|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
Эльмира |
Пятница, 09.12.2011, 07:19 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) Приветик самой счастливой девушке на свете! честно,ниче не чувствую...будто не 6 дней осталось,спокойна как никогда.На перроне разпаникуюсь как на экзаменеQuote (axytina) К встрече готова? ну вроде как готова,шампанское купила...приклеить наклейку тока осталось вопросик такой,если я принесу торт оригинальный на посиделки домой к любимому это не чересчур????И как бы вы отнеслись на месте мамы к этому????
|
| |
| |
|
axytina |
Пятница, 09.12.2011, 07:27 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить |
|

| На мой взгляд это нормально, ящик водки это не нормально ,а торт это хорошо все чай будут пить. Добавлено (09.12.2011, 07:27) --------------------------------------------- Умница ,молодец ,спокойствие это хорошо
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 09.12.2011, 07:32 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) а торт это хорошо все чай будут пить. ну его мама стока вкусняшек приготовит...а тут я с тортиком...ну ниче на следующий день поедим Quote (axytina) спокойствие это хорошо а мне как то стыдно...щас все друзья "ну как???какие ощущения???готова????" ну прямо в ступор вводятДобавлено (09.12.2011, 07:32) ---------------------------------------------
Quote (axytina) ящик водки это не нормально нееее водку в тот раз то 7 бутылок брали и то 3 тока открыли,остальные так и стоят ждут своего часа
|
| |
| |
|
axytina |
Пятница, 09.12.2011, 08:34 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить |
|

| Что тут стыдиться твои переживания все впереди
|
| |
| |
|
TAURUS |
Пятница, 09.12.2011, 08:47 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро Quote (Olenka) ты высокая? 170 см) Quote (Эльмира) на день раньше дома бы был зато с другом веселее и надежнее)Добавлено (09.12.2011, 08:44) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) ниче не чувствую...будто не 6 дней осталось,спокойна как никогда я такая же была,видимо слишком запрятала все свои эмоции в течение года,чтобы переждать) Quote (Эльмира) ,если я принесу торт оригинальный на посиделки домой к любимому это не чересчур? не вижу криминала,очень даже нечересчур) Quote (Эльмира) ну его мама стока вкусняшек приготовит...а тут я с тортиком одно другому не мешает,тем более десерт,да еще и оригинальный)  Добавлено (09.12.2011, 08:46) --------------------------------------------- axytina, частенько писать стали,авось выходные появились)  Добавлено (09.12.2011, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) а мне как то стыдно...щас все друзья "ну как???какие ощущения???готова????" не бери в голову,это все понты,ощущай так,как тебе комфортно)
|
| |
| |
|
axytina |
Пятница, 09.12.2011, 11:10 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить |
|

| TAURUS, Добрый день! Пытаюсь быть с вами,захожу по возможности,
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 09.12.2011, 11:22 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diplom11) МОЕЮ СЫНУ ЗАВТРА 20 ЛЕТ. мои самые добрые пожелания!!!!!!!!!Сыну здоровья,счастья,любви!а маме -цветы. Добавлено (09.12.2011, 11:22) --------------------------------------------- Приветик всем,всем,всем!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 09.12.2011, 11:39 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) не вижу криминала,очень даже нечересчур) спасибо,успокоили Quote (TAURUS) я такая же была,видимо слишком запрятала все свои эмоции в течение года,чтобы переждать) может ты и права... Quote (TAURUS) не бери в голову,это все понты,ощущай так,как тебе комфортно) спасиибо Лейлочка за поддержку Мами, привееееет!!!!! Как поживаешь???как дочурки????к новогоднему балу готовятся?
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 09.12.2011, 11:50 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) Девченочки,вы уже готовитесь к новому году???? я уже начала проводить уборку по фэн-шую))))Начала с нашей спальни,собрала все старые ,ненужные вещи и со словами "старое уйди,новое приди"(в журнале вычитала ),сложила всё в мешки и позвала мужа,чтоб помог мешки выкинуть.На его недоумённый взгляд ,я всё как есть рассказала и просила когда будет выкидывать мешки,тоже такие слова произносить.Он на меня лукаво взглянул-"а это помогает?!" ......боже!мужчины теперь по этому фэншую начнут приговаривать "старая уйди,а новая приди"  Добавлено (09.12.2011, 11:47) --------------------------------------------- Эльмирчик привеееееееетище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рада встрече!!!!  Добавлено (09.12.2011, 11:50) --------------------------------------------- Эльмирочка!умница ты наша!!ДЕРЖИШЬСЯ МОЛОДЦОМ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 09.12.2011, 11:52 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) рада встрече!!!! я тоже...а то обычно прихожу,никого нет Quote (Мами) Начала с нашей спальни,собрала все старые ,ненужные вещи и со словами "старое уйди,новое приди"(в журнале вычитала ) Здороово...мы из-за ремонта с половиной вещей так распрощались ...как всегда выкидывать маме жалко,а тут прямо неузнать  Добавлено (09.12.2011, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (Мами) боже!мужчины теперь по этому фэншую начнут приговаривать "старая уйди,а новая приди" не скажут своя рубаха ближе так сказатьQuote (Мами) умница ты наша!!ДЕРЖИШЬСЯ МОЛОДЦОМ!!!!!!!!!!!! спасибо да тут маленечко осталось
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 09.12.2011, 12:04 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) да тут маленечко осталось ага!!!!!даже не верится,что уже ваш дембель подошёл!Вроде весной казалось...оооооооо!ещё сколько ждать,а тут бац! и ДМБ!!!!!!!!!!ураааааааа!!!!!Добавлено (09.12.2011, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) ?как дочурки????к новогоднему балу готовятся? готовят танец из "Криминального чтива".К.Тарантино.Добавлено (09.12.2011, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (TAURUS) могу только с прошлого НГ показать) тьфу-тьфу!не сглазить. -супер!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 09.12.2011, 12:16 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Вроде весной казалось...оооооооо!ещё сколько ждать,а тут бац! и ДМБ!!!!!!!!!! время коварная женщина первые 6 месяцев тянутся как вечность,зато последние полгода пролетают махом  Добавлено (09.12.2011, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Мами) готовят танец из "Криминального чтива".К.Тарантино. ого...мафия
|
| |
| |
|
TAURUS |
Пятница, 09.12.2011, 12:34 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, чего Миша делает,сейчас наверно свеж и здоров,как огурчик) Quote (Мами) готовят танец из "Криминального чтива".К.Тарантино. прикольно,чем только в молодости не занимаются,где это золотое время)  Добавлено (09.12.2011, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) спасиибо Лейлочка за поддержку не стоит,будешь должна))
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 09.12.2011, 12:40 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) зато последние полгода пролетают махом бум надеяться!А пока наши вроде к прыжкам готовятся.Уже была укладка ,вчера весь день на ВДК.
|
| |
| |
|
TAURUS |
Пятница, 09.12.2011, 12:41 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить |
|

| мой мне вчера свои видюхи показывал,которые он оттуда привез.Много мелких,интересных моментов,которые происходили,когда мы с ним в этот момент по телефону разговаривали,комментарии вида "а вот здесь я с тобой ночью разговаривал,когда стоял на охране палаток")
|
| |
| |
|