НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
axytina |
Воскресенье, 04.09.2011, 11:27 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
| Sparky, Знаю что не послушаешься,но все же ,может к врачу сходить надо!
|
|
| |
Сестра |
Воскресенье, 04.09.2011, 11:32 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
| axytina, да нормально все у него.сегодня папу встречать поедем,он с вахты едет,в нижневартовске работает.вообще вся еделя насыщенная,в среду день рождения у меня а в воскресение мужа на войнушку(на учения с солдатами)провожать. Добавлено (04.09.2011, 11:32) --------------------------------------------- дианочка,не боись,брат говорил с этим призывом носятся,и им легче служить чем нашим.да и поставить себя нужно правильно в коллективе,затупков там не любят.а твой как я поняла к ним не относится.
|
|
| |
axytina |
Воскресенье, 04.09.2011, 11:39 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
| Сестра, Это хорошо что у него все хорошо! День рождения это очень хорошо! Ты у нас опытная умеешь ждать,надеюсь сильно не будешь переживать! Добавлено (04.09.2011, 11:39) --------------------------------------------- У нас сегодня дождь, картошка отпадает,вот занимаюсь заготовками аджику готовлю,побежала разливать да закатывать,управлюсь вернусь!
|
|
| |
Sparky |
Воскресенье, 04.09.2011, 11:42 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
| axytina, щас Олежка позвонил и все, если утром я еще что то говорила то щас вообще не могу((((( я даже привет сказать не смогла :( а у него сейчас тел заберут и до след выходных уже
он тоже сказал в больницу но там пока высидишь очереди среди бабулек - умрешь, нафиг надо(
Quote (Сестра) да и поставить себя нужно правильно в коллективе,затупков там не любят.а твой как я поняла к ним не относится. не, он себя в обиду не даст я за него не переживаюДобавлено (04.09.2011, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (axytina) аджику готовлю, ммм, ням ням
|
|
| |
valentiNa |
Воскресенье, 04.09.2011, 11:54 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
| Девчата приветик Quote (Sparky) я лечусь. как то) лечись давай обязательно ... а то как так зима ещё не наступилп а ты уже разболелась у нас избиение в армии- это вообще хуже некуда , тем более ещё и офицерами , да какое они имеют право трогать наших мальчиков ... а мне мой солдатик хорошие новости рассказал сегодня , правда в кратце , но я им горжусь , вот похвастаюсь вам RifmoMEN (13:28:30 4/09/2011) Здравствуй радость моя RifmoMEN (13:29:40 4/09/2011) Нас с роты 4 человек отобрали Командующего ВДВ встречать, я в их числе RifmoMEN (13:30:17 4/09/2011) Мы уже встретили, щас совещание идет итоги учений
|
|
| |
Сестра |
Воскресенье, 04.09.2011, 11:57 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
| Sparky, для голоса дам тебе пару советов как человек поющий.нужно каждый час пить горячий чай и молчать,не говорить ни с кем,голосовой покой называется.еще помогают леденци холлс лучше в черной обертке.ну и еще есть алкогольное средство.:пол стакана кагора заливаешь крутым кипятком(кипяток выпаривает градусы)тоже пол стакана.это советовал нам хоровикам врач фониатор.
|
|
| |
Sparky |
Воскресенье, 04.09.2011, 12:11 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
| valentiNa, приветик
Quote (valentiNa) но я им горжусь , вот похвастаюсь вам здорово то как
Сестра, спасибо. чай и так пью и молчу сижу( а алкоголя в доме вообще нет у нас щас сестру еле заставила сходит в аптеку, она пошла за люголем и Олежка сказал Доктор мом купить сестра блин называется( видит что я даже звуков ни каких произнести не могу а даже идти не хочет(
|
|
| |
Сестра |
Воскресенье, 04.09.2011, 12:24 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
| купи еще холлс,для связок очень хорошо лучше других леденцов,если боль сильная то стрепсилс леденцы а доктор мом это от кашля а не от горла.я кж на этом собаку съела,у меня хронич.тонзиллит с горлом частенько мучаюсь.
|
|
| |
Sparky |
Воскресенье, 04.09.2011, 12:27 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
| а что с люголем делать?
|
|
| |
Niirvana |
Воскресенье, 04.09.2011, 12:51 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сестра) особенно жестко сказал в дивизионной разведке прапор один действовал. По ходу, он туда и попал. Сейчас звонил аж на душе радостно) целый час болтали) много понарассказывал чего и хорошего и неочень... В основном про "неочень") - настроения не было. Говорит, что все друг против друга, никакой взаимопомощи, а если помогает кто-то, то это "шестерка". Сослуживцев и подставляют, и грязью поливают, и в глазах других они становятся крутыми. У 90% никаких понятий нет. Quote (Сестра) и даги бывает борзеют,но у наших всего один в полку был и потому тихо сидел,а вот в последний призыв много пришло.еще говоридл казахи барзели но наши им отпор давали. А у нас этой зимой парня в общаге убили кавказцы, мальчика с нашей группы. Может слышали? Так ведь вся облать на уши встала, а этих парней просто отправили домой, даже не судили.
Извините, страшная тема! Это все Сережка накрутил)Добавлено (04.09.2011, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (valentiNa) Нас с роты 4 человек отобрали Командующего ВДВ встречать, я в их числе какие они у нас молодцы!)
|
|
| |
Сестра |
Воскресенье, 04.09.2011, 13:08 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
| Sparky, если люголь спрей то брызгать в горло а если просто жидкий то возьми ватную палочку обмакни и маж миндалины. Добавлено (04.09.2011, 13:08) --------------------------------------------- Niirvana, а на территории какой части они живут?дивизионная разведка где все очень жестко на территории зрп расположена,а в 108 есть своя разведка полковая,там помягче.(это со слов брата)
|
|
| |
Sparky |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:05 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сестра) и маж миндалины. я до туда сама не достану(
|
|
| |
Niirvana |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:14 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
| Сестра, агась, в 108. Значит, еще не все так плохо, как могло быть) Sparky, Дианчик, это все от того, что любимого рядом нет)
|
|
| |
Sparky |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:28 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
| Quote (Niirvana) Дианчик, это все от того, что любимого рядом нет) это тооооочно(
|
|
| |
axytina |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:37 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
| Niirvana, Это очень плохо что мальчишки не держусься вместе, наши когда были в карантине сыно рассказывал пацан после присяги попался с спиртным,конечно всей роте попало ,но его пацаны не тронули! Добавлено (04.09.2011, 14:37) --------------------------------------------- ;)Аджика получилась острая,и правда ням ням!
|
|
| |
|