Ра́порт (от польск. raport) — официальный устный или письменный доклад от нижестоящего к вышестоящему, преимущественно в военном деле. Рапорт может содержать отчёт о проделанной работе или обращение к начальству. Слава Википедии))
Quote (Сестра)
так что не расстраивайтесь раньше времени это же армия и все меняется каждую минуту.
я тоже так думаю,приедут в часть,а там видно будет,не забивайте голову лишними мыслями
Добавлено (09.10.2011, 09:34) --------------------------------------------- скоро, скоро ваши ребятки будут на месте!!! Их встретит хорошая, теплая погодка!! Солнышко!!!
Ух у кого то выходной сегодня,а я как всегда на работе!
зато ты завтра отдыхать будешь. а мы на работу
Добавлено (09.10.2011, 16:14) --------------------------------------------- девочки, как путешественники устроились на новом месте?? Или пока молчат? Как впечатления у ребят?
Девчушки привет! Ну что, с прибытием в Новороссийск. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава тебе господи, зимовать будут в теплых краях (хотя ветер зимой в Новоросе просто ужасный). Мы учимся, про армию и не вспоминает, только я иногда обмолвлюсь словом или вспомню что-нибудь, а сынок в ответ: Мам все нормально, как будто и не было ничего. Я здесь, я с вами.