|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
TAURUS |
Суббота, 12.11.2011, 20:41 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,девчата Quote (Sparky) мне вот Олежка что то ни чего о службе не рассказывает особо а так интересно бывает послушать об этом мне тоже было интересно первое время,а уже после полугода,когда все знала уже надоела эта армии и все разговоры и о ней и о том,что она должна делать,но не делает,настроение лишний раз портится Quote (axytina) Все прошу чтоб купил симку местную, а зачем? Чтобы он мог тоже Вам дешево звонить? Quote (axytina) Сыно знает если с мамой не поддерживать связь молодец,что знает это и поддерживает маму хотя бы смсками Quote (axytina) Я не спрашиваю,посылаю и все, правильно,когда посылка придет,никто от неё отказываться не будет.Единственное,иногда хочется у них самих уточнить,что им нужно,а они вредничают и не говорят,а так шлите) Quote (Sparky) как так выслать что бы к новому году точно пришла? узнай на почте сколько по времени от Вас до Новороссийска будет идти,там иногда даже в брошюрке об этих сроках пишут и вешают на стену.  Добавлено (12.11.2011, 20:41) --------------------------------------------- А я вчера зайчонку диски со всеми видюхами записала.Он их сегодня пацанам своим отослал по почте вместе с их справками о прыжках.
|
| |
| |
|
Мами |
Суббота, 12.11.2011, 21:40 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить |
|

| Дианочка ну напугала ты меня!так не привычно было что тебя на веточке нет!Добавлено (12.11.2011, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (axytina) разбирает любопытство,перевела ли она деньги сыну через банкомат Танюшка как хорошо,что ты мне подсказала! сегодня в 12 ч.перевела через наш банкомат,нажав три кнопочки!а примерно в 16ч. сын деньги уже получил!!!!!!всё вроде для нас это оптимальный вариант!!!!я просто в восторг е!Добавлено (12.11.2011, 21:40) --------------------------------------------- Сегодня принесли сыну в часть извещение на посылку!!!!! правда времени небыло сходить у него.Ничего сходит.главное следы нашлись 
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 12.11.2011, 21:40 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить |
|

| TAURUS, привеееееееееет
Quote (TAURUS) что им нужно,а они вредничают и не говорят вот вот! а я сиди и ломай голову что ему надо а что нет))
ОГО неужели уже 20 дней прошло с ДМБ?! вот это время пролетело! а мне все кажется что вы только вчера воссоединились! вот это да
|
| |
| |
|
TAURUS |
Суббота, 12.11.2011, 21:41 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, Quote (Мами) сегодня в 12 ч.перевела через наш банкомат,нажав три кнопочки!а примерно в 16ч. сын деньги уже получил! круто,иногда даже не верится,что всё может быть так легко и просто)
|
| |
| |
|
Мами |
Суббота, 12.11.2011, 21:41 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить |
|

| Теперь только осталось сбербанк доконать
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 12.11.2011, 21:41 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) ну напугала ты меня!так не привычно было что тебя на веточке нет! Мамииииии я соскучилась!!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Суббота, 12.11.2011, 21:42 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) неужели уже 20 дней прошло с ДМБ?! вот это время пролетело! а мне все кажется что вы только вчера да не говори,я сама в шоке,как быстро время летит ,как будто и не уезжал)
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 12.11.2011, 21:42 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Сегодня принесли сыну в часть извещение на посылку!!!!! клааасс!
я тоже хочу отправить посылку, но даже не знаю что положить кроме сладостей то и сколько у тебя по времени она шла?
|
| |
| |
|
Мами |
Суббота, 12.11.2011, 21:43 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить |
|

| Лейлочка приветик
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 12.11.2011, 21:43 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) как будто и не уезжал) ну когда любимый рядом, время вообще нереально быстро летит, не то что в ожидании эх
|
| |
| |
|
TAURUS |
Суббота, 12.11.2011, 21:44 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) сбербанк доконать акция: доконай сбербанк и получишь незабываемое удовольствие))
|
| |
| |
|
Мами |
Суббота, 12.11.2011, 21:45 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) я соскучилась!! а я сегодня у Миши спросила,не слышал ли он ничего от Олега куда моя Дианочка пропала???
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 12.11.2011, 21:47 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) а я сегодня у Миши спросила,не слышал ли он ничего от Олега куда моя Дианочка пропала??? ооооой обещаюсь так больше не пропадать!
|
| |
| |
|
Мами |
Суббота, 12.11.2011, 21:48 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) что положить кроме сладостей эта посылочка у меня шыльно-мыльно-рыльная.Косметические средства,подшива(им очень не хватает),перчатки положила 4 пары.А в дырочки для утрамбовки насувала маленьких шоколадных ботончиков.
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 12.11.2011, 21:51 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) подшива(им очень не хватает) не хватает...., а Олежку как не спроси, все у него есть, все ему выдают. ну что за характер такой а, сил прям нет!
вот про перчатки я уже подумала только что то не могу найти размером побольше
Quote (Мами) А в дырочки для утрамбовки что за дырочки такие?
|
| |
| |