|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
Мами |
Суббота, 24.09.2011, 22:20 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) ребенок это так тяжело( он вечно чо то плачет, чо то ему надо пойди пойми что нееее!не очень тяжело.Это всё потом компенсируется :yes:.Из всех прекрас на свете,красивее всех драгоценных камней,что только может так дух захватить,это рождение ребёнка.Я очень рада,что испытала это три раза.Кстати девочек выняньчила без бабушек и дедушек(они все к тому времени покинули нас).Хотелось бы ещё детишек...теперь внуков уж буду ждать с нетерпением!!!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Суббота, 24.09.2011, 22:20 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) она родила 2 месяца назад... моя подруга сразу двойню родила,теперь носится с ними+ мама помогает,а то совсем закопалась бы Quote (Мами) Вот мой БМД-шник на экзамене. а главное какой интерьер)
|
| |
| |
|
Сестра |
Суббота, 24.09.2011, 22:21 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить |
|

| TAURUS, ночью вообще хорошо мириться,ну или под утро....ха-ха......спроси у бывалых,думаю подтвердят.ну вот хоть у мами.)))))
|
| |
| |
|
TAURUS |
Суббота, 24.09.2011, 22:21 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сестра) наверно просто нужно к этому быть готовой не только физически но и психологически.)) вот именно,это самое главное)
|
| |
| |
|
Мами |
Суббота, 24.09.2011, 22:22 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сестра) а с мужем уже вчера поругаться успели.(((((((правда утром помирились. оооооооооооо!!!!!круто!!!!милые бронятся,только тешутся
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 24.09.2011, 22:23 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить |
|

| я сегодня поняла что мне рано я не готова! я чуть не одурела он все орет орет жесть какая то но такоооой хорошенький, просто ааааа)
мама очень хочет внуков, и папа да и со стороны Олега уже во всю говорят об этом хотя у них еще старший сын есть, которому пора бы жениться но все только на нас намекают
|
| |
| |
|
TAURUS |
Суббота, 24.09.2011, 22:26 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Хотелось бы ещё детишек...теперь внуков уж буду ждать с нетерпением!! я тоже хочу троих как минимум,просто тяжело,если не помогают,а так когда вырастут,весело)  Добавлено (24.09.2011, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) хотя у них еще старший сын есть, которому пора бы жениться у моего в семье 3 брата,он самый младший,его старший брат женился год назад,появилась девочка,так вот недавно средний брат разговаривал со старшим по скайпу (видеозвонок) и рассказывал моему по телефону "смотрю в камеру,малая есть пирожок,тянет тесто,ничего не получается,в итоге после долгой борьбы съела всю картошку,а тесто осталось.Так прикольно смотреть на это".Ну я ему есессно намеки давай делать,чтобы тоже было на кого прикольно смотреть))
|
| |
| |
|
Сестра |
Суббота, 24.09.2011, 22:27 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |
|

| Sparky, а еще когда свой а не чужой ребенок то другое отношение будет. Добавлено (24.09.2011, 22:27) --------------------------------------------- а я четверых детишек хочу.)))))
|
| |
| |
|
Мами |
Суббота, 24.09.2011, 22:28 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) я сегодня поняла что мне рано я не готова! ну конечно....как ты подготовишься Вот появится малыш и всё само собой придёт!!!! Quote (Sparky) но все только на нас намекают
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 24.09.2011, 22:29 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) Ну я ему есессно намеки давай делать,чтобы тоже было на кого прикольно смотреть)) хороший намек
Quote (Сестра) а еще когда свой а не чужой ребенок то другое отношение будет. ну это тоже верно!))) но мне как то стало страшновато)) опять же, мне скоро 23 года я вообще не хочу рожать поздно( а Олег пока решиться меня в жены взять, это случится наверное только годам к 30 фуф  Добавлено (24.09.2011, 22:29) --------------------------------------------- Сестра, у Олежки в семье их 4 брата :))))) одни мальчуганы. вот это да 
|
| |
| |
|
Мами |
Суббота, 24.09.2011, 22:30 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) Ну я ему есессно намеки давай делать,чтобы тоже было на кого прикольно смотреть)) молодцом!Quote (TAURUS) я тоже хочу троих как минимум, ага.три это минимум.
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 24.09.2011, 22:32 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) ага.три это минимум. ну куда так много то Олежка тоже все говорит, не меньше 3х! и обязательно пацанов с девченками меня выгонят на улицу вот как шутит
|
| |
| |
|
Мами |
Суббота, 24.09.2011, 22:32 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сестра) а я четверых детишек хочу.))))) нас в семье четверо.Три сыночка и лапочка дочка,тобиш я.Я очень счастлива,что у меня есть братья.
|
| |
| |
|
TAURUS |
Суббота, 24.09.2011, 22:36 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) ага.три это минимум. я вообще не понимаю,как люди рожают одного и радуются.Это же так скучно и для ребенка и для родителей,как будто что-то не доделал Quote (Sparky) и обязательно пацанов с девченками меня выгонят на улицу все они пацаны так говорят,мой тоже хочет маленького карапуза себе подобного, я говорит не знаю,как обращаться с девочками,у нас в семье их не было)
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 24.09.2011, 22:37 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) как обращаться с девочками,у нас в семье их не было) ахаххах))) не, у меня вообще сказал -бегай там, переживай за нее, где она, с кем она- ахаха испугался
|
| |
| |