в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
Елена-67 |
Суббота, 06.12.2014, 20:58 | Сообщение № 1666 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| Кожаный ремень нельзя,а бляху они могут покрасить.Наши так делали.У них купить негде,поэтому мы посылаем все-и пену для бритья,и гель для душа ,и щетку зубную с пастой,и станки (лезвия) для бритья. Добавлено (06.12.2014, 20:58) --------------------------------------------- Щетку для обуви с кремом,футляр для телефона,стир.порошок,шнурки,носки.
|
|
| |
Татьяна87 |
Суббота, 06.12.2014, 21:02 | Сообщение № 1667 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Елена-67, не знаю...сказал кожаный ремень с закругленной бляхой...вообщем буду ждать звонка или письма, чтобы конкретнее сказал что передать.Как вашему солдатику служится, как настроение?
|
|
| |
Елена-67 |
Суббота, 06.12.2014, 21:24 | Сообщение № 1668 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| У моего кожаный ремень изъяли,нельзя.Вы не переживайте насчет службы.Кормят хорошо,баня,кино,стараются поддержать им настроение.Но очень хотят сладкого,поэтому шлем посылки.Взаимоотношения у ребят друг с другом хорошие,за 5 месяцев слава богу.Да они и не скажут,если уж по-чесноку.Пишите письма,приезжайте по-возможности,шлите вкусняшек,и ждите.Всем терпения и счастья.
|
|
| |
lena197214 |
Воскресенье, 07.12.2014, 08:41 | Сообщение № 1669 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
| Рада видеть новых ждушечек. Мы раньше тоже подшиву посылали и нитки но потом нам сказали что там все выдают. Так что шлите мыльнорыльное крем для обуви и сладкого.. Добавлено (07.12.2014, 07:08) --------------------------------------------- Рада видеть новых ждушечек. Мы раньше тоже подшиву поÑылали и нитки но потом нам Ñказали что там вÑе выдают. Так что шлите мыльнорыльное крем Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð±ÑƒÐ²Ð¸ и Ñладкого.. Добавлено (07.12.2014, 08:39) --------------------------------------------- Ну что девочки сегодня воскресенье всем доброго дня и конечно же долгожданных звонков. Чтоб звязь не подвела как обыно уж очень она там плохая. Добавлено (07.12.2014, 08:41) --------------------------------------------- Ангелуша наверное уже сыночка обнимает как хорошо.
|
|
| |
Ptichkaaa1992 |
Воскресенье, 07.12.2014, 09:16 | Сообщение № 1670 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Доброе утро! Ура, наконец-то воскресенье, Звоночки Ждем звоночков) lena197214, вам всего 6 дней осталось! Как же приятно смотреть на ваши цифры))) и мысль пробегает что когда нибудь это будет и у нас
|
|
| |
lena197214 |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:36 | Сообщение № 1671 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
| Птичка и увас обязатьльно все будет и оглянутся не успете.
|
|
| |
Екатеринка |
Воскресенье, 07.12.2014, 14:00 | Сообщение № 1672 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Татьяна87, Конечно будем) Наши же вообще в один день ушли, в один день и встречать будем))))))))))))))))побыстрей бы настал этот день.
|
|
| |
ANTONOBKA |
Воскресенье, 07.12.2014, 16:56 | Сообщение № 1673 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Всем добрый вечер!!!Екатерина,Татьяна,у меня сына забрали чуть раньше ваших мальчишек но присяга у него тоже 20.Он звонил и в прошлые выходные,и вчера, и сегодня!!Связь конечно плохая,но он старается найти место где получше слышно.Про ремень он тоже мне сказал чтоб привезла кожаный,говорит тот который выдали расползается,на подшиву попросил ткань привезти,про еду сказал чтоб привезла немного .чтоб можно было за раз съесть.Сказал ,что вчера приезжали к солдатам родные и вечером все гостинцы всем раздали чтобы всё было съедено и не хранилось.Баня у них два раза в неделю с полной сменой белья,если хоть малейшее подозрение на то ,что солдат заболел ,или ссадину увидят, или синяк-сразу в санчасть отправляют.если я правильно поняла в пятницу в столовой был санитарный день и солдат не кормили , сухпаёк выдали.Сын сказал что многим от этого сухпайка было нехорошо,но вообще кухню он хвалит.Я на присягу обязательно поеду и сын у меня взял паспортные данные,сказал что ему обязательно надо заранее сказать кто к нему приедет.Он сказал что одно начальство(извините я не запомнила по званиям)говорит что можно только родителям приезжать(или супругам),а другое начальство говорит что можно приехать всем кто хочет главное сообщить об этом заранее в часть. Добавлено (07.12.2014, 16:56) --------------------------------------------- Про крем для обуви ,иголки,нитки сын не говорил,но он это с собой из дома всё взял,а вот станок и всё для бритья и после бритья попросил привезти.
|
|
| |
Татьяна87 |
Воскресенье, 07.12.2014, 16:59 | Сообщение № 1674 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| ANTONOBKA, здравствуйте! Сейчас разговаривала со своим)))сегодня связь получше..видимо нашел местечко где ловит)..рассказал,что привезти надо. А по поводу присяги так и не знает заказывать нам самим пропуска или он сам сможет всё сделать(паспортных данных у него наших нет)...Вы своему еще ничего не отправляли посылочку или письмо?
|
|
| |
ANTONOBKA |
Воскресенье, 07.12.2014, 17:03 | Сообщение № 1675 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Я ему хотела заготовки подшивы сделать и спросила сколько слоёв должно в ней быть,он сказал что если больше двух слоёв новички делают то их на место ставят,мол не по статусу подшива им толще чем в два слоя)))))договорились, что просто ткань ему привезу ,а он всё сам сделает как ему нужно))
|
|
| |
Татьяна87 |
Воскресенье, 07.12.2014, 17:06 | Сообщение № 1676 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| ANTONOBKA, мне муж сказал чтобы всё в военторге купила, там всё как нужно. ну будем значит собирать) а вы паспортные данные какие давали?серию и номер?
|
|
| |
ANTONOBKA |
Воскресенье, 07.12.2014, 17:16 | Сообщение № 1677 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки,меня Галина зовут,когда регестрировалась на форуме не смогла со своим именем почему -то зайти ,переделать руки не доходят))Линейку два раза пробовала делать -не получилось,вернее -я две линейки сделала, но как на свой профиль её перетащить не разобралась,да и интернет последние дни как то неправильно работает,еле еле.Раньше за этим сын следил) Добавлено (07.12.2014, 17:16) --------------------------------------------- У нас в городе военторга нет,сейчас поищу где он есть поблизости от нас.Посылок пока я никаких не отправляла,хотела, но сын сказал что пока ничего не нужно,он кое что с собой взял,и сказал что до присяги ничего не нужно присылать.Конечно понимаю что наверное вкусняшек хочется ,но пусть попробует что такое армейская жизнь))
|
|
| |
Татьяна87 |
Воскресенье, 07.12.2014, 17:18 | Сообщение № 1678 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| ANTONOBKA, ну ничего Галина, освоитесь и научитесь всему я линеечку сама только сегодня добавила)))это очень просто на самом деле, тем более вы её уже сделали) попробуйте вот сюда перейти(если я правильно скопировала конечно) http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-99-1
|
|
| |
ANTONOBKA |
Воскресенье, 07.12.2014, 17:33 | Сообщение № 1679 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Паспортные данные я полностью продиктовала:серию,номер,кем,где и когда выдан.Как добраться до части я разобралась,а вот можно ли там где-нибудь остановиться я так и не поняла и сын ничего про это не знает. Добавлено (07.12.2014, 17:33) --------------------------------------------- Татьяна,сын подшиву из военторга забраковал,попросил ему такую не привозить.
|
|
| |
ANTONOBKA |
Воскресенье, 07.12.2014, 17:40 | Сообщение № 1680 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки,всем до свидания!!!Надеюсь ,что вам всем сегодня позвонили и немного успокоили тем ,что служба идёт нормально!!!Катерина,Татьяна не ревите,будьте спокойны и чаще повторяйте девиз этого форума-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!Наши взрослые мужчины отслужат,а мы будем ждать и помогать чем сможем!!!Девчата держитесь!!!!)))))
|
|
| |
|