НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
Мами |
Понедельник, 24.10.2011, 23:26 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить |

| Quote (valentiNa) даже не верится что этот год кошмарный позади да ладно тебе!слава богу все живы здоровы,не так уж всё и кошмарно!Зато какая встреча будет мммм!!!!!
|
|
| |
Сестра |
Понедельник, 24.10.2011, 23:56 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |

| у нас в полку не табуреткой по попе а ставят на кпп табурет на него дембель встает как на вдк и считает 501,502,503,кольцо,504,505 купол и тут получает пинка и летит с табурета за кпп.
|
|
| |
valentiNa |
Вторник, 25.10.2011, 07:57 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сестра) получает пинка и летит
|
|
| |
zvezda220 |
Вторник, 25.10.2011, 08:55 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить |

| Vita, Спасибо! за тапочки!
|
|
| |
TAURUS |
Вторник, 25.10.2011, 08:57 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро,девчата! Quote (velja) Да, он уже в части с прошлого вторника. как у него с желудком,беспокоит? Quote (diplom11) мой три дня молчит .телефон не отвечает.незнаю что и думать главное-ничего не думать ,он точно позвонит,как сможет,форс-мажорных обстоятельств всегда хватает Quote (zvezda220) Он сегодня звонил, сказал что нужны деньги на берет и бляху. У него были деньги но он давал сержанту, чтоб ему покупал сладкое. что и требовалось доказать,заметьте,за 5 дней он уже просек ситуацию и делает все,как надо) Quote (мамик) служба в кайф пощла это радует,даже очень радует)
|
|
| |
zvezda220 |
Вторник, 25.10.2011, 09:03 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |

| TAURUS, Да! Но деньги заканчиваются. Дали ему самый простой телефон а там нет фотоаппарата. Он дал деньги чтоб ему там нашли телефон.
|
|
| |
TAURUS |
Вторник, 25.10.2011, 09:39 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галинатага) Ели в карауле то ему некогда а мы и-за службы в штабе так ни разу и не сходили в караул Quote (Галинатага) деушек меняем даже так,тогда точно всё хорошо) Quote (tatjana-2501) Сына сказал, что увал - это самое лучшее в жизни! еще бы, правда чем ближе к дому,тем меньше радости приносят увалы,скучно уже Quote (velja) А отъедешь немного в горы, начинают играть осенние краски на деревьях и кустарниках- желтые, оранжевые, ярко-красные!! как будто строчки из какой-то литературной повести) Quote (velja) Вот только слова не запомнила, которые дембель произносит :( по-моему,это слова,которые они произносят,когда с парашютом прыгают:501,502,кольцо и еще куча всяких наворотов) Quote (Мами) Мамик это скорее всего наши!!!!!!!Вместе будем служить вот хорошо,когда рядом все свои,всегда есть у кого спросить,разузнать обстановку Quote (Sparky) дорого правда взяли за 20 фоток 1200 вот они вообще там все приболдели, 60р/фотка  Добавлено (25.10.2011, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) в этот раз получилось так что Руслана в другую роту перевели - в разведку моего тоже 2 раза с друзьями разлучали,для него это была большая травма Quote (Мами) мужу только что сказала в шоке он.Теперь думаю ну кто вот меня за язык тянул, а вот не стоит говорит мужчинам всю правду до конца,они всё равно не поймут некоторых вещей в силу своего мужского мышления) Quote (Мами) Слышу шумок в коридоре.сотик спрятал выхожу Олег стоит,думал мистика" действительно,они общались силой мысли)) Quote (zvezda220) И ему не кому подсказать! не успеет оглянуться,как он сам начнет всем подсказывать)
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 25.10.2011, 09:57 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить |

| TAURUS, приветик Лелёк ну рассказывай, как у тебя? встретились или где? ты отпуск берёшь?
|
|
| |
TAURUS |
Вторник, 25.10.2011, 10:11 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мами) К тому же после Омска я ещё не привыкла каждый день подолгу разговаривать.Теряюсь не теряйтесь,оставьте лучше эти волнения для встречи,тогда они приятнее) Quote (Sparky) а я привыкла наоборот болтать подолгу ты с тарифом определилась? Не дорого Вам сейчас общаться? Quote (Мами) И вот несколько советов которые нам ранее ждушки давали и которые нам помогли выстоять; zvezda220, правильно говорит Венера,это основа основ) Quote (Мами) ждёт наверное когда ушей меньше будет мой в течение года ни разу не смог поговорить так,чтобы ушей мало было,даже у него дома кто-то вечно мешает своей болтовней) Quote (Мами) вот к кому то невестки на выходные приезжают,а я тут скучаю и завидуваю выше нос,у Вас тоже скоро появится невестка,не успеете заметить,как она будет сидеть у Вас и попивать чай с плюшками Quote (valentiNa) с ума сойти ))) умереть и не встать))
Добавлено (25.10.2011, 10:05) --------------------------------------------- Quote (zvezda220) Дали ему самый простой телефон а там нет фотоаппарата. Он дал деньги чтоб ему там нашли телефон. ничего страшного,наш тоже так начинал,чем дальше,тем проще определяться с тем,что необходимо,тем более с телефонами там не проблема,может и купит у кого-нить,главное-чтобы деньги были Quote (Olenka) ты отпуск берёшь? привет,привет,та какой там,мы посоветовались и решили,что ни к чему его брать,он всё равно уедет через пару дней к родителям.А так вчера встретились в уютной кафешке с живой музыкой,он приоделся,до армии так не одевался) Вспоминал свою службу,рассказывал,как прощался,как всех построили красиво.Показал ножик,который он купил в Новороссийске и который не раз его и ребят выручал.На ножике висит его шпилька от парашюта.Вспоминали,как я ему посылки собирала.Спрашивал "ты этими маленькими ручонками чистила мне грецкие орехи?".Отдала ему флэшку со всем нажитым в течение армии,радовался,как маленький)
Добавлено (25.10.2011, 10:11) --------------------------------------------- [p.s.]надо сносить эту линейку,позорище какое-то))[/p.s.]
|
|
| |
zvezda220 |
Вторник, 25.10.2011, 10:12 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |

| velja, 108 1 на 5 этаже
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 25.10.2011, 10:20 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |

| Quote (TAURUS) встретились в уютной кафешке с живой музыкой,
очень рада за вас
Quote (TAURUS) он приоделся,до армии так не одевался)
мой тож отрывается
Quote (TAURUS) надо сносить эту линейку,
другую делай zvezda220, приветик Светланка
|
|
| |
TAURUS |
Вторник, 25.10.2011, 10:23 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) мой тож отрывается скоро и нас переплюнут в шмоточничестве)
|
|
| |
мамик |
Вторник, 25.10.2011, 10:24 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |

| всем доброго дня
|
|
| |
мамик |
Вторник, 25.10.2011, 10:25 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить |

| вот какие мы уже большие
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 25.10.2011, 10:27 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить |

| Quote (TAURUS) скоро и нас переплюнут в шмоточничестве)
а фоточки у тебя имеются со встречи, покажи
Quote (мамик) всем доброго дня
приветик
Quote (мамик) вот какие мы уже большие
мужики
|
|
| |
|