|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
| |
|
Sparky |
Суббота, 15.10.2011, 22:48 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, сладких снов
|
| |
| |
|
Zoya84 |
Суббота, 15.10.2011, 22:49 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, спокойной и мирной ночи вот и стал дембель на день короче
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 15.10.2011, 22:58 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже пошла спать... сладких снов
|
| |
| |
|
TAURUS |
Воскресенье, 16.10.2011, 00:23 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) побегать,чтоб девочкам сапожки купить.а вымоталась так как быд-то вагоны разгружала это точно,после магазинов тебя как будто танком проехало особенно,если ничего не находишь Quote (Zoya84) как ураган по ним пронушось быстренько и я так же,окинула взглядом все вешалки,полки и исчезла Quote (Zoya84) выбераю но все равно не всегда удачно тоже проблема с обувью,дело даже не в цене,качество ужасное,на ногах не садится обувь,каблуки шатаются,в носу давит все пальцы,кожа тоже не всегда соответствует своему названию,а носится ничем не лучше,я уже отчаялась,где брать удобную обувь Quote (Мами) У нас примерно минута-2 рубля у нас тоже подключена услуга "Домашний регион",абонентская 18 р/мес.И ему и мне звонки по одной цене (12 коп./мин.) Правда,мы ему заранее выбирали тариф с его местной симкой. Поэтому оставалось подобрать что-нибудь для роуминга,чтобы у него входящие были бесплатные. Quote (Мами) а ходить с ними ,мне со всеми приходится! а я с сестрой хожу класса с 6го,мама уже опустила руки на это дело) Quote (Zoya84) съедают меньше чем его по части мой тоже частенько на местные номера звонит,поэтому купил ради этого местную симку
Добавлено (15.10.2011, 23:59) --------------------------------------------- Quote (Sparky) покажииииииии Quote (Мами) покажешь нам? обязательно,вот только пуговицы закреплю,надену и сфоткаюсь) Quote (Мами) У нас билайн,тариф "везде как дома" может "домашний регион", "везде как дома"-это МТС
Добавлено (16.10.2011, 00:22) --------------------------------------------- Диана,я тут глянула на сайте МТС тарифы,особо ничего привлекательного не вижу,если только услуга "Родные города", 1,5 р/мин. А вообще,я считаю,что самый лучший оператор таких разносторонних разговоров-это Beeline.Там очень много вариантов и всегда можно подобрать подходящее.
Добавлено (16.10.2011, 00:23) --------------------------------------------- Звонил сейчас зайчонок,сказал,что они вышли в город на пару часиков погулять) А я спать,утомилась за сегодня,всем спокойной ночи)
|
| |
| |
|
tatjana-2501 |
Воскресенье, 16.10.2011, 05:52 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, мои хорошие!
|
| |
| |
|
tatjana-2501 |
Воскресенье, 16.10.2011, 06:07 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |
|

| Танюшку и diplom11, c повышением! Лейлочку с приобретением! Уж извините, что так редко выхожу на связь Но, ничего, скоро каникулы! Вот тогда поболтааааааююю! Отчитываюсь: у Рыжика моего всё нормалёк! Правда, простывший весь напрочь. Готовятся к понедельнику - к строевой. А ещё они в своём кубрике постелили ковёр (обалдеть!), так сразу стало уютно, что выходить, говорит, оттуда не хочется
|
| |
| |
|
valentiNa |
Воскресенье, 16.10.2011, 08:49 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки приветик , поделюсь информацией о своем тарифе , я купила 2 симки МТС ( одну ему , одну себе ) на его подключила услугу "везде как дома" (абон 2 руб в день ) , себе сделала тариф "классный" ( детский какойто ) и подключила любимый номер ( его номер) , абон плата у меня 3.30 руб в день( + 50 мин на все мтс бесплатные , и 50 смс бесплатных)... а теперь самое главное - на его номер у меня бесплатные звонки , мы разговариваем часами ( особенно по вечерам или когда он в парке и не паримся по этому поводу ). вот так вот . поузнавайте в вашем городе может есть что то такое . и получается в месяц наше общение обходится в 160 руб . первые месяца 3 мы общались по симкам которые им в военкоме выдали но это стало дорого , уходило по 3000 а то и по 4000 руб в месяц и я стала искать лучший вапиант
|
| |
| |
|
velja |
Воскресенье, 16.10.2011, 09:45 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) девчонки вы прелесть Венерочка, мы все здесь прелести , потому, что все переживаем за наших солдатиков, потому, что все стараемся поделиться известной нам информацией, что бы другим было легче!!! Ведь наш форум для того и существует, что поддерживать друг друга и помогать друг другу!!  Добавлено (16.10.2011, 09:44) --------------------------------------------- Девочки, всем доброе утро!!!  Добавлено (16.10.2011, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (tatjana-2501) простывший весь напрочь. вот что с этими простудами делать????
|
| |
| |
|
TAURUS |
Воскресенье, 16.10.2011, 09:52 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,страна! Quote (tatjana-2501) Готовятся к понедельнику - к строевой. И мы готовимся,но моего по ходу забыли включить в списки,сидит сейчас надеется,что прокатит до конца) Quote (tatjana-2501) А ещё они в своём кубрике постелили ковёр (обалдеть!) прикольно,а откуда коврик?) Quote (valentiNa) я купила 2 симки МТС ( одну ему , одну себе ) вооот,у меня так же,самый лучший способ общения-это 2е симки,купленный в одном регионе.Там всегда можно чо-нить придумать,чтобы общаться за копейки. Quote (valentiNa) которые им в военкоме выдали но это стало дорого А это да,с военкомовской сложно что-то подобрать,одни расходы  Добавлено (16.10.2011, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (tatjana-2501) Правда, простывший весь напрочь. а лекарства у него какие-нибудь есть от простуды,кашля,температуры?
|
| |
| |
|
velja |
Воскресенье, 16.10.2011, 10:04 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |
|

| Лейлочкааа, привееееет! Какая у тебя КРАСИВАЯ циферка в остатке !!!! Аж я заволновалась!
|
| |
| |
|
Sparky |
Воскресенье, 16.10.2011, 12:14 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) Beeline.Там очень много вариантов и всегда можно подобрать подходящее. да сейчас поеду по центральным офисам, узнаю что где есть просто у нас такая проблема, что у него домашний то регион не удмуртия, а татарстан ему же на домашний телефон домой звонить надо не только мне  Добавлено (16.10.2011, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (tatjana-2501) А ещё они в своём кубрике постелили ковёр (обалдеть!), так сразу стало уютно, что выходить, говорит, оттуда не хочется прям как дома  Добавлено (16.10.2011, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (tatjana-2501) Правда, простывший весь напрочь. ооо, лечить надо! Олежка тоже опять простывать начал и не желает лечится  Добавлено (16.10.2011, 12:14) --------------------------------------------- ох. ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! 
|
| |
| |
|
velja |
Воскресенье, 16.10.2011, 12:18 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) и не желает лечится вот это плохо!! Запущенное заболевание труднее вылечить  Добавлено (16.10.2011, 12:18) --------------------------------------------- Sparky, Диан, а куда твоя линеечка пропала? 
|
| |
| |
|
Sparky |
Воскресенье, 16.10.2011, 12:27 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (velja) Запущенное заболевание труднее вылечить ну сказал что попросил какого то сержанта что бы ему принесли витаминки, надеюсь дадут
Quote (velja) Диан, а куда твоя линеечка пропала? я ее убралаааа не хочу дни считать, а то я с ума схожу уже( только не получается не считать, у Мами все равно показывает))) ну так хоть свою линейку не вижу и то попроще  Добавлено (16.10.2011, 12:27) --------------------------------------------- О, дк я уже ГЕНЕРАЛ АРМИИ 
|
| |
| |
|
velja |
Воскресенье, 16.10.2011, 12:41 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) что бы ему принесли витаминки вообще, ему бы лучше в санчасть сходить.
|
| |
| |
|