|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
Мами |
Пятница, 21.10.2011, 10:33 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) один вопрос ко мне "Ну,когда свадьба то???" Quote (Эльмира) с ответом,осталось тока на грубость перейти не обижайся на них.Тем кто через этот путь не прошёл-долгий,каждодневный путь ожидания солдата,тем не понять-что свадьба это просто ритуал,по сравнению с дембелем!!!!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Пятница, 21.10.2011, 10:35 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) мы на первый рейс хотим попасть,он едет прямиком не пойму,а почему не взять ВПД на этот прямой рейс?  Добавлено (21.10.2011, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (Мами) свадьба это просто ритуал, нууу,не то чтобы ритуал,мелочь,а приятно))
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 21.10.2011, 10:38 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| ой... прям как представлю как склеивается воедино сердце разделённое на две части......и чтоб так склеилось...так...чтоб шва не было видать!...и чтоб никогда и никто больше несмог его разделить!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 21.10.2011, 10:40 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) вот тоже интересный вопрос,что за манера у людей нагнетать ,да еще и одни и те же люди спрашивают по несколько раз>( причем с такой еще так спрашивают,будто если в течении этого года не выйдешь замуж все конец света Quote (TAURUS) не пойму,а почему не взять ВПД на этот прямой рейс? я в этих вопросах не разбираюсь,вот решила с вами посоветоваться как лучше Quote (TAURUS) нууу,не то чтобы ритуал,мелочь,а приятно)) ну Лейлочка рассмешила
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 21.10.2011, 10:40 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) мелочь,а приятно)) ах!вы хитренькие мои)))))Всё будет красавицы! Просто сейчас главное чтоб наши солдаты-отслужили как надо и пришли!!!!!!!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 21.10.2011, 10:43 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) и чтоб никогда и никто больше несмог его разделить! об этом тока и мечтаем,чтоб больше не расставаться на долгий срок  Добавлено (21.10.2011, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (Мами) Просто сейчас главное чтоб наши солдаты-отслужили как надо и пришли!!!!!!! Это точно,и забыть этот год службы как страшный сон
|
| |
| |
|
TAURUS |
Пятница, 21.10.2011, 10:44 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

| кстати моего уже на романтику потянуло,говорит надену костюм,а ты платье с вырезом большим и будем с тобой танцевать медляк)
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 21.10.2011, 10:46 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) чтоб больше не расставаться на долгий срок только на недельку))))) из роддома раньше не выпускают .Добавлено (21.10.2011, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (TAURUS) платье с вырезом большим и будем с тобой танцевать медляк) ммммм!!!!оооооо!!!!!оуууууу!!!!!!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Пятница, 21.10.2011, 10:48 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) я в этих вопросах не разбираюсь мой,например,спросил у кого-то,ему сказали,ты сам с направлением определись,а мы тебе дадим ВПД,какой тебе нужен.Может у Вас тоже можно как-нить разузнать и договориться. Quote (Эльмира) ну Лейлочка рассмешила ну да,у меня такое иногда бывает))Добавлено (21.10.2011, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Мами) ммммм!!!!оооооо!!!!!оуууууу!!!!!! это типо нет слов,одни эмоции))
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 21.10.2011, 10:48 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) кстати моего уже на романтику потянуло, за год службы от них сейчас и рыцарских поступков можно ожидать.Вот бы еще оставались такими романтичными навсегда
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 21.10.2011, 10:52 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) моего уже на романтику потянуло, ой мой романтик сейчас на обед придёт. покажет мне романтику.Тили -тили-трали-вали  Добавлено (21.10.2011, 10:52) ---------------------------------------------
убегаю пока не роздно 
|
| |
| |
|
TAURUS |
Пятница, 21.10.2011, 10:53 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| вчера у нас смешная ситуация получилась.Звонит мой и говорит: Лел,ты чего это меня позоришь? Ну я немного обалдела, спрашиваю,а что случилось? Оказывается его брат зашел на его страницу вконтакте и сделал замечание на его статус (статусы меняю я) "осталось 2 дней".Он сказал,передай своей,пусть поправит и обязательно скажи,что это я заметил.Валялись все)) Мой прямо обрадовался,говорит теперь хоть я тебе какое-нибудь замечание сделаю,а то всё время только ты меня ругаешь))
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 21.10.2011, 10:54 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) а мы тебе дадим ВПД,какой тебе нужен.Может у Вас тоже можно как-нить разузнать и договориться. тоесть это ВПД 100% гарнтирует что он сядет именно на этот поезд.Он с лейтитантом своим в хороших отношениях,в принципе его можно наверное попросить Quote (Мами) мой романтик сейчас на обед придёт. ну у тебя же все готово
|
| |
| |
|
TAURUS |
Пятница, 21.10.2011, 10:56 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) в принципе его можно наверное попросить думаю,там на месте можно всё узнать Quote (Мами) убегаю пока не роздно если что,зовите,мы своих в обиду не дадим)
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 21.10.2011, 10:57 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!
Преддембельские настроения витают на веточке, это очень хорошо
Quote (TAURUS) а зачем бронировать.Насколько я знаю,ВПД-это заранее оплаченный билет на определенное число
Мы тоже так хотели сделать(когда сын возвращался), ВПД-это почти билет, только вот если мест нет на желаемый поезд(число и время), то дадут на тот что есть, проходили-знаем(военный комендант вокзала даже не помог)
Quote (Эльмира) А билет заранее покупать их не выпустят я думаю.
многих выпускают, договариваться надо, у Гали(Галинатага) Женёк тоже ехал из Анапы домой, хоть и летом, а билеты были
|
| |
| |