|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
Мами |
Вторник, 20.12.2011, 15:05 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) в машине можно и поспать это хорошо Quote (Галинатага) мой помнится в это время из нарядов не вылазил Да у нас та же история.На той неделе через день в наряде был.А вот в выходные в парке с бмд-шками провозились....ой вспомнила!у них кажется намечаются вождения-дневные и ночные.Добавлено (20.12.2011, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) чтоб запах был, тогда и Новый год чувствуется, а то с нашей погодой , не пойми что привет Оленька!!!!!!Да запах в новый год самое главное!Когда я вышла замуж в Средней Азии,там не очень было принято ёлку наряжать.Но я пошла и вдоль ж\д путей нарвала веток какого-то южного,но хвойного дерева.Нарядила веточки и в кастрюльку.А в кастрюльку подлила воду с шампунем "ХВОЙНЫЙ" . Потом заловка увидев всё это и покачав головой -к 29 числу купила мне в Ташкента исскуственную ёлочку.А деверь по моим чертежам изготовил грельянду.Вообщем к 31 числу 19-летнее дитятко, в моём лице наслаждалось праздником.До сих пор продолжаю в том же духе.Завтра мужа без ёлки в дом не пушу
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 20.12.2011, 15:13 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Завтра мужа без ёлки в дом не пушу
по чём у вас сосны продают? я люблю сосну, как то один раз купила ёлку, так потом иголки года три из под плинтуса выпадали, теперь только сосна
|
| |
| |
|
Галинатага |
Вторник, 20.12.2011, 15:17 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Но я пошла и вдоль ж\д путей нарвала веток какого-то южного,но хвойного дерева. у нас тую наряжают в гирлянды елок мало ,а так главная искуственная,
|
| |
| |
|
Эльмира |
Вторник, 20.12.2011, 15:30 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!!! Quote (Галинатага) НО!!!! где отчет? очень хочется порадоваться за вас с милым!!! Quote (Мами) хоть бы краешком глаза взглянуть на вас. фотик у Динарика остался,сегодня вечерком обещал занести. Вчера зашел на чай к нам, пообщался с родителями...так горжусь им!!! Quote (Мами) А мы готовимся к новому году.Уже решили к 23 чмслу ёлку нарадить здорово,живую ставить будете?Quote (Мами) А мой солдат всё в парке машину полирует. у водителей-механиков одна головная боль...техника
|
| |
| |
|
Мами |
Вторник, 20.12.2011, 15:31 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) по чём у вас сосны продают? сосны по 400 руб за метр.Мы тоже сосну покупаем.Сосны даже похучей!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Вторник, 20.12.2011, 15:33 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Вообщем к 31 числу 19-летнее дитятко, в моём лице наслаждалось праздником.До сих пор продолжаю в том же духе.Завтра мужа без ёлки в дом не пушу без елки и оливье новый год считай не удался
|
| |
| |
|
Мами |
Вторник, 20.12.2011, 15:34 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмирочка приветик!!!!!!читаю тебя и понимаю...да ты у нас ещё в облаках витаешь от счастья!!!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Вторник, 20.12.2011, 15:34 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) сосны по 400 руб за метр. у нас 300 просят пока,ближе к 31 числу еще повысят наверное
|
| |
| |
|
Мами |
Вторник, 20.12.2011, 15:37 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмирочка как тебе Динарик воотчию??????изменился?повзрослел?
|
| |
| |
|
Эльмира |
Вторник, 20.12.2011, 15:42 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) читаю тебя и понимаю...да ты у нас ещё в облаках витаешь от счастья!!! не то слово,и не слезаю совсем...любимка балует,не успели заехать в город попросил друга остановится возле магазина и купил 2 шикарных букета..маме своей и мне пока болею фрукты таскает и звонит постоянно  Добавлено (20.12.2011, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Мами) Эльмирочка как тебе Динарик воотчию??????изменился?повзрослел? Да все такой же,похудел только сильно.Он и до армии дальновидно на жизнь смотрел,после армии вообще решил "пахать" еще больше,чтобы все было...одно только расстраивает,курить опять начал,балуется
|
| |
| |
|
Мами |
Вторник, 20.12.2011, 15:48 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) пока болею когда успела простыть?хорошо,сейчас милый рядом быстро поправишься!!!!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Вторник, 20.12.2011, 15:49 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) автарка хорошая!! спасибо Галиночка!!!Новый год все таки приближается
|
| |
| |
|
Мами |
Вторник, 20.12.2011, 15:50 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) решил "пахать" еще больше,чтобы все было учиться будет поступать?
|
| |
| |
|
Эльмира |
Вторник, 20.12.2011, 15:52 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) когда успела простыть?хорошо,сейчас милый рядом быстро поправишься!!!! да в четверг еще на прошлой неделе хандрить начала...вот запустила... Подружка надо мной смеется говорит"у тебя традиция каждый год на день рождение или на новый год болеть!!!=))))" Да уж,у него и так дел много,с документами все бегает,столько друзей встретится хотят...еще я тут болею
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 20.12.2011, 15:54 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) сосны по 400 руб за метр. Quote (Эльмира) у нас 300 просят пока
у нас значит серединка-по 350 а ветки попозже будут, козжа начнётся активная продажа сосен, обрезкибудут, в прошлос года-шикарные ветки по 40 руб за пучок
Quote (Эльмира) пока болею фрукты таскает и звонит постоянно
молодчинка, приветик дембельнутая девчулька, выздоравливай быстрее
|
| |
| |