Привет!!! Расскажи пожалуйста как проходит присяга?
приветик Светуль сейчас найду, я где-то писала, как прошла присяга у Галиного сына, скопирую и покажу
Вот нашла, это я писала сразу после присяги, впечатлениями делилась
В воскресенье, 25, была присяга у сына ГАЛИНАТАГА, он служит у нас в Новороссе,и я уже стала "тётушкой".(к слову познакомились мы на маме-6). Встретила Галю на вокзале,поехали в часть. Присяга в 10-00, а сын её велел быть в 9-00, красивыми.Ну вот мы приехали, возле части собралось родственников, человек 300, а может и больше, ни кого не пускают, стоим ждём и тут началось: ветер ураганный, гроза и ливень, и так полчаса, мы мокрые, по колено в воде, "красивые". Пропустили наконец-то
А солдатики стояли с 8-00 до 10-00 на плацу, все промокли, новые синие береты полиняли, бритые головушки посинели, вошли мы и обалдели: стоят столы штук 15, и у каждого взвод из 15 человек, игра попробуй найди своего, все бегают ищут.
Присяга прошла быстро, началась жара, испарение, влажность. После присяги всех родителей собрал майор и объявил, что выдадут нам гвардии рядовых в 13-00, а пока 2 часа погуляйте по части , посмотрите столовую, медсанчасть, кубрики. Ринулись мы в столовую- там весь персонал гражданский(даже наряд по столовой отменён)
На фотке видно ведро и тётку, которая только- что помыла полы и нас не пустила(вас много, а я одна), ходют тут топчут, а мне мой. Пришлось подсмотреть как могли, кухня оборудована по последнему слову техникой, одних посудомоечных машин "много", ну и всего остального. Решили, что с казармой повезёт больше, пошли и простояли на лестничной площадке,пока не вышел майор и не попросил нас ждать на улице
Отдали нам таки солдатиков до 21-00, дальше праздник продолжился уже на гражданке. В понедельник тоже отпустили в увал с 14-00 до 21-00.Отдохнул наш солдатик, наелся, накупался в море, повисел в инете и пошёл дальше сдужить. А я Галю провела на поезд и помахала ручкой.
чисто показуха ни чего серьезного, но как бывает в армии работают на красату... Вчера приехали обучаемые (уровень ком. дивизии (бригады)) и поэтому со связью проблемы...