|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
Sparky |
Воскресенье, 20.11.2011, 15:07 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (velja) ну, не до безобразия, конечно, глубокий ну это понятно)))
просто я люблю майки носить точнее мне в них удобно а Олег вечно ходит и кричит вот у тебя там все видно, все смотрят ух блин я ему говорю -кроме тебя туда точно ни кто не смотрит-
|
| |
| |
|
velja |
Воскресенье, 20.11.2011, 15:31 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
dedyshka |
Воскресенье, 20.11.2011, 15:46 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) в 1-ом САБ.А про роту я что то и не слыхала. САБ вернее сабатр это сомоходно артиллерийская батарея даже самая рота только у артиллеристов, их в полку всего три и они входят в состав сомоходно артиллерийского дивизиона
|
| |
| |
|
Sparky |
Воскресенье, 20.11.2011, 16:57 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот заговорил опять про то что ему уже почти 22 а за спиной ни чего нет как же говорит так нам же с тобой еще 4 сыновей воспитывать ой я не могу я же одурею от 4х маленьких Олежек  Добавлено (20.11.2011, 16:57) --------------------------------------------- … Мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом. За нами входят два человека и говорят: «Пять кофе! - два мы выпьем сейчас, а три подвешены в воздухе». Идут платить и платят за пять кофе. Затем выпивают свои два и уходят. Я спрашиваю Де Сику: "Что это за подвешенный кофе?" Он говорит: «Подожди». Потом входят други люди: девушки пьют свой кофе и платят нормально. Далее входят три адвоката, заказывают семь кофе: «Три мы выпьем, а четыре подвешенных». Платят за семь, пьют свои три и уходят. И молодой человек заказывает два кофе, только один кофе пьёт, но платит за два и уходит. Так мы с Де Сикой досидели разговаривая до полудня. Двери были открыты, я смотрел на эту залитую солнцем площадь. И вдруг вижу какую-то тёмную тень, приближающуюся к двери. Когда она уже у самой двери бара, я вижу, что это бедный человек. Бедняк заглядывает в кафе и спрашивает: «Есть подвешенный кофе?» Это своего рода благотворительность, которая пришла из Неаполя, там так оставляли не только кофе, но и еду. Сложно представить это в нашей стране. А жаль, красивый обычай.
Подвешенный кофе. (Рассказ Тонино Гуэрра)
|
| |
| |
|
Azaqa |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:55 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) у меня какая то услуга была подключена О_о Нормальная болезнь операторов сотовой связи Надо было узнать когда была подключена и каким способом: в офисе, через консультанта справочной службы, интернет-помощник, usd запрос. Вполне возможно, что это была их техническая неполадка. Вообщем, возможно доказать, что это косяк МТС. Quote (Sparky) надо Олегу билайн высылать Зачем Билайн? В МТСе любого региона есть тариф "Супер МТС": без всякой абонентской платы предоставляется 30-60мин. в день на любые номера МТС по России (для этого необходимо пополнять каждый месяц счет на 100р и тратить их на другие звонки и смс)
|
| |
| |
|
Sparky |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:05 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Azaqa) платы предоставляется 30-60мин. нееее, я уже подключала, там 30 минут в день нам этого мало)) у меня хороший тариф хватает просто выбило сегодня эта новость с услугой(
|
| |
| |
|
Azaqa |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:42 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) просто выбило сегодня эта новость с услугой тогда, если точно уверенна, что не сама подключала услугу, добивай МТС!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:49 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Azaqa) что не сама подключала услугу, добивай МТС! а смысл?
|
| |
| |
|
Azaqa |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:54 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) а смысл? Чтобы им не повадно было людей обманывать
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:01 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) так сан часть находится у них на первом этаже!! Quote (Sparky) и вот неужели тогда сложно туда спуститься! там не лечат,если есть температура дадут аспирин,или отправят к гражданскому врачу и то лечение за свой счет,а нет тем-ры значит косячит .да и времени нет зачастую у них. Насчет увалов в выходные праздничные дни наврядли будут,у нас не любят их давать,но все на усматрение командира,офицально увал не дадут только в гражданке через забор,а выходные там любит патруль ходить из моряков.На НГ праздничный стол до 12,потом отбой и встают позднее. У ваших ребят есть ТВ в кубрике? в остальные дни все как в воскресенье,затем в январе месяц постоянных тревог.
|
| |
| |
|
Vita |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:04 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:06 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить |
|

| [b]Vita[ /b], давно не виделись!!! привет,рада видеть!!! как у вас дела? что нового?
|
| |
| |
|
Sparky |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:08 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) На НГ праздничный стол до 12,потом отбой и встают позднее. вот это я и хотела знать. спасибо
добрый вечер
|
| |
| |
|
Vita |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:14 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) у нас не любят их давать Это точно, а вот караул усилить на праздники -только так! Девочки не волнуйтесь, мальчишки сбрасываются на праздничный стол-это разрешено. (Фотку найти не могу прошлый новый год в карауле). Да и в части более спокойно, праздничный город для солдата-это ни к чему, всякое может случиться...Добавлено (20.11.2011, 19:13) --------------------------------------------- Нормально у нас все, армией не болеем, да и не вспоминаем- если честно. Новые заботы, новая жизнь!!!!!!!!!!!! Вот только я частенько на форум забегаю, читаю постоянно, но писать как то сильно не чего, все наставления даны, служба у всех идет нормально. Добавлено (20.11.2011, 19:14) --------------------------------------------- Галинатага, Как сынок?????????????
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:14 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vita) праздничный город для солдата-это ни к чему, всякое может случиться... солдат сразу видно.даже в гражданке
|
| |
| |