НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
tatjana-2501 |
Воскресенье, 04.09.2011, 19:09 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить |
| Quote (axytina) Девчата я бай бай пошла! Баюшки, Танюша! Я тоже потопала в люлю. Дианочка, всем кто сегодня ещё забежит сюды, приветики передавай! Сладких снов!
|
|
| |
axytina |
Воскресенье, 04.09.2011, 19:14 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить |
| tatjana-2501, Начинаю с такой фразы, ты с Андрюхой держиш связь, тот да,я ,ой а я вообще без связи,и начинаю ,все у него хорошо,а не жалуется,а не болеет. У него друг сразу меня давай успокаивать,и рассказывает,или сыно смс мне читает! Ну как то так,пока срабатывало. Добавлено (04.09.2011, 19:14) --------------------------------------------- Спок ночи всем!
|
|
| |
tatjana-2501 |
Воскресенье, 04.09.2011, 19:18 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить |
| Quote (axytina) А наши в часть приехали, в баню ходили! М-м-м, тёпленькие, чистенькие Добавлено (04.09.2011, 19:18) --------------------------------------------- Ну всё, пока-пока!
|
|
| |
Vita |
Воскресенье, 04.09.2011, 19:20 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить |
| Девочки приветик! Отставить плохое настроение и дурацкие мысли!!!!!!!!!!!!!!!.
Все нормально, будет у мальчишек, а притирка в любом коллективе всегда есть. Представьте, все надоело, да еще гармоны играют......вот стычки и бывают. А за драки сейчас очень строго наказывают, самое главное не разбираются кто прав кто виноват-всех заметают под одну гребенку. в Омске ежевечерний осмотр врачем каждого солдата и краснопогонники (военная прокуратура) из части не вылазеет. Так что там за этим смотрят. Ну, а про Новоос ничего сказать не могу, наши приехали туда отслужив 4,5 месяца-считай деды, их никто не трогал, был один контрактник -гав....., так они ему вломили за дела подлые и он перевелся от них. А больше ничего не говорит. Посмотрели вместе с сыном учения под Новоросом-реакция нулевая, отошел он уже от армии-и это радует!
|
|
| |
TAURUS |
Воскресенье, 04.09.2011, 19:22 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер,девчата. Читаю тут Ваши страсти об избиениях и могу сказать,что бьют везде,просто раз на раз не приходится:кого-то просто,потому что офицер напился и ему скучно,кого-то за косяки,кого-то за предательство.Нельзя однозначно сказать,что всё плохо.Не расстраивайтесь раньше времени и прекращайте смотреть и читать ужасы об армейской жизни,не нагнетайте и держите себя в руках,если мальчики говорят,что всё хорошо,значит хорошо! И по поводу дагов,есть как агрессивные,беспонтовые,(как и среди русских,казахов,татар и т.д.)так и нормальные адекватные мальчики,нельзя всех судить одинаково,в семье не без урода,к сожалению..А все,кто вечно пытаются скинуть все мировые проблемы и беды на КАВКАЗ-лишний раз доказывают и показывают,что хотят раздуть межнациональные конфликты,на которые к сожалению,все ведутся..
Мы сегодня разбираем палатки,завтра к вечеру будем в части
Добавлено (04.09.2011, 19:22) --------------------------------------------- Vita, ну хоть кто-то поддержал,а то тут уже панику наводят во всю
|
|
| |
Vita |
Воскресенье, 04.09.2011, 19:37 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить |
| Quote (TAURUS) а то тут уже панику наводят во всю Мне сын в армиии сказал очень важную фразу: Каждый день в армии анализируешь жизнь гражданскую, и думаешь какие же толстые стекла у "розовых очков", которые носишь на гражданке! Вот так-то. армия-это целая жизнь!Добавлено (04.09.2011, 19:37) --------------------------------------------- TAURUS, Лейла, все куда-то разбежались! Как настроение, держись, чуток отсталось всего полтиник, а это такая мелочь, если оглянуться назад и посчитать дни!
|
|
| |
TAURUS |
Воскресенье, 04.09.2011, 19:40 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vita) Как настроение, держись, чуток отсталось всего полтиник да вот,жду по-тихому,деваться то некуда,готовлю подарки) Мне иногда даже не вериться,что я целый год в ожидании провела на этом форуме)
|
|
| |
Галинатага |
Воскресенье, 04.09.2011, 19:45 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Всем привет!
|
|
| |
TAURUS |
Воскресенье, 04.09.2011, 19:52 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить |
| Галинатага, Quote (Галинатага) Насчет избиений офицерами солдат это очень редкое явление я тоже редко слышала,но случаи были даже в период нашей службы,сами помните,наверное,на форуме обсуждали всё это,результаты избиений были не в пользу офицеров,т.к. дело дошло до прокуратуры и ФСБ,о любом насилии непременно узнают,это не возможно скрыть! Quote (Галинатага) он два дня сидел закрытый в кубрике старлей носил еду из столовки и ходил в аптеку за бодягой,и это было. избитых мальчиков на руках носили,только бы офицерству не схлопотать,а в остальном у них спокойная ровная жизнь со своими законами и правилами,мы не можем туда вмешиваться и давать советы
|
|
| |
Галинатага |
Воскресенье, 04.09.2011, 19:57 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить |
| [p.s.]Уже писала,еще раз повторюсь.Слушайте своего сына,парня,и если он говорит,что у него все хорошо,то так оно и есть. Не стоит читать негатив про армию,смотреть передачи про негатив в армию! Скоро осенний призыв придут мамы девушки,новоиспеченных солдат которые будут искать у вас поддержки и спрашивать про армию как и что там. подумайте.что вы можете им рассказать и сказать про часть,роту где служит ваш сын.парень
|
|
| |
Sparky |
Воскресенье, 04.09.2011, 19:59 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) подумайте.что вы можете им рассказать и сказать про часть,роту где служит ваш сын.парень добрый вечер)
мне что то вот не чего рассказать, я толком сама ни чего не знаю
|
|
| |
Галинатага |
Воскресенье, 04.09.2011, 20:00 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить |
| TAURUS, привет!! Поздравляю 50дней в остатке.это такое чувства,и уже веришь.что этот день действительно придет
|
|
| |
Галинатага |
Воскресенье, 04.09.2011, 20:10 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить |
| Всем пока!! Не хандрить и не грустить. Диана лечись давай не болей
|
|
| |
Сестра |
Воскресенье, 04.09.2011, 20:20 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить |
| Галинатага, про разведчиков брат знает от павла,который там служил,этот парень единственный из нашего города с лешей уходил.но он рассказывал не про офицера а про прапора.а с казахами это было с нашими на карантине,даже старослужащие заступались за наших. Добавлено (04.09.2011, 20:20) --------------------------------------------- я всего лишь написала правду.у нашего был нормальный офицер который заступался за своих солдат,даже с капитаном подрался защищая солдата.в армии как и везде ксть всякие люди.кому то лучше попадаются а кому и хуже.
|
|
| |
Sparky |
Воскресенье, 04.09.2011, 20:21 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить |
| Галинатага, спокойной ночи
|
|
| |
|