НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
| |
TAURUS |
Пятница, 21.10.2011, 20:20 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |

| Vita, приветик,Вика) Как у Вас дела? Все реже и реже заходите,неужели и мы так редко будем заходить,а так хочется быть тут почаще и знать все новости Quote (Vita) Ну, что близится час первого дембеля! да,да,Зоя у нас первая,потом я) Quote (Vita) выставляют на продажу бронь не выкупленную. Нам тоже так достался счастливый билет домой т.е. Вы купили билет за сутки до отъезда? Получается,если не купить билет за сутки до отъезда,то все брони распродают и в нужный час ты можешь оказаться без билета?
|
|
| |
axytina |
Суббота, 22.10.2011, 05:26 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро девчата! Лейла,Зоя поздравляю вас ,вот вот и ваша встреча состоится,молодцы девчата дождались любимок,честь и хвала вам и вашим ребятам. Добавлено (22.10.2011, 05:22) --------------------------------------------- valentiNa, Еще маленько еще чуть чуть и вы с любимым будете вместе. Добавлено (22.10.2011, 05:26) --------------------------------------------- А у нас все в норме со слов сына, правда как вчера поделился что на ужин давали картошку тушеную,а мой то любит картошку в любом виде!
|
|
| |
valentiNa |
Суббота, 22.10.2011, 12:54 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |

| Quote (TAURUS) ,да,Зоя у нас первая,потом я девчонки так вам завидую , а мне ещё блин 2 недели мучаться ))) Quote (axytina) и вы с любимым будете вместе скореебы уже ))) но ничего наши дорогие мамочки скоро и ваши мальчики уже вернутся к вам домой , картошечку кушать
|
|
| | |
TAURUS |
Суббота, 22.10.2011, 19:39 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |

| diplom11, Quote (valentiNa) скореебы уже ))) ничо,ничо,капельку осталось,скоро всё будет) Quote (diplom11) вот такими мы стали Ай да солдат! Ай да молодец! А фотка с рюкзаками-вообще обалденное зрелище) Как дела то у сыночка,не болеет?
Рассказываю последние новости:вчера с 5ти утра были на стрельбах,вечерком вернулись, "пообедали" (вместо ужина ) и обратно на ночные стрельбы. Приехали ночью. Сегодня с утра чистили своё оружие,в это время позвал командир,вручил всем военники и сказал бегом купить билеты. Мальчики побежали на вокзал (их трое),купили билеты и обратно в часть.Потом их построили и поздравляли с дембелем. В общем после 5ти вечера мы стали гражданскими и уже ходили в обычной одежде.После этого они попрощались и проводили одного из своих обратно в питомник,ему надо было забрать вещи и он сразу оттуда сядет на поезд до Ростова.После этого мальчики вышли в город прогуляться и прикупить всего необходимого.Как раз недавно звонил зайчонок,сказал,что они очень голодные и сейчас где-нибудь перекусят) Осталось им сегодня переночевать в части,а завтра в 5 вечера у моего автобус.В Понедельник утром будет в Волгодонске.Вот и всё-конец этой длинной годовой эпопеи!
|
|
| |
Эльмира |
Суббота, 22.10.2011, 20:59 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |

| Quote (TAURUS) Вот и всё-конец этой длинной годовой эпопеи!  Поздравляю тебя дорогая Лейлочка!!!!Со скорой встречой с зайцем!!!!
|
|
| | |
TAURUS |
Суббота, 22.10.2011, 21:46 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |

| Эльмира, Галинатага, ой,девчата,спасибо Вам большое за помощь и поддержку.До сих пор не верится,что провела весь этот год (почти год ) с Вами! Quote (Галинатага) я рада знакомству с тобой, ну прямо в краску вгоняете)
Добавлено (22.10.2011, 21:36) --------------------------------------------- Интересно,как там у Зои дела)  Добавлено (22.10.2011, 21:46) --------------------------------------------- а Диана сейчас в гостях,попивает чай с шоколадками) 
|
|
| |
Галинатага |
Суббота, 22.10.2011, 22:08 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |

| diplom11, хороший сыночка!умничка радует мамку фотками! TAURUS, Лейла как настрой?мандражируешь? самые тяжелые минуты ожидания радости. еще раз поздравляю Вы лтслужили его военник это и твой тоже! Зоя!!!Поздравляю,вот и настал день дембеля ,день который ты ждала целый год! Поцелуешь меня на прощанье, На ресницах застынет слеза… Мы не будем давать обещаний, Лишь посмотрим друг другу в глаза. Сбросит листья октябрь дождливый… Вспоминать тебя буду таким: Самым ласковым, самым красивым, Самым нежным и самым родным! Буду долго стоять на перроне И поймаю влюбленный твой взгляд… Ты откроешь окошко в вагоне, Я скажу: «До свиданья солдат!» Поезд тронется неторопливо, Вслед за ним я не буду бежать. Ты всё дальше… А я молчаливо Буду взглядом тебя провожать… Будут годы тянуться как вечность, И меня ты забудешь-как знать… Только я каждый день, каждый вечер Буду ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЖДАТЬ!!! стихи вам деушки!
|
|
| |
Мами |
Воскресенье, 23.10.2011, 08:40 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |

| доброе утро форум!!!!!!
|
|
| |
Мами |
Воскресенье, 23.10.2011, 09:12 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |

| Зоя!!!!от души поздравляю вас с милым,с долгожданной встречей!!!! Вот ты и дома, солдат! Позади служба в армии! Ты возмужал, стал красив, силен и строен! Твоя девушка не сводит с тебя глаз! И ты знаешь, пока ты служил, мы спали спокойно, потому что были уверены, что защита Родины в надежных руках - твоих руках! Спасибо тебе за это, солдат!
|
|
| |
Мами |
Воскресенье, 23.10.2011, 09:23 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |

| Quote (TAURUS) В Понедельник утром будет в Волгодонске.Вот и всё-конец этой длинной годовой эпопеи! Исполнится мечта солдата .Ты оденешь платье с глубоким декольте........... Добавлено (23.10.2011, 09:23) --------------------------------------------- Лейлочка я очень,очень счастлива за вас с зайчонком!!!!!!!И рада за дембеля,что его дождалась такая прекрасная девочка!!!!!Будте счастливы!!!!!
|
|
| |
tatjana-2501 |
Воскресенье, 23.10.2011, 09:35 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |

| Зоя, Лейлочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро вы обнимите своё СЧАСТЬЕ! Держите его крепко! УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
Мами |
Воскресенье, 23.10.2011, 09:36 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |

| Quote (diplom11) вот такими мы стали круто!!!!diplom11!да он у вас красавец!
|
|
| |
|