в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
декабристка |
Воскресенье, 04.01.2015, 10:35 | Сообщение № 1966 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
Статус: Отключен
| Доброго времени суток!!! Всех с наступающим Рождеством! Читаю и радуюсь за Вас и Ваших ребят. Мой сынуля месяц как был отправлен на пересыльной пункт, но только 12 дней как в части. Благо, говорит, что все у него нормально. Правда немного подпростыл. Да и читаю Ваши, девочки, сообщения - тоже вроде там все спокойно. У нас присяга 17 января. А 19 января, на Крещение, сынуле исполнится 20 лет. Посоветуйте, что из вкусненького можно (да и лучше) повезти ребятам.
|
|
| |
Татьяна87 |
Воскресенье, 04.01.2015, 11:04 | Сообщение № 1967 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| декабристка, здравствуйте!!!!И Вас с наступившими и наступающими праздниками! Попадая в армию многие ребята начинают болеть...но там за здоровьем ребят следят, т.е. лечат))) Муж мой вот присягу в госпитале принимал...держался до последнего,чтобы не заболеть, но получилось как получилось. Из вкусненького конечно сладенького, фруктов...ну а там, что ваш сын больше любит - то и везите. Мой муж вот мяса просил говорит сладкого объелись на днях...кому-ту посылку присылали))) Добавлено (04.01.2015, 11:04) --------------------------------------------- салатиков можно приготовить,а кто-то даже борщи привозит)))так что везите то, что любит сын)))
|
|
| |
декабристка |
Воскресенье, 04.01.2015, 12:58 | Сообщение № 1968 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Спасибо, Татьяна87! Повезем всего понемногу!
|
|
| |
Ангелина70 |
Воскресенье, 04.01.2015, 13:26 | Сообщение № 1969 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 0
| Руслана, поздравляю с экватором! Время на убыль пойдет! Добавлено (04.01.2015, 13:24) --------------------------------------------- Татьяна87, у нас на веточке писали примерный текст телеграммы- "просим разрешить навестить солдата такого-то тогда-то". Но лучше пусть муж узнает у командира. А Вы не знаете, навещать можно только в воскресенье или в другие дни тоже? Добавлено (04.01.2015, 13:26) --------------------------------------------- Декабристка, возьмите сыну ещё пару бутылок воды (минеральной с газом или без, как сын любит). Пока ребята привыкают, все пить хотят.
|
|
| |
Татьяна87 |
Воскресенье, 04.01.2015, 18:09 | Сообщение № 1970 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Ангелина70, ему на сутки должны увольнительную дать,если я приеду. Он сказал примерный текст...ну сама напишу, главное чтобы смысл был ясен руководству). А увольнительные семейным дают...вот 2 января было, теперь 17 и вроде 25. Добавлено (04.01.2015, 13:38) --------------------------------------------- а навещать можно вроде только по воскресеньям...я где-то на форуме читала...но тоже уточнять всё надо. Добавлено (04.01.2015, 18:09) --------------------------------------------- Руслана, вам ваш солдатик звонил сегодня?
|
|
| |
декабристка |
Воскресенье, 04.01.2015, 18:49 | Сообщение № 1971 | Цитата | Ответить |
Дембель
| От сына нет звонка сегодня. Вроде воскресенье. Что-то случилось может? Вам звонили ребята, девочки?
|
|
| |
Татьяна87 |
Воскресенье, 04.01.2015, 18:52 | Сообщение № 1972 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| декабристка, мне тоже еще не звонил. Вы не переживайте, просто может некогда...заняты чем-то...вот телефоны и не выдали.Такое бывает.
|
|
| |
ANTONOBKA |
Воскресенье, 04.01.2015, 19:17 | Сообщение № 1973 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Девочки,всем здравствуйте!!!!Поздравляю всех с натупившим Новым годом!!Декабристка,воду в принципе можно купить и в военном городке,рядом с домом офицеров магазинчик есть,выбор не большой но всё же.У меня сын от мяса отказался,я ему и отбивных привезла и рыбку жареную,не взял ни одного яблока,а мандарины все забрал.Он вообще сказал, что кормят хорошо и половину гостинцев домой отправил.А после встречи с вами будет ужин,а ужин надо весь съесть так что я бы посоветовала ему отвезти то, что он очень любит Добавлено (04.01.2015, 19:09) --------------------------------------------- Сын из Ейска звонит каждый день!!!Говорит- мама,я тебе уже всё рассказал,звоню просто так Декабристка,наши мальчишки тоже по моему все переболели,кто-то сильнее,кто-то полегче.На присяге все кашляли.У сына сейчас всё прошло,а мальчик с ним вместе приехавший из воронежа ветрянкой заболел,из воронежа её привёз. Добавлено (04.01.2015, 19:10) --------------------------------------------- Девочки,здесь есть кто-нибудь у кого ребята в Ейске служат? Добавлено (04.01.2015, 19:13) --------------------------------------------- А ещё у меня сын забрал большую пачку влажных салфеток(я себе в поезд её брала),знаю что и другие ребята тоже их брали у родителей,правда не знаю зачем,но видимо они нужны. Добавлено (04.01.2015, 19:17) --------------------------------------------- Я ещё сыну сгущёнку сама сварила,он её любит,забрал.
Юлия,как ваш сын на новом месте ??Как у него дела?Мы с ремнями носились,а в Ейске ремни выдали,вместе с бляхами!!!!
|
|
| |
Ангелина70 |
Воскресенье, 04.01.2015, 19:21 | Сообщение № 1974 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Декабристка, Татьяна87, мне сын сегодня тоже не позвонил. Буду ждать звонка на Рождество.
|
|
| |
ANTONOBKA |
Воскресенье, 04.01.2015, 19:21 | Сообщение № 1975 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Руслана,поздравляю с экватором!!!!!!!Начался обратный отсчёт!!!!!!!!!!!!!!Званий конечно нет никаких,но наши мальчишки были "бобрами"-бойцами особо быстрого реагирования
|
|
| |
Татьяна87 |
Воскресенье, 04.01.2015, 19:40 | Сообщение № 1976 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| да по поводу "звания" я просто пошутила)))...понятное дело,что званий нет...можно так сказать статус изменился Добавлено (04.01.2015, 19:40) --------------------------------------------- Ангелина70, вот Екатеринке парень позвонил..но связь ужасная была. Наши ребята сегодня в кино были)))...конечно может не все...А вообще по поводу звонков я думаю, что и завтра могут позвонить...ведь праздничные выходные у всей страны.Будем ждать!)))
|
|
| |
Oksana2015 |
Воскресенье, 04.01.2015, 23:40 | Сообщение № 1977 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте девочки! Декабристка у моего сына тоже 17 января присяга будит,я так понимаю они в одной части. Мой сын вчера попал в госпиталь с ветрянкой,вот теперь не знаю как с присягой дело будит обстоять Девочки ни кто не знает сколько держат на карантине с ветрянкой? Я так надеялась увидеть сыночка.
|
|
| |
ANTONOBKA |
Понедельник, 05.01.2015, 00:49 | Сообщение № 1978 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Оксана,у нас присяга была 20 декабря,у болеющих ребят присяга была в госпитале.Родные были вместе с ними.
|
|
| |
декабристка |
Понедельник, 05.01.2015, 09:45 | Сообщение № 1979 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый день, девочки! Будем надеяться на звонки ребят на днях. До встречи с сыном ещё 2 недели. Оксана, мы вероятно в одной части. За сына не переживайте, ветрянка в среднем дней до 10. Все будет хорошо. Девочки, может кому- то из мальчиков что -нибудь надо. На присягу поедем на машине. Что кому купить, передать- не стесняйтесь. Пишите.
|
|
| | |
|