|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
valentiNa |
Суббота, 22.10.2011, 12:54 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) ,да,Зоя у нас первая,потом я девчонки так вам завидую , а мне ещё блин 2 недели мучаться ))) Quote (axytina) и вы с любимым будете вместе скореебы уже ))) но ничего наши дорогие мамочки скоро и ваши мальчики уже вернутся к вам домой , картошечку кушать
|
| |
| |
|
|
TAURUS |
Суббота, 22.10.2011, 19:39 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |
|

| diplom11, Quote (valentiNa) скореебы уже ))) ничо,ничо,капельку осталось,скоро всё будет) Quote (diplom11) вот такими мы стали Ай да солдат! Ай да молодец! А фотка с рюкзаками-вообще обалденное зрелище) Как дела то у сыночка,не болеет?
Рассказываю последние новости:вчера с 5ти утра были на стрельбах,вечерком вернулись, "пообедали" (вместо ужина ) и обратно на ночные стрельбы. Приехали ночью. Сегодня с утра чистили своё оружие,в это время позвал командир,вручил всем военники и сказал бегом купить билеты. Мальчики побежали на вокзал (их трое),купили билеты и обратно в часть.Потом их построили и поздравляли с дембелем. В общем после 5ти вечера мы стали гражданскими и уже ходили в обычной одежде.После этого они попрощались и проводили одного из своих обратно в питомник,ему надо было забрать вещи и он сразу оттуда сядет на поезд до Ростова.После этого мальчики вышли в город прогуляться и прикупить всего необходимого.Как раз недавно звонил зайчонок,сказал,что они очень голодные и сейчас где-нибудь перекусят) Осталось им сегодня переночевать в части,а завтра в 5 вечера у моего автобус.В Понедельник утром будет в Волгодонске.Вот и всё-конец этой длинной годовой эпопеи!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Суббота, 22.10.2011, 20:59 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) Вот и всё-конец этой длинной годовой эпопеи!  Поздравляю тебя дорогая Лейлочка!!!!Со скорой встречой с зайцем!!!!
|
| |
| |
|
|
TAURUS |
Суббота, 22.10.2011, 21:46 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, Галинатага, ой,девчата,спасибо Вам большое за помощь и поддержку.До сих пор не верится,что провела весь этот год (почти год ) с Вами! Quote (Галинатага) я рада знакомству с тобой, ну прямо в краску вгоняете)
Добавлено (22.10.2011, 21:36) --------------------------------------------- Интересно,как там у Зои дела)  Добавлено (22.10.2011, 21:46) --------------------------------------------- а Диана сейчас в гостях,попивает чай с шоколадками) 
|
| |
| |
|
Галинатага |
Суббота, 22.10.2011, 22:08 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |
|

| diplom11, хороший сыночка!умничка радует мамку фотками! TAURUS, Лейла как настрой?мандражируешь? самые тяжелые минуты ожидания радости. еще раз поздравляю Вы лтслужили его военник это и твой тоже! Зоя!!!Поздравляю,вот и настал день дембеля ,день который ты ждала целый год! Поцелуешь меня на прощанье, На ресницах застынет слеза… Мы не будем давать обещаний, Лишь посмотрим друг другу в глаза. Сбросит листья октябрь дождливый… Вспоминать тебя буду таким: Самым ласковым, самым красивым, Самым нежным и самым родным! Буду долго стоять на перроне И поймаю влюбленный твой взгляд… Ты откроешь окошко в вагоне, Я скажу: «До свиданья солдат!» Поезд тронется неторопливо, Вслед за ним я не буду бежать. Ты всё дальше… А я молчаливо Буду взглядом тебя провожать… Будут годы тянуться как вечность, И меня ты забудешь-как знать… Только я каждый день, каждый вечер Буду ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЖДАТЬ!!! стихи вам деушки!
|
| |
| |
|
Мами |
Воскресенье, 23.10.2011, 08:40 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро форум!!!!!!
|
| |
| |
|
Мами |
Воскресенье, 23.10.2011, 09:12 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |
|

| Зоя!!!!от души поздравляю вас с милым,с долгожданной встречей!!!! Вот ты и дома, солдат! Позади служба в армии! Ты возмужал, стал красив, силен и строен! Твоя девушка не сводит с тебя глаз! И ты знаешь, пока ты служил, мы спали спокойно, потому что были уверены, что защита Родины в надежных руках - твоих руках! Спасибо тебе за это, солдат!
|
| |
| |
|
Мами |
Воскресенье, 23.10.2011, 09:23 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) В Понедельник утром будет в Волгодонске.Вот и всё-конец этой длинной годовой эпопеи! Исполнится мечта солдата .Ты оденешь платье с глубоким декольте........... Добавлено (23.10.2011, 09:23) --------------------------------------------- Лейлочка я очень,очень счастлива за вас с зайчонком!!!!!!!И рада за дембеля,что его дождалась такая прекрасная девочка!!!!!Будте счастливы!!!!!
|
| |
| |
|
tatjana-2501 |
Воскресенье, 23.10.2011, 09:35 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |
|

| Зоя, Лейлочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро вы обнимите своё СЧАСТЬЕ! Держите его крепко! УРА! УРА! УРА!
|
| |
| |
|
Мами |
Воскресенье, 23.10.2011, 09:36 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diplom11) вот такими мы стали круто!!!!diplom11!да он у вас красавец!
|
| |
| |
|
tatjana-2501 |
Воскресенье, 23.10.2011, 09:38 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |
|

| Венерочка, салютик!
|
| |
| |
|
Мами |
Воскресенье, 23.10.2011, 09:41 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна добрый день!!!!!!!! Какое сегодня светлое воскресенье!!!!!у нас два дембеля!!!!!!ураааааа!!!!! как у вашего лапушки дела?как служба?Добавлено (23.10.2011, 09:41) --------------------------------------------- Татьяна добрый день!!!!!!!! Какое сегодня светлое воскресенье!!!!!у нас два дембеля!!!!!!ураааааа!!!!! как у вашего лапушки дела?как служба?
|
| |
| |
|
tatjana-2501 |
Воскресенье, 23.10.2011, 09:45 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diplom11) вот такими мы стали Настоящий мужчина! Quote (Мами) Какое сегодня светлое воскресенье!!!!!у нас два дембеля! И правда, так на душе тепло и светло! Такое ощущение, что это и мои зайцы тоже! Quote (Мами) как у вашего лапушки дела?как служба? Наш лапушка должен сегодня в увал пойти (первый разик). Но ещё не звонил, пока не знаю, получилось или нет . А в целом: всё клубнично, как обычно! Как у вашего роднульки дела?
|
| |
| |