|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
Мами |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:08 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!!!хорошего настроения вам и звоночков!!!!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:14 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро и с днем матери всех мамочек! (и беременных,если такие есть ) Мамочки милые наши, Мы желаем вам от души, Чтоб с каждым днем становились вы краше, Хоть для нас вы всегда хороши!
Забудьте хотя бы на сегодня О всех проблемах своих! Вы сегодня можете спокойно Думать о себе самих!
Посетите SPA, педикюр, маникюр, К парикмахеру тоже сходите, Прикупите наряд от кутюр, С друзьями в кафе посидите!
Оторвитесь сегодня по полной! Ведь завтра начнутся опять Глажка, стирка, уборка, У плиты придется стоять...
Но вы не огорчайтесь, Ведь вы за нас в ответе! Вас сегодня поздравляют Ваши любимые дети!Добавлено (27.11.2011, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (Мами) в уголке рта появилась болячка и так как они всё время поют и быстро едят, ранка постоянно открыта была и никак не заживала. у мальчика Анюты была похожая проблема,но его отправили в Анапу лежать,сказали,что заразно Quote (velja) посмотрел в каком белье наши мальчишки ходят а что с их бельём? нашим выдавали регулярно
|
| |
| |
|
Мами |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:38 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |
|

| Дождь в окошко стучит, как замерзшая птица. Но она не уснет, продолжая нас ждать. Я сегодня хочу до земли поклониться Нашей женщине русской, по имени МАТЬ.
Той, которая жизнь подарила нам в муках, Той, что снами, порой, не спала по ночам. Прижимали к груди ее теплые руки. И молилась за нас всем Святым Образам.
Той, которая Бога просила о счастье, За здоровье своих дочерей, сыновей. Каждый новый наш шаг – для нее был как праздник. И больнее ей было от боли детей.
Из родного гнезда вылетаем, как птицы: Поскорее нам хочется взрослыми стать. Я сегодня хочу до земли поклониться. Нашей женщине русской, по имени МАТЬ.Добавлено (27.11.2011, 11:29) --------------------------------------------- Всех мамочек с праздником!!!!!долгих лет вам!пусть ваши детки продолжают радовать вас!!!!!!! Добавлено (27.11.2011, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (velja) мальчиков с ЭКВАТОРОМ!!!!! спасибо!!!! Quote (velja) Спасибо этому ВЫСОКОМУ начальству!!! да!это точно!он оказался в нужном месте ,в нужный час!!! Меня то сын не слушал,а от приказа никуда не денешься!!!! Ещё ворчит там лежит "само бы зажило".
|
| |
| |
|
Sparky |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:57 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |
|

| "Мама" - первое слово, которое говорит ребёнок. Оно звучит одинаково на большинстве языках мира. Мама - самый родной, самый любимый человек на свете. Хочу поздравить наших Мамулечек! И сказать Вам СПАСИБО за всё, что Вы делаете! Тепла и уюта. Любви и крепкого здоровья Вам!
|
| |
| |
|
velja |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:26 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) а что с их бельём? уже больше месяца не меняютДобавлено (27.11.2011, 12:26) --------------------------------------------- Sparky, Дианочка, большое спасибо от всех наших мамочек за теплые, добрые слова!! 
|
| |
| |
|
Мами |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:30 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) Любви и крепкого здоровья Вам! большое спасибо!!!!!!!!!!!Добавлено (27.11.2011, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (velja) уже больше месяца не меняют наши так же.с омска приехали и месяц без смены вот недавно только поменяли.
|
| |
| |
|
velja |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:05 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) наши так же.с омска приехали и месяц без смены мдааааа, а я думала, что так только у нас в роте, даже долго не решалась написать об этом, думала, что никто не поверит обалденная забота о солдатах!!!
Добавлено (27.11.2011, 15:27) --------------------------------------------- и как с этим бороться??? Куда обращаться???
Добавлено (27.11.2011, 18:05) --------------------------------------------- Девочки, лимон цветёт!! Вот обещанный цветочек лимона. Завтра выложу фото всего деревца
|
| |
| |
|
Sparky |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:10 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (velja) вот обещанный цветочек лимона это так цветет ЛИМОН?! офигеть красотищааааа
|
| |
| |
|
Vita |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:15 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Мамочки, с праздником Вас!
Ты мать... Ты женщина... Ты радость...Ты цветок... Ты маленькая жизнь в огромном мире... Ты бриз морской...Ты лёгкий ветерок... И нет души на свете шире! Ты тёплый летний дождь... Ты птица в вышине... Красива и умна... Желанна и неотразима... Пусть жизнь твоя наполнится сполна Всем самым тёплым, что есть в этом мире!
С ДНЁМ МАТЕРИ!!
|
| |
| |
|
velja |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:18 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |
|

| Vita, Викууууля, и тебя с праздником мамочек!!!  Добавлено (27.11.2011, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) это так цветет ЛИМОН?! да, Дианочка. А как он пааахнет!! Жаль фото не может передать аромат!!
|
| |
| |
|
Vita |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:20 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) офигеть красотищааааа и не только красотища, а аромат какой чудесный, у меня тоже 2 лимона растут, скоро начнут желтеть. У лимона от цветения до полной зрелости проходит 9 месяцев (как ребенок человека -от зачатия до рождения)  Добавлено (27.11.2011, 18:20) --------------------------------------------- velja, Альбина, как сынок все наладилось!?
|
| |
| |
|
velja |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:21 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |
|

| я его сегодня опылила (мне приходится пчелкой работать ), надеюсь, что получилось и будут лимончики - правда, у меня чаще всего остается 1-2 на дереве, но все равно интересно. Потом выложу фото с лимончиками.Добавлено (27.11.2011, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Vita) У лимона от цветения до полной зрелости проходит 9 месяцев Викуль, ты меня опередила , только хотела это дописать
|
| |
| |
|
Vita |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:22 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить |
|

| Sparky, Диана, ну как с горочки армейской веселей!!!!!!!!!!!!!! Сейчас время полетит (поверь мне), только крайний месяц очень резиновыйййййййййййй.Тянется и тянется.
|
| |
| |
|
velja |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:24 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vita) Альбина, как сынок все наладилось!? да, спасибо, Вика!! Адаптировался. Сейчас из караулов не вылазит.Добавлено (27.11.2011, 18:24) --------------------------------------------- Вот, Вика, может ты мне подскажешь чего не хватает моему лимончику, что он сбрасывает почти все плоды, а оставляет только самое многое 5 штучек, а о полного созревания доживает 1-2 
|
| |
| |
|
Vita |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:24 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (velja) я его сегодня опылила это как??????????? я и не знала про, у меня деревце все в цвету бывает, а остается 1-2, остальные отваливаются уже даже с грецкий орех (наверное деревце маленькое)
|
| |
| |
|