Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 16:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
Sparky Суббота, 12.11.2011, 22:37 | Сообщение № 3691 | Цитата | Ответить

Мами, сладких снооов

TAURUS Суббота, 12.11.2011, 22:42 | Сообщение № 3692 | Цитата | Ответить

Sparky, ходили седня гулять,зашли в кафешку кофе попить согреться и что ты думаешь,встретили застолье небольшое и минут через 10 я заметила своего сотрудника с женой и роднёй,как же он всё-таки тесен этот мир)

Azaqa Суббота, 12.11.2011, 22:47 | Сообщение № 3693 | Цитата | Ответить

TAURUS, да просить далеко ходить не нужно) не хотим, чтобы в интернете какая-то информация о картах была.
Своя карта - УралСиб, с её помошью раньше оплачивали некоторые услуги в интернете. Однако программа, аналогичная СберБанк-Онлайн, на ней не настроена из-за ненадобности.
Большинство платежей в интернете совершаю с помощью Киви-кошелька.

TAURUS Суббота, 12.11.2011, 22:52 | Сообщение № 3694 | Цитата | Ответить

Quote (Azaqa)
не хотим, чтобы в интернете какая-то информация о картах была.

ну не то,чтобы эта информация попадет в интернет,она там уже фактически есть,просто нужно получить пароли в банкомате и зайти в свой личный кабинет.
А в каком городе Вы живете? (желательно занести эту инфу в профиль,чтобы видно было) Гляну,что на сайте УралСиба говорят.

Azaqa Суббота, 12.11.2011, 22:56 | Сообщение № 3695 | Цитата | Ответить

Quote (TAURUS)
ох уж эти вечные проблемы с переводами

Часто люди сами себе создают проблемы.
У нас в городе есть "Петрокоммерц", через офис переводы доходят в течении 20 минут. Но офис банка имеет специфический график работы: с 9 до 5 и только в будние дни.

TAURUS Суббота, 12.11.2011, 23:04 | Сообщение № 3696 | Цитата | Ответить

Quote (Azaqa)
с 9 до 5 и только в будние дни.

ну да,молодцы,так же,как и большинство других учреждений,но мы то с Вами уже давно знаем,что у нас в стране всё для людей)

Добавлено (12.11.2011, 23:04)
---------------------------------------------
<Вы можете самостоятельно отправить денежный перевод, воспользовавшись платежным терминалом. Для этого Вам необходимо:
-Выбрать операцию при помощи кнопок экранного меню: "Погашение кредитов, пополнение счетов, переводы, Золотая Корона", "Переводы третьим лицам".>
-Заполнить необходимые реквизиты при помощи буквенно-цифровой клавиатуры и кнопок экранного меню.
-Внести необходимую сумму. Комиссия взимается из суммы перевода согласно тарифам Банка. Сохраняйте чек для подтверждения проведенной операции.
Максимальная сумма одной операции составляет 15 000 рублей. Платежный терминал принимает только рубли.
Адреса терминалов в Вашем регионе Вы можете узнать в разделе "Банкоматы и платежные терминалы".> - есть такое в банкоматах УралСиб?

Sparky Суббота, 12.11.2011, 23:05 | Сообщение № 3697 | Цитата | Ответить

Quote (TAURUS)
как же он всё-таки тесен этот мир)

ой и не говори :)
я обычно ссылаюсь на то что у нас не город а просто большая деревня, где все друг друга знают
ни куда не спрячешься

Azaqa Суббота, 12.11.2011, 23:07 | Сообщение № 3698 | Цитата | Ответить

Quote (TAURUS)
у нас в стране всё для людей)

да уж, вот из-за этой бюрократии я и ищу удобный способ перевода
начала из того, что мне в данный момент доступно: перебрала почти все, в каждом есть свои минусы, последним неотработанным остался - киви
если и с помощью Киви-кошелька не удастся "показать язык бюрократии", то придется на какой-нибудь карте создавать личный кабинет

TAURUS Суббота, 12.11.2011, 23:10 | Сообщение № 3699 | Цитата | Ответить

а тут услуги Интернет-Банка,проведение операций и получение информации о состоянии счетов и движении средств по счетам,что-то вроде нашего Сбербанк-Онлайна.

Добавлено (12.11.2011, 23:10)
---------------------------------------------

Quote (Sparky)
на то что у нас не город а просто большая деревня, где все друг друга знают

я тоже на это всегда ссылаюсь,большая провинциальная дерЁвня)

Azaqa Суббота, 12.11.2011, 23:12 | Сообщение № 3700 | Цитата | Ответить

Quote (TAURUS)
есть такое в банкоматах УралСиб?

Через банкоматы УралСиб возможно переводить денежные средства либо на карты Уралсиб, либо на р/счет любого банка.
Карточки солдатов имеют общий р/счет))) отправить деньги на этот р/счет через банкмат я могу, а вот кому они достанутся - не знаю

TAURUS Суббота, 12.11.2011, 23:17 | Сообщение № 3701 | Цитата | Ответить

Quote (Azaqa)
а вот кому они достанутся - не знаю

правильно,а вот кому указывается в дополнительном реквизите "ФИО",я тоже так отправляла,вот только через инет,а не в банкомате,попробуйте через Ваш интернет-банк зайти,там точно помимо всего остального будет реквизит "ФИО"

Azaqa Суббота, 12.11.2011, 23:17 | Сообщение № 3702 | Цитата | Ответить

Quote (TAURUS)
а тут услуги Интернет-Банка,проведение операций и получение информации о состоянии счетов и движении средств по счетам,что-то вроде нашего Сбербанк-Онлайна.

Спасибо большое, я знаю об этой услуге. Но пока принципиально её не подключаю. Хочу сначала попытаться "добить" проблему доступными средствами.

TAURUS Суббота, 12.11.2011, 23:21 | Сообщение № 3703 | Цитата | Ответить

Quote (Azaqa)
Но пока принципиально её не подключаю.

ну тогда всё ясно,дерзайте и главное-берегите свои нервы) ;)

Azaqa Суббота, 12.11.2011, 23:23 | Сообщение № 3704 | Цитата | Ответить

Quote (TAURUS)
будет реквизит "ФИО"

Т.е. номер карточки солдата фактически не нужен?

TAURUS Суббота, 12.11.2011, 23:30 | Сообщение № 3705 | Цитата | Ответить

Quote (Azaqa)
номер карточки солдата фактически не нужен?

не нужен, достаточно р/с и ФИО,дошло через сутки
Прикрепления: 3866920.jpg (77.3 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика