в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
Татьяна87 |
Суббота, 07.02.2015, 21:14 | Сообщение № 2221 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| декабристка, спасибо!очень приятно!)))) Да, завтра будем ждать звоночков...Муж вчера звонил, а у меня на телефоне связи не было(((...эх...но он смс прислал с поздравлением
|
|
| |
Елена-67 |
Суббота, 07.02.2015, 22:35 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем спасибо за поздравления.У на сегодня круглая дата. Скоро у ребят праздник,расскажите,как будете поздравлять?Я сегодня покупала вкусности-орешки всякие и смесь орехов с сухофруктами.Видимо кому-то присылали,и мой попросил-понравилось.
|
|
| |
Руслана |
Воскресенье, 08.02.2015, 11:55 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| Доброе утро Девочки!!!
|
|
| |
Ангелина70 |
Воскресенье, 08.02.2015, 13:41 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 0
| Елена-67! К празднику посылку сыну отправлю. Конфеты, шоколад, печенье, орехи и что-нибудь еще Добавлено (08.02.2015, 13:41) --------------------------------------------- А смесь орехов с сухофруктами действительно очень вкусно
|
|
| |
Елена-67 |
Воскресенье, 08.02.2015, 14:07 | Сообщение № 2225 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте,красавицы!Все ждем звоночков А к празднику,конечно,посылочка выручит. Чего нашим ребятишкам надо?Вкусненького,и письмецо из дома
|
|
| |
Елена-67 |
Воскресенье, 08.02.2015, 20:18 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Руслана, ,посмотрела ваш альбом,очень здорово.Хороший подарок для сына Вы молодцы!!!
|
|
| |
Ангелина70 |
Воскресенье, 08.02.2015, 20:36 | Сообщение № 2227 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Руслана, а как посмотреть альбом? По ссылке через Одноклассников? Добавлено (08.02.2015, 20:36) --------------------------------------------- Руслана! Посмотрела альбом. Вы такая молодец!
|
|
| |
декабристка |
Воскресенье, 08.02.2015, 23:11 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Добрый вечер!!! Всем позвонили? У всех все в норме? Ангелина70, С ТРОЕЧКОЙ Вас !!! Еще всего лишь трижды по столько Да, девочки скоро у ребят праздник. Гостинцы к празднику это здорово!!! Повидаться, конечно, намного лучше - для этого надо кому-то написать или позвонить, правильно ли я поняла? как действовать? Сын ничего по этому поводу толком не знает. Или просто вредничает, чтобы не напрягать нас, не расстраиваться самому после свидания по поводу разлуки. Подкиньте информацию - как просить о встрече и кого. Татьяна87, вы как планируете поездку?
Руслана, посмотреть Ваш альбом не получилось. В одноклассниках зарегистрирована дочь, но найти альбом не смогли. Выбивает на игру с Бабусей Ягой. Расстроились немного... Обзавидовались девочкам. Всем удачной недели!
Телефоны дали сегодня на чуть-чуть, но поговорить успели. Заказал всякие полезности прислать.
|
|
| |
ANTONOBKA |
Понедельник, 09.02.2015, 10:05 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Девочки!!!Всем доброе утро!!!Ангелина,поздравляю с тремя месяцами!!!так потихонечку и остальные пройдут Сын вчера звонил,с каждым разом всё разговорчивей и разговорчивей,а дома то было-Ага,угу,нормально.Я во время разговора из магазина пришла и ему говорю, что сейчас пакет разбирать буду, так он -мама,только не говори что ты там купила,не дразни!!!!Хотя говорит что кормят их нормально,достаточно,просто по разной нездоровой пище соскучился)))нахваливает армейскую рисовую кашу,не поняла шутит или нет но говорит, что она очень вкусная,или просто ничего вкуснее там нет(((Сказала ему, что потерпи ,посылка уже в пути с вкусняшками для вас))))У них в Ейске уже весна,тепло.
|
|
| |
Руслана |
Понедельник, 09.02.2015, 10:22 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| Ангелина-70 поздравляю Вас и сыночка с Троечкой !!!
|
|
| |
ANTONOBKA |
Понедельник, 09.02.2015, 11:08 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Девочки,хочу посоветовать,может кому пригодится.Я сыну отправила антибактериальные стельки,в аптеке купила,ему очень понравились,попросил через месяц ещё прислать таких.Они поглощают запах,имеют антибактериальный эффект,их можно стирать.Сын ими очень доволен.вот. Добавлено (09.02.2015, 11:08) --------------------------------------------- Ещё меня сын озадачил,сказал чтоб я летом не приезжала к нему.Мы собираемся на его день рожденье съездить ,это в конце июля,а он говорит не надо.Может быть расстраиваться не хочет??
|
|
| |
Татьяна87 |
Понедельник, 09.02.2015, 17:44 | Сообщение № 2232 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| декабристка, здравствуйте! Если мужу рапорт подпишут на увольнительную,то поеду. А так он говорил, что вроде 22 февраля их день, т.е. можно навестить на кпп. Для этого за неделю до этого числа отправить телеграмму на имя командира роты.
|
|
| |
Ангелина70 |
Понедельник, 09.02.2015, 18:13 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый вечер, девочки! Декабристка, ANTONOVKA. Руслана, спасибо за поздравления
Декабристка, для поездки нужно узнать, в какие дни можно навещать солдат вашей роты. Потом отправьте телеграмму на имя командира роты с просьбой разрешить посещение солдата такого-то, указать дату приезда и перечислить кто приедет.Добавлено (09.02.2015, 18:13) --------------------------------------------- Вчера сын звонил, все нормально
ANTONOVKA! Спасибо за подсказку антибактериальных стелек
|
|
| | |
Елена-67 |
Среда, 11.02.2015, 20:37 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| декабристка, Вам не обязательно знать как зовут ком.роты.В телеграмме просто пишите "Командиру роты"(указываете какой). Добавлено (11.02.2015, 20:37) --------------------------------------------- Удачи,Вам!!!
|
|
| |
|