Добавлено (27.09.2011, 10:27) --------------------------------------------- говорила сейчас со своим,рассказала ему в каком порядке выходит приказ,он послушал и сказал:"Ты прямо как прочитала,так и рассказала,расслабься,ты же не зачет мне сдаешь".Вот как с ним после этого разговаривать?))
на главной странице внизу под количеством зарегистрированных, строка Поздравляем с Днем Рождения! и тортик нарисован, там именинники дня написаны
Quote (TAURUS)
ну как бы не совсем дождались,он еще выйти должен,вот интересно когда,после обеда?)
в прошлом году подписали 30 сентября, а опубликовали в прессе и инете 4 октября
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. №1191 «О призыве в октябре-декабре 2010 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» приказываю: 1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в октябре-декабре 2010 года на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» призыва на военную службу. 2. Уволить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек. 3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
Добавлено (27.09.2011, 20:00) --------------------------------------------- ох как я злаааааа
Добавлено (27.09.2011, 21:14) --------------------------------------------- ВТБ24 - это не банк, это *опа! я вчера писала что у них нельзя через банкомат деньги перевести! окей иду щас в сам банк говорю - надо перечислить и бла бла меня спрашиваю сколько - 1000 - у нас комиссия 50 рублей я конечно этим возмущена и мне работница банка так ехидно - без комиссии переводы от 10 000 я ей говорю, не особо дружелюбно - вы бы еще от миллиона без комиссии сделали, шутники
короче, в итоге пошла я заполнять какую то анкету, пол листка заполнила, оказалось надо написать КОМУ я отправляю, вот аааааааааа просто( ОТКУДА Я ЗНАЮ КОМУ?! я там разругалась и ушла и еще папа накричал на меня что я психованная :(
а мне еще так вдогонку - девушка узнаете все, дк вы завтра к 9 утра приходите щас блитн, разбежалась и пришла к ним к 9 утра! нафиг вообще туда не пойду
да ладно,не психуй,узнай уже всю инфу:адрес,номер части,индекс,номер карты и сходи еще раз,чтобы уже наверняка
Добавлено (27.09.2011, 22:14) --------------------------------------------- хотя,если бы ты в этом же банке узнала их 20ти-значный номер счета,уже сама в банкомате все перевела бы