Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 02:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 14254 Воронеж-45
Руслана Воскресенье, 21.12.2014, 14:50 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Статус: Отключен
Добрый день Девочки!!! Ждём звоночков роднулек...
Девочки как съездили нав Присягу? рассказывайте!!!!

Ангелина70 Воскресенье, 21.12.2014, 14:54 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 0
Добрый день! Девочки, вчера кто-нибудь дождался звонков?

Руслана Воскресенье, 21.12.2014, 15:00 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить

Дембель
Ангелина! Нет, сын сразу сказал среда и воскресенье....поэтому я и не ждала. Только что позвонил...ещё наберёт сказал.

Ангелина70 Воскресенье, 21.12.2014, 15:33 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить

Дембель
Руслана, и мне только что позвонил. Полегче стало :)

ANTONOBKA Воскресенье, 21.12.2014, 17:49 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Девочки всем привет!!!Днём приехала из части.Думаю что вечером здесь все соберёмся и обсудим всё и расскажем всё!!

Добавлено (21.12.2014, 17:49)
---------------------------------------------
Девочки,нас отправляют в Ейск,здесь есть веточка этой части?я что-то не нашла?

Руслана Воскресенье, 21.12.2014, 18:43 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить

Дембель
Антоновка, номер части если знаете, попрубуйте по ней искать... yes

Добавлено (21.12.2014, 18:43)
У остальных девочек куда распределение?

Ангелина70 Воскресенье, 21.12.2014, 18:59 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить

Дембель
Антоновка! Веточки Ейска пока нет. Девочки из Ейска и Морозовска на нашу ветку выходили. Как у ребят настроение? Вы с младшим сыном успели вовремя на присягу?

Юлия-2015 Воскресенье, 21.12.2014, 20:29 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
lДевочки, всем добрый вечер! Спасибо за пожелания доброго пути. Состоялась и у наших ребят Присяга...На мой взгляд, церемония была очень хорошей: торжественной, красивой и трогательной... Сразу всего не выскажешь.Что скажут другие девочки-не знаю, но мне кажется , что мы ощутили схожие чувства, во всяком случае мамы. У жён и девушек, конечно, всё по-другому. yes

ANTONOBKA Понедельник, 22.12.2014, 07:21 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить

Рядовой
Ангелина,Руслана,всем девочкам доброе утро!!!На присягу я не опоздала,всё началось в 11.Когда на плацу мальчишек увидели только и разговоров вокруг было ,что они очень бледные,у кого то щёки впали,у кого то похудел ребёнок,но при ближнем рассмотрении оказалось всё нормально,во всяком случае у нас,да и у всех остальных ребят по моему тоже.Потом мальчишек увезли на обед,в это время с родителями общалось руководство части,ну а затем была сама встреча!!!был пир горой и море разговоров у всех!!Я познакомилась с Юлией-2015 и Екатеринкой С Юлией поближе, с Екатеринкой только увиделись т.к. её мальчик был в госпитале.Девочки, огромное вам спасибо за помощь!!!!Екатеринка,я когда на такси ехала в часть, таксист мне рассказал ,что незадолго до меня в его такси ехала девушка Катя с мамой своего жениха в эту же часть на присягу,и их молодой человек лежит в госпитале,вот я и решила что это были вы.Я и с той девушкой потом тоже встретилась неожиданно для себя :) ,она на нашем форуме сторонний наблюдатель,не заходит сюда, но всё здесь читает.Екатерина -2,присоединяйся к нам yes

Добавлено (22.12.2014, 07:21)
Девочки,пора мне на работу собираться,попозже ещё расскажу

Татьяна87 Понедельник, 22.12.2014, 12:29 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем привет!!! Да, прошла присяга теперь ждем распределения. Мой муж в госпитале принимал присягу...конечно расстроился,что вот так получилось,
но ничего не поделать. Нам дали побыть до 6 вечера, но все поехали домой в 3 часа. Надавали вкусняшек им с собой)))... ANTONOBKA, скажите вы с каким автобусом до городка ехали...случайно не на том,что около 10 часов был?Если, да то я наверно вас видела)))вы с мальчиком были и последняя в автобус заходили)))

ANTONOBKA Понедельник, 22.12.2014, 18:22 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить

Рядовой
Татьяна,да,это были я с младшим и с огромной сумкой,сын не оценил моего порыва его накормить,отправил половину гостинцев назад :D мы уехали в 6 вечера,отправили ребят в часть и уехали.Татьяна,нам уже сказали куда отправят.вам ещё нет?Может быть из-за плохого самочувствия?многие ребята кашляют,не сильно,но постоянно.Кстати,девочки,на встрече с руководством части я спросила можно ли ребятам передавать витамины и врач части ответил ,что можно в разумных количествах,самые простенькие-ревит ,аскорбинка и т.д.Я своему передала,посмотрим заберут или нет.Все мальчишки новобранцы ушли с присяги с приличными пакетами гостинцев,так что в части наверное был знатный ужин и чаепитие yes

Руслана Понедельник, 22.12.2014, 18:36 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер девочки!!!

Добавлено (22.12.2014, 18:33)
Очень хорошо, что все довольны посещением своих роднулек!!!

Добавлено (22.12.2014, 18:36)
Мальчишек уже сегодня наверное определят по частям....звоночки в среду всё прояснят...

Екатеринка Понедельник, 22.12.2014, 19:33 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Всем добрый вечер))) У меня особых впечатлений от присяги нет, так как мой любимый был в госпитале и там была чисто формальная присяга,от чего он немного расстроился, но я считаю, что ничего страшного в этом нет,здоровье намного важней. Очень рада,что увидела его,правда время очень быстро прошло,с ним была до 6 часов,еще хочу))) Он очень сильно похудел,прям очень сильно...видимо из-за болезни(( Щас очень жду его звонка, чтобы узнать выписали его из госпиталя или нет,да и вообще уже соскучилась)). Вот такие вот у меня впечатления!!! С нетерпением буду ждать следующей встречи)

Татьяна87 Понедельник, 22.12.2014, 19:46 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить

Рядовой
ANTONOBKA, моему говорили еще до госпиталя...но там же всё может поменяться в любую минуту. В общем жду весточки от мужа))) Выписать должны во вторник, а может и сегодня выписали. Он себя уже хорошо чувствует. Кушать тоже практически не стал...но пакеты в госпиталь потащил)))там у ребят пир горой был)))два дня домашнюю еду кушали))) А вашего сына куда распределили?

Руслана Понедельник, 22.12.2014, 19:55 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить

Дембель
Екатеринка, Татьяна, не переживайте поправяться ваши падцаны. Самое главное долечиться!!! nono Первый месяц всегда бывыает самый тяжёлый...переживания, смена обстановки...многие вес скидывают, ничего страшного...Всё будет хорошо!!!! yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика