика