|
|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
Елена-67 |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:13 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| Похоже,что да.Сегодя мой ездил в церковь(их возили).От туда звонил.Так бальзам на душу,в смысле связи.Как будто рядом стоял.Но вечером сегодня,это что-то.
|
| |
| |
|
Olga-65 |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:47 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Сырки, паштеты, а также в стекле и в железе нельзя. колбаску только сырокопчёную и в вакууме и сало и мясо. но глядите на дату производства
|
| |
| |
|
Туся |
Воскресенье, 12.10.2014, 23:25 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 33
| Девочки , добрый вечер ! Ольга , Лена , спасибо большое за тёплые слова ! Не отчаивайтесь , у нас тоже сердце ныло , когда у девочек дембель настал , прямо рвало всё внутри , но мы очень рады были за них , и знали , что скоро и наш черёд настанет ! Так и сейчас будет , не успеете Новый Год отметить , а там и экватор будет !!! Ну а за весной и ваш дембель прилетит !!! Про продукты могу сказать , что посылали всё , кроме мясного , нам как и Лене197241 , тоже не разрешали колбасу и мясо , а вот яблоки один раз посылала , зимний сорт , и дошли , мой сынуля как раз в госпитале лежал , так что витаминчиками я ребяток там подкормила , говорит делили яблочки пополам , хватило на всех в палате .И сгущёнку , и разные орехи , они в охотку им там шли .Ещё мармелад , печенье ,вафли , ну и всё прочее .А , один раз посылала сыр хохланд в круглой коробочке , нормально дошёл . Воронежские девочки и мандарины зимой посылали , точно кто-то писал.Я сегодня тоже говорила с сыном , связь хорошая была , последний раз говорил с АРМИИ ...Добавлено (12.10.2014, 22:35) --------------------------------------------- А общаться я ещё буду с вами долго , так привыкла , что и не представляю уже , что не выйду сюда , не поздравлю с очередной даткой ... Да и девочки мои ещё почти два месяца тут остаются , так что ещё наговоримся !!!!  Добавлено (12.10.2014, 23:25) --------------------------------------------- Девочки мои - Анжела , Лена , Светланка , Мария , вот и вам остаётся совсем чуть-чуть, это для вас !!!
Я знаю ,что вы ждёте сыновей , Я знаю , что скучаете безмерно. И время подгоняете : скорей , скорей ! Все даты отмечая непременно ! Вот месяц пролетел ,за ним - второй , И третий , и четвёртый , и пол-года... И дембель ваш уже не за горой , И скоро сын отправится в дорогу ! А было время - начинали ждать... Тревоги , неизвестность ,беспокойство . Без телефона не ложились спать, Звонок пропустишь - страшное расстройство... Ждёшь новостей от сына , очень ждёшь . Хоть чуточку , всего лишь на мгновенье, Услышать голосок.. "Сынок "- шепнёшь... И снова ждёшь звоночка , как спасенья.. Как мало надо тем , кто очень ждёт , Всего лишь знать , что всё в порядке с сыном , Что всё закончится, как год пройдёт, И сын не мальчиком вернётся , а мужчиной ! И мамины глаза опять зажглись... И вы , родные , будете смеяться ... Мы своего солдата дождались !!!! И вам чуть-чуть осталось , чтоб дождаться !!!! 
отслужили 17.10.2013 - 17.10.2014
|
| |
| |
|
lena197214 |
Понедельник, 13.10.2014, 03:08 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Ну все у Даши по нулям ураааааааааааааа!!! Туся теперь ждем твои нули.
Добавлено (13.10.2014, 02:52) ---------------------------------------------
Добавлено (13.10.2014, 03:08) --------------------------------------------- Поздравляю я вас, дорогих дембелей!На гражданке пусть солнце вам светит!Вы вернулись сегодня в родительский дом,Наши самые лучшие дети!Торопили мы год изо всех наших сил,Мы молились, мы верили, ждали…Отслужили, родные, никто не косил!Каждый миг мы о встрече мечтали!Служба медом и сахаром вам не была,Все с лихвой получили, ребята!Вы вернулись домой! Эх, была - не была, поднимаем бокал за СОЛДАТА!
|
| |
| |
|
дарья-33 |
Понедельник, 13.10.2014, 08:19 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 8
| Девочки всем привет и большое спасибо!!! ВОТ И КОНЧИЛАСЬ НАША СЛУЖБА!!! В посылки я всегда ложила с/к колбасу без вакуума, просто несколько батонов вместе заворачивала в пищевую пленку, даже в самую жару все доходило хорошо, еще всегда покупала сыр сулугуни по 05кг в упаковке и мясо с\к, сухофрукты, орехи и кофе сначала 3в1, а потом в мягкой упаковке
|
| |
| |
|
Angel507 |
Понедельник, 13.10.2014, 17:26 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 35
| Всем привет!!!! Даша, урааааааааааа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С ума можно сойти! Как я рада за вас всех  Добавлено (13.10.2014, 17:17) --------------------------------------------- Туся, Наташенька, спасибо за стихи прямо в точку У меня такое чувство словно мой Лешка домой приходит  Добавлено (13.10.2014, 17:20) --------------------------------------------- Девочки, я тоже с/к колбаску в вакуумной упаковке посылала и мясо, доходит нормально. Сырки не высылала, потому что не захотел, но тоже хотела, вроде как срок годности позволяет, а вот насчет сала не знаю, но по идее должно дойти. Добавлено (13.10.2014, 17:26) --------------------------------------------- lena197214, Лена, мне в четверг позвонил и все, говорил, что в воскресенье будет выходной и успеем наговориться, но прислал только сообщение, что идет в наряд, так что сижу в ожидании, может быть после наряда дадут телефон. Цитата lena197214 (  ) не успела деньги ему на телефон кинуть, вот теперь думаю может деньги кончились. У кого-нибудь попросил бы позвонить, скорее всего тоже занят по уши. А так и получается, что раз в неделю звонят Но вроде как сдали всё, может теперь по средам будет время. Кстати, Лена, с 10 тебя!!!
ВОРОНЕЖ-45 В/Ч 14254 ОТСЛУЖИЛИ 03.12.13 г.-03.12.2014 г.
|
| |
| |
|
Svetlana95 |
Понедельник, 13.10.2014, 17:46 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
| дарья-33, Поздравляю!!! Наконец-то этот год прошёл, я очень рада за Вас! Легкой дороги и удачной встречи  Добавлено (13.10.2014, 17:46) --------------------------------------------- Туся, замечательные стихи, вот и мне практически 2 недельки осталось, даже не верю
Отслужили 28.10.2013-28.10.2014
|
| |
| |
|
Елена-67 |
Понедельник, 13.10.2014, 18:53 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Здравствуйте всем.Поздравляю с окончанием службы ваших деток. Всем большое спасибо за советы.Так завидно,счастья вам и вашим сыновьям Пусть все сложится в их жизни так,как они задумают,счастья и здорвья желаю.
|
| |
| |
|
Туся |
Понедельник, 13.10.2014, 21:49 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 33
| Добрый вечер , девочки ! Дашуня , вот и прошёл этот год , закончились бессонные ночи , переживания , что в госпитале лежат , что холод , что сырость ... !? Наши любимки возвращаются . уррааааа !!!!!!! Дашенька , хорошей дороги вам , счастливой встречи , и благополучного возвращения домой !!!!  Добавлено (13.10.2014, 21:42) --------------------------------------------- Леночка , Анжела , нам осталось два дня , я нахожусь в какой то прострации... Не знаю , не могу представить , что сын скоро будет сидеть рядом , такой родной и тёплый .., я то реву , то какая -то спокойная , до безразличия.., наверное нервы... Елена -67 , спасибо большое за поддержку , так приятно это читать !!!  Добавлено (13.10.2014, 21:49) --------------------------------------------- Лена , поздравляю с 10 месяцами , осталась последняя шестая часть., УРА !!!! Ангел , ну а тебя с полтинничком , дорогая моя !!! 50 - ОТЛИЧНАЯ ЦИФЕРКА !!!!! Ага-ага !!!! Светик , всего лишь две недельки , и твой Санька дома , рядом с тобой ! Поздравляю , моя хорошая !! 
отслужили 17.10.2013 - 17.10.2014
|
| |
| | |
|
Yutta |
Понедельник, 13.10.2014, 21:55 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Девчонки - невероятно - год службы завершается! наши парни и правда самые лучшие , Туся,пишешь,что находишься в прострации,а я тоже подозреваю,что буду какая-то несобранная,и волнение,и настрой,все опять должно поменяться,приготовиться надо....парням,которые уже практически на пороге дома,желаю доброго пути по жизни,а помощью во всех делах пусть будут навыки,которые им удалось приобрести и воспитать в себе во время службы,такое действительно только в армии и познаешь
|
| |
| | | | |
|
Svetlana95 |
Вторник, 14.10.2014, 09:03 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
| Туся, дорогая моя, поздравляю, уже всего ничего осталось  Добавлено (14.10.2014, 08:59) --------------------------------------------- спасибо девочки  Добавлено (14.10.2014, 09:01) --------------------------------------------- lena197214, поздравляю! 2 месяца и переживания закончатся Добавлено (14.10.2014, 09:03) --------------------------------------------- Анжела и вас с 50-ю денечками 
Отслужили 28.10.2013-28.10.2014
|
| |
| |
|