если он владел какой-то секретной информацией или давал подписку о неразглошении,значит можно и предъявить ему в случаи утечки информации.А так...не понятно ,что он там своей девушке такого сказал,что эту речь на построении прокомментировали.
если заглянут ничего тут не поймут,у нас то про армию,то про критические дни .А вообще если часть хорошая,то и отзывы соответствующие и проблемы на нашей веточке в основном житейские.а не стратегические.
Добавлено (15.12.2011, 17:20) --------------------------------------------- ой!!!!!!!!!!!!!как соскучилась,забежала и давай болтать.А здороваться хто будет .Приветик дорогие мамы,жёны,девушки и сестрички защитников Отечества!!!!!во как!!!!
у нас за всю службу всего один зимний прыжок,то ветер,то еще чего нибудь.говорил что в новороссе тепло а в раевке в то же время снег и холодно.вроде как это особенность новоросса потому что окружен горами.
да,да,в Равке погода всегда была холоднее,чем в части,иногда даже кардинально отличалась
Добавлено (16.12.2011, 09:18) --------------------------------------------- а Эльмирка сейчас кипишует во всю ,заяц то приезжааааает,стало быть надо собираться в дорогу
Добавлено (16.12.2011, 09:21) --------------------------------------------- правда линейка,как всегда,глючит А в субботу закатим пир на весь мир перед отъездом
Здорово,мой в 30 градусов мороза прыгал,брррр просто!!!
Quote (Мами)
Эльмирочка а нулевую отметочку мы сегодня обмывать то будем?!
Quote (TAURUS)
а Эльмирка сейчас кипишует во всю ,заяц то приезжааааает,стало быть надо собираться в дорогу
Простите что с опозданием,вчера сумашедший день был ...учеба,курсы,ремонт....вчера любимый сел в поезд,на вокзале с учебки парней встретили так что 7 дембелей едут домой!!!! маленький пир...так сказать репитиция перед большим гуляньем
на прыжки ездили,просто их отменяли.Вот сегодня опять все едут на прыжки,а Миша остаётся Теперь будем следующих прыжков ждать. Дианчик я передала через Мишу, Олегу удачи и мягкой посадки.
Добавлено (17.12.2011, 14:39) --------------------------------------------- всем привет
Добавлено (17.12.2011, 14:45) --------------------------------------------- zvezda220, поздравляю с прыжком!!!
Quote (Мами)
а Миша остаётся
а почему Миша не поехал?!
Quote (Мами)
Дианчик я передала через Мишу, Олегу удачи и мягкой посадки.
спасибо! он приземлился весьма удачно! довоооооольный такой
Добавлено (17.12.2011, 14:50) --------------------------------------------- Эльмирочкааааа!!!!!!! наконец то вы рядышком!!! это ваще прям круто крутоооо
Добавлено (17.12.2011, 14:53) --------------------------------------------- а я вот даже и не знала что прыгать будет партизан сказал только когда приземлился