Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 08:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 14254 Воронеж-45
79200513058 Воскресенье, 06.07.2014, 11:16 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Всем доброго дня !
Цитата Elena17102 ()
суббота или воскресенье?
Вы не переживайте ,всё зависит от занятости ребят ,могут позванить в субботу и в воскресенья или только какой то один день из этих но званок всё равно будет .Как только будет возможность ребята сразу звонят.

дарья-33 Воскресенье, 06.07.2014, 20:07 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 8
Всем привет.Светлана, форум с линеечками что-то у меня виснет, может позднее заработает, тогда и исправлю свою
Девочки, звонили вам ребята, какие новости?

Yutta Воскресенье, 06.07.2014, 20:26 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Привет! звонил мой , недолго говорили, пока с новобранцами находится,чувствуется,что переживает и волнуется, задача-то не из легких!

79200513058 Воскресенье, 06.07.2014, 21:19 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата дарья-33 ()
звонили вам ребята,
Нет, у меня не звонил,что то наверное очень занят ,что даже не когда позванить домой .Ну я ещё недельку подожду ,а потом сама буду звонить уже тогда.

Yutta Воскресенье, 06.07.2014, 21:50 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Скорее всего были веские причины и банальное отсутствие времени на звонок,может нарядов,караулов стало гораздо больше,а мы в любом случае волнуемся,поскольку ждем звонков каждый выходной,такой долгожданный... спрашивала о приезде,сказал,что пока не надо ехать,и занят,и вроде бы все хорошо,а я себе уже всякого надумала,почему отговаривает...

DSka Воскресенье, 06.07.2014, 23:07 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Мой позвонил!! Поговорили аж 1:20 : ))))))) Уже месяц с лишним так не говорили : )))))Вот оно - счастье!

lena197214 Понедельник, 07.07.2014, 02:31 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Что то форум зависает линейка пропала

найс-лорик Понедельник, 07.07.2014, 10:35 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Всем привет! Мой пришел5, хотя говорил,что 6. Но я так понимаю хотел сделать сюрприз и у него это получилось. Девочки! Вам всего наилучшего, скоро и ваши ребята будут дома. Огромное спасибо всем командирам . Денису Леонидовичу особое СПАСИБО, за поддержку в трудные минуты.

Elena17102 Понедельник, 07.07.2014, 16:08 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Мой сын позвонил в субботу. Сказал, что находится в госпитале. Просил не беспокоиться, сказал, что наверное, простуда. А я беспокоюсь, чем лечат и от чего? Раньше были проблемы с почками. Подскажите, с врачами поговорить нельзя? И что в таких случаях делать?

Туся Понедельник, 07.07.2014, 17:53 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
Добрый день , девочки !!!
Всем привет от воинской части !!! Была у сына , проведала , всё в порядке !!!!
Елена17102 , не волнуйтесь , мой только выписался из госпиталя недавно , простыл сильно . Это из-за погоды так , многие носом шмыгают , и кашляют . Я спрашивала у своего , говорит , что врачи хорошие , за ними следят там , и лекарства есть , и витамины .Так что без паники , даже если застудит почки , вызовут уролога , всё сделают как надо . Телефона правда нет прямого с госпиталем , но если сильно волнуетесь , можно позвонить Денису Леонидовичу , он поможет в любой ситуации , хотя я думаю , что всё будет хорошо , если уж сын сам по телефону с тобой разговаривал , значит не всё так плохо , не паникуй главное , думай только о том , что он выздоровеет , и всё будет отлично ! yes Лена , у нас у всех сыновья лежали в этом госпитале , и с высокими температурами (лично мой с почти 40 ) , и с кашлем и с гайморитами , в общем много с чем , и тьфу-тьфу - все здоровые выходили!!! nono yes А какой там воздух замечательный , и кормят отлично , так что быстро поправится твой сынулька !!!

Добавлено (07.07.2014, 17:40)
---------------------------------------------
Девочки мои - Кристина , Оля , Лариса , Оле !!!!!!!!!!!!!!!!
Я поздравляю вас всех с возвращением ваших ЛЮБИМОК : МАЛЬЧИКОВ , СЫНОЧКОВ И БРАТИКОВ !!!!!!!!!!!!!! hands
Пусть жизнь будет долгой , счастливой , и никогда больше не будет таких долгих разлук ! Мы все здесь вас любим и помним !!!

Добавлено (07.07.2014, 17:53)
Ангел !!!!! Я поздравляю вас с Лёшиком с бооооольшой ПЯТЁРОЧКОЙ !!!!
Вот и вы уже её разменяли, ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то ты совсем заработалась , даже не выходила уже четыре дня сюда , пока меня не было think Как дела у тебя ? Как Лёшик ? Мой говорит , что старшие поуходили, теперь у наших загрузка больше стала , так что , если не звонят по выходным , значит заняты просто , а так всё у них отлично !!!!А нам сегодня осталось ровно 100 дней до возвращения , УРАААААА!!!!!!!!
Кстати , Дашуня , Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМИ 100 ДНЯМИ!!!!!!!!!!!!!!

Angel507 Понедельник, 07.07.2014, 20:33 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 35
Всем привет!

Да, что-то я пропустила все shy
Девочки, Лариса, Кристина и Олечки поздравляю вас и ваших ребят с окончанием службы! hands
Всего, всего вам самого наилучшего!!!
Цитата Туся ()
Я поздравляю вас с Лёшиком с бооооольшой ПЯТЁРОЧКОЙ !

Спасибо, дорогая! Наконец-то и мы добрались до неё! После наряда позвонил, весь такой уставший, даже как-будто сил разговаривать нет >( Вот ушли все дембеля, а нашим забот прибавилось - это точно. Ну что, будем ждать нового пополнения!
Повидалась с сыночком, значит :) Счастливая!!! Поздравляю со 100 днями!!! Теперь счет на двузначные циферки пойдет yes

Добавлено (07.07.2014, 20:33)

Цитата дарья-33 ()
Наконец-то у меня ОТПУСК!!!

Даша, с отпуском! Везет, а мне ещё надо поработать, сдам отчеты и тоже отдыхать буду!

Elena17102 Понедельник, 07.07.2014, 20:35 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Туся, спасибо большое за слова поддержки. Успокоили. Интернет как благо так и зло. Начиталась ужас тиков про болезни новобранцев, но Ваш пост меня успокоил.

Angel507 Понедельник, 07.07.2014, 20:36 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
lena197214, Лена, как у твоего сына дела? Тоже скоро 7 месяцев будет dance Мне порой даже не верится, вроде как вчера проводила...но все равно еще как-то долго кажется, особенно когда у других по 3 месяца осталось.

Angel507 Понедельник, 07.07.2014, 20:42 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Elena17102,
Цитата Elena17102 ()
Начиталась ужас тиков про болезни новобранцев, но Ваш пост меня успокоил.

Лена, не надо ужастики читать, лучше сына как следует расспросить и да, у нас на форуме более правдивую инфу дадут yes Болеют мальчишки, что поделаешь. Зимой вообще на карантин до весны закрыли часть, болеющих было много, но всех на ноги поставили. Так что, все будет хорошо! Как настроение у сына?

Туся Понедельник, 07.07.2014, 20:48 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
Добрый вечер , Анжела ! Наконец-то ты появилась , да , нашим мальчишкам теперь чуть потяжелее будет наверное , теперь они старшие , и больше ответственности будет , но это и хорошо , а то расслабляться нечего перед дембелем , настоящими мужчинами пусть вернуться .Да , теперь у нас двухзначные числа пойдут , это точно ! yes up

Добавлено (07.07.2014, 20:48)
Ой , девочки , всем добрый вечер ! Пока пишу , отвлекаюсь на внучку всё время , и опаздываю с ответами ,.....Дашунь , с отпуском тебя !!! Что значит не будешь заходить вообще , или я не правильно поняла ?
Лена , не за что , всегда рада помочь !!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика