Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 19:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 14254 Воронеж-45
Yutta Среда, 05.11.2014, 22:23 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
Юличка,добрый вечер! ну на многие ваши вопросы здесь вы уже,наверное,ответы нашли,а по поводу пособий, к сожалению , среди знакомых нет с таким положением дел,но,думаю,в военкомате или в отделе социал.поддержки вам обязательно расскажут о ваших пособиях , льготах , выплатах,вы обратитесь обязательно

Туся Среда, 05.11.2014, 22:49 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
Добрый вечер всем !
Ангел , ну наконец то твой Лёшик позвонил , ура ! dance Теперь твоя душенька спокойна , можно спать спокойно , а вернее ещё всего лишь 28 денёчков осталось up hands
Юличка43 , добро пожаловать в наш дружный коллектив , на нашу замечательную веточку ! Как наша Лена и сказала ,можешь спрашивать , что не понятно , чем сможем - поможем . Прежде , чем приехать , созвонитесь с замполитом , Елена-67 дала тебе номер телефона новый , обговорите с ним , он должен всё подсказать . Когда поедете , берите с собой покушать дня на два , действительно с продуктами там напряг , место в гостинице вам должны забронировать заранее , стоило это 550 рублей сутки , посуду вам там дадут , если попросите , готовить можно на кухне , и вообще персонал там хороший . Я была у сына в июле , осталась с хорошими впечатлениями . А вот мамочек молодых на веточке у нас сейчас нет , раньше были , год назад , можете перейти на предыдущую веточку , и там всё прочтёте у девочек -мамочек nono Если что-то непонятно - спрашивай yes

Добавлено (05.11.2014, 22:49)
---------------------------------------------
Инеса , добрый вечер ! Как дела ? Что-то совсем редко заходишь ?!

Юличка43 Среда, 05.11.2014, 22:59 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо большое всем за ваши ответы))))

Yutta Среда, 05.11.2014, 23:06 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить

Сержант
Туся,привет,захожу редко,работа допоздна много сил отнимает,вот загляну сюда,прочитаю все до словечка,наши мамочки делятся с новенькими,как же мне это помогало с самого начала службы! ведь все мои знакомые мне говорят,что я мамаша неисправимая,но у них нет сыночков,которые служат,зато здесь все такие же,чувствуешь неоценимую поддержку,планирую ехать 23 , он уже ждет,и меня не хватило мужества сказать,что может поездку перенесем на встречу

Юличка43 Четверг, 06.11.2014, 00:03 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить

Рядовой
Туся, а как обращаться вообще мне когда буду звонить?? И что сказать... Мне конечно стыдно, но я даже не знаю как об этом попросить или спросить, с чего начать вообще... Я переживаю

Angel507 Четверг, 06.11.2014, 01:27 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 35
Туся, Наташа, привет! :)
Цитата Туся ()
Теперь твоя душенька спокойна

Оооооо, прямо счастье :D В vk переписывались, но услышать голос ....это совсем другое yes сама понимаешь!

Добавлено (06.11.2014, 01:19)
Юличка43, Юленька, не волнуйся так. Позвони по телефону, который Елена-67 дала, позови Вадима Юрьевича, скажи, что жена рядового такого-то, хочешь приехать на принятие присяги, спроси с кем можешь поговорить по этому поводу. Офицеры у нас очень хорошие, внимательные :) Всё тебе расскажут, объяснят, сильно не переживай и не нервничай, лучше вопросы на бумаге заранее запиши, чтобы ничего не забыть. А насчет пособий помнится мне мамочки писали, что из части нужна какая-то справка для соцзащиты что-ли, короче твоему мужу надо эту справку запросить у своего командира роты, правда, вроде как-то долго они это делали, справку высылали на домашний адрес, а пособие потом начисляли со дня начала службы.
Если будет время свободное, тут ссылка на нашу первую веточку, там раньше молодые мамочки много писали yes
My WebPage

Добавлено (06.11.2014, 01:21)
А Светланка то наша совсем пропала ;)

Добавлено (06.11.2014, 01:27)

Цитата Yutta ()
он уже ждет,и меня не хватило мужества сказать,что может поездку перенесем на встречу

да, Инеса, если уж пообещала, то так трудно что-то перенести или поменять, ведь ждет. Хотя вроде бы и осталось немного, но все равно сын ждет. Они сейчас уже так сильно по дому скучают, что как дети малые очень нуждаются в своих мамах.

lena197214 Четверг, 06.11.2014, 05:32 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Юля если поедешь на присягу там про эти справки для пособия вам скажут и сама еще сможешь спросить там перед вами бутет выступать весь командирский состав так что не торопись все разяснится на месте. А перед присягой там обговаривается кто и сколько человек приедет на присягу. Они сами там записывают и дают списки кто к ним приедет так что сам муж тебе перед присягой все скажет. Самое главное иметь при себе паспорт. nono

Юличка43 Четверг, 06.11.2014, 17:35 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить

Рядовой
Ага, поняла) а как насчет писем?? Нужно ли марки какие то клеить? И сколько по времени идут?)

Angel507 Четверг, 06.11.2014, 17:48 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 35
Добрый вечер!
Юличка43, а письма хоть каждый день пиши! :)
Цитата Юличка43 ()
Нужно ли марки какие то клеить?

нужен конверт с маркой - обычный по России, а как долго идет - это зависит от расстояния. Бобров-это где? Воронежская обл.? Тогда, я думаю, дойдет быстро, у нас у девочек посылки за два дня доходили :) Они умудрялись апельсины, мандарины высылать.
Почту ребята получают по вторникам и пятницам, так что надо подгадать когда лучше выслать. Наверное про звонки знаешь-по выходным, не знаю как в учебке сейчас, раньше по субботам и воскресеньям давали телефоны. Нашим теперь дают в среду и в воскресенье.

lena197214 Четверг, 06.11.2014, 19:47 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки а сегодня кому нибуть звонили или нет. Переживаю незнаю как там мой состояние улучшилось или нет.

Юличка43 Четверг, 06.11.2014, 19:54 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить

Рядовой
Бобров да,воронежская область..100км.до города.Сейчас звонит только по воскресеньям, сказали когда распределят после присяги,тогда еще по средам разрешат.. Мой солдат тоже в госпитале... Они походу все массово заболели cry

дарья-33 Четверг, 06.11.2014, 20:23 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 8
Девочки, всем привет!!!
Ангелок, меньше месяца уже осталось.....
Леночка и тебе месяцок... и вы тоже увидете своих мальчишек!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, КОГДА ДЕТИ ДОМА!!!!

Добавлено (06.11.2014, 20:23)
Юличка, добро пожаловать в наш домик. Вместе ждать веселее.

DSka Четверг, 06.11.2014, 22:30 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Юличка43, письма, если объемные, нужно взвешивать на почте, они говорят, сколько марок нужно доклеить и доклеивают сами сразу.

lena197214 Пятница, 07.11.2014, 05:09 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет .

Юличка43 Пятница, 07.11.2014, 15:55 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить

Рядовой
Привет)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна