|
|
в/ч 20924 г. Коломна Центр беспилотных авиационных комплекс
|
|
|
Natalya-B |
Понедельник, 03.02.2014, 14:26 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 107
Статус: Отключен
| ВАСЯТКА, хотелось бы чтобы было именно так, как вы описали, но имеем то что имеем, и не в наших силах что-то изменить Цитата ВАСЯТКА (  ) ГРОМКО И ЧЁТКО ОТВЕЧАЕТ а все таки некоторых солдатиков было слышно, молодцы ребята
|
| |
| |
|
ВАСЯТКА |
Понедельник, 03.02.2014, 14:38 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Цитата Natalya-B (  ) наши мальчишки сейчас и не то терпят и им намного сложнее чем нам и "лошадей в цирке" я тоже не заметила то что сейчас ребятам тяжело не то слова. сам прошёл через учебку. и что там сейчас твориться в душах ребят сам чёрт наверное не разберёт. а вот по поводу лошадей, есть строевой устав там всё чётко написано и кто знаком с ним и сам сутками чеканил шаг, тот сразу увидит фальшь. так как это и увидели военные в гражданской одежде стоящие рядом со мной. .
Добавлено (03.02.2014, 14:38) --------------------------------------------- Цитата Natalya-B (  ) ВАСЯТКА, хотелось бы чтобы было именно так, как вы описали, но имеем то что имеем, и не в наших силах что-то изменить Цитата ВАСЯТКА () ГРОМКО И ЧЁТКО ОТВЕЧАЕТ а все таки некоторых солдатиков было слышно, молодцы ребята я с Вами СОГЛАСЕН ребята наши молодцы,все молодцы.ни страх, ни мороз ,ни публика -ребят не подкосила. так держать, они ещё там сверхсрочнику останутся))))) 1 год службы не туда не сюда))
|
| |
| |
|
Natalya-B |
Понедельник, 03.02.2014, 14:47 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата ВАСЯТКА (  ) сам сутками чеканил шаг, тот сразу увидит фальшь. так как это и увидели военные в гражданской одежде стоящие рядом со мной Василий, да, после неоднократно просмотренных видео соглашусь с вами, у нас в Княжево даже солдаты лучше маршировали, там на присяге я смотрела через маленькое окошечко камеры и не все разглядела, тем более вам, служившим, это виднее  Добавлено (03.02.2014, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата ВАСЯТКА (  ) они ещё там сверхсрочнику останутся))))) 1 год службы не туда не сюда)) не поняла, а поподробнее, кто останется
|
| |
| |
|
ВАСЯТКА |
Понедельник, 03.02.2014, 14:59 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Natalya-B (  ) Они стараются как могут, особенно наши мальчишки, посмотрите как они изменились за этот короткий промежуток времени в лучшую сторону мальчишки точно изменились. общаясь с родственником видел в глазах парня перемены. за 2 месяца в учебке он изменился, чуть повзрослел лицом,речь изменилась.вы только не смейтесь он там набрал почти 5 кг веса. он на гражданке занимался спортом турник, атлетика,зал и т.д мать мне постоянно жаловалась, что он не чего не ест. сутками готов заниматься лишь бы не учиться. он и в армии пошёл институт бросил на 1 курсе, пришёл в военкомат и сказал что ему на гражданке делать не чего. Молодёжь сейчас молодца, один из не многих и правильных курсов по жизни держут.Добавлено (03.02.2014, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Natalya-B (  ) не поняла, а поподробнее, кто останется не большой юмор )))))))) всё бывает в жизни. понравится армейская жизнь, любовь к армейскому общевойсковому уставу )))))))
|
| |
| | |
|
pasha-masha |
Понедельник, 03.02.2014, 15:29 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |

Папа
Награды: 307
| Все отлично и здорово , вы прям хотите как в РПК Ребята выглядят торжественно и даже неплохо ходят А офицеры преподаватели
|
| |
| |
|
Natalya-B |
Понедельник, 03.02.2014, 15:30 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| pasha-masha, спасибо большое за поддержку, да, ребята молодцы
|
| |
| |
|
ВАСЯТКА |
Понедельник, 03.02.2014, 16:17 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Natalya-B (  ) вынос знамени это не знамя, а флаг Р,Ф.Добавлено (03.02.2014, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата pasha-masha (  ) Все отлично и здорово , вы прям хотите как в РПК Ребята выглядят торжественно и даже неплохо ходят К РЕБЯТАМ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. 5+ и за чётДобавлено (03.02.2014, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Natalya-B (  )
спасибо большое за видео!!!!
|
| |
| |
|
RADA |
Понедельник, 03.02.2014, 17:43 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Natalya-B, Наталья,огромное спасибо за видео с присяги  Добавлено (03.02.2014, 17:43) --------------------------------------------- А солдаты без присяги, Как газета без бумаги, Как пампушка без борща, Медицина без врача.
Ты теперь солдат в натуре, Без подделки, без халтуры, Будешь в армии служить, Плац мести, казарму мыть.
Ты пока не убегай, Поздравленья принимай, К поздравлениям — кульки, А в кулёчках — поздравки 
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
Sveta72 |
Понедельник, 03.02.2014, 18:17 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 128
| всем привет
|
| |
| |
|
Elena543 |
Понедельник, 03.02.2014, 18:27 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 429
| Natalya-B, классс..
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
| |
| |
|
RADA |
Понедельник, 03.02.2014, 19:27 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| В руках, ногах - повсюду боль,
Во рту песок, на шее соль.
В глазах слеза, в душе тоска -
Вот вам Российские войска
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
pasha-masha |
Понедельник, 03.02.2014, 20:32 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |

Папа
Награды: 307
| Правильно звучит так
В руках, в ногах, повсюду боль, Во рту песок, на коже соль, В глазах печаль, в душе тоска, А впереди три марш-броска.
а еще
Бессмертен я - кричал Кощей, но зря он так хвалился. Хлебнул Кощей солдатских щей, и замертво свалился.
Спаси меня, Бог, от ночных тревог, От подъема раннего и от крика дневального, От турника высокого, от маршброска далекого, От врача - санчасти и от дежурного по части, От командира роты и от хозработы, От занятий практических, строевых и тактических, От старшины - беса и от пайки - недовеса, Да прибавь получку и масла кучку, Да преврати ты море Каспийское В водку "Российскую", А море Азовское в пиво "Жигулевское", Да утоли жажду солдатскую, Да протяни руку братскую.
Легко служить солдату Когда солдата ждут когда любовь к солдату В разлуке берегут!
Я вырос мама,стал мужчиной В дали сейчас я от тебя Прости меня за все обиды Что причинил тебе тогда За все заботы что на плечи Твои усталые легли Прими от всей души родная Поклон солдатский до земли
|
| |
| |
|
Natalya-B |
Понедельник, 03.02.2014, 22:59 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| pasha-masha, класс  Добавлено (03.02.2014, 22:59) --------------------------------------------- Фото с присяги 02.02.2014г. https://plus.google.com/photos....1g5rKYQ
|
| |
| |
|
niklenochka |
Вторник, 04.02.2014, 09:45 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 185
| Natalya-B, Наталья ты как всегда молодец, фото, видео все отлично всех порадовала, наверняка многие увидели своих мальчиков, благодаря твоим фото я в свое время тоже увидела сыночка на вручении удостоверений в Княжево, молодец, спасибо тебе!!!  Добавлено (04.02.2014, 09:45) --------------------------------------------- RADA, отличная аватарка 
Все,что нас не убивает, делает сильнее!!!
|
| |
| |
|