НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
Эльмира |
Понедельник, 05.09.2011, 08:49 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |
| velja, доброе утречко
|
|
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 05.09.2011, 08:56 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |
| Quote (velja) Эльмирчик подбежала! я как всегда на выходные пропадаю
|
|
| |
velja |
Понедельник, 05.09.2011, 09:13 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |
| Меня тоже не было дома вчера. Вот теперь сижу, читаю чего здесь девчонки понстрочили Добавлено (05.09.2011, 09:13) ---------------------------------------------
Quote (Мами) одно другого краше!теперь буду думать сидеть девочки, в части разные роты (это радует) и разные отношения(это - расстраивает сильно!!!!! )
|
|
| |
Эльмира |
Понедельник, 05.09.2011, 09:17 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |
| Quote (velja) девочки, в части разные роты (это радует) и разные отношения(это - расстраивает сильно!!!!! это да...все зависит как себя поставишь и поведешь.
|
|
| |
velja |
Понедельник, 05.09.2011, 09:39 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |
| Quote (Эльмира) все зависит как себя поставишь и поведешь. Эльмирчик, не все так просто, к сожалению! Еще зависит и от того какие командиры разного уровня в роте: начиная от сержанта и заканчивая командиром роты!!!!Добавлено (05.09.2011, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (Niirvana) что с этим делать Это главный вопрос!!
|
|
| |
Sparky |
Понедельник, 05.09.2011, 09:41 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем Удачного вам дня ♥
|
|
| |
Эльмира |
Понедельник, 05.09.2011, 09:51 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |
| Quote (velja) Еще зависит и от того какие командиры разного уровня в роте: начиная от сержанта и заканчивая командиром роты!!!! Не спорю,что погода в роте от них зависит.Но если не тупить,не дерзить и выполнять отданные приказы то все будет нормально.Наши парни иногда сами виноваты,подставляю сами себя же.Добавлено (05.09.2011, 09:51) --------------------------------------------- ДОброе утро Дианчик!!!взаимно дорогая!!!
|
|
| |
velja |
Понедельник, 05.09.2011, 10:04 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |
| Девчонки, извините, что снова поднимаю вчерашнюю не очень приятную тему!! Девчонки, но ведь форум для того и существует, что бы помогать друг другу, поддерживать друг друга, возможно вместе находить какие-то выходы из сложившихся ситуаций!!! Очень трудно, когда не знаешь что делать и куда обращаться, как лучше поступить, что бы не навредить своему же ребенку . Кто не хочет, что бы было все хорошо?!!! Девочки, не так страшны недосыпы и физические нагрузки, как моральное давление, незаслуженные избиения по ночам!!!!! Я очень рада, что у нас есть этот форум!! И я знаю, что мне есть к кому обратиться за помощью, за советом, за моральной поддержкой!!! Девчонки, я очень рада, что на этой веточке именно ВЫ ВСЕ!!!!!!
Quote (Сестра) это не значит что у всех так девочки, у всех все по разному
Quote (axytina) факт случился мальчишка огребся,и мы конечно переживаем чтоб с нашими таких случаев не было я не знаю, но должны же быть какие-то пути для разрешения таких ситуаций.
Добавлено (05.09.2011, 10:03) --------------------------------------------- Quote (Эльмира) Ну во первых любимке посылка дошла Вот будет пир у мальчишек!! Quote (Эльмира) Во вторых сегодня 100 дней до дембеля!!! ничего себе событие!!! Quote (Эльмира) Динарик тока после 11 сможет забрать а вот это уже ни есть хорошо . Ну, ничего, Танюшкиного сынчка посылка вон целый месяц дожидалась. Зато праздник будет для мальчишки. Я уже писала, что видела с каким трепетом пацаны тащат эти посылки!!!!!
Добавлено (05.09.2011, 10:04) --------------------------------------------- Quote (Эльмира) Но если не тупить,не дерзить и выполнять отданные приказы то все будет нормально Эльмир, не могу не согласиться. Но такие есть в любой роте , а из-за них достается ВСЕМ
|
|
| |
Эльмира |
Понедельник, 05.09.2011, 10:09 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |
| velja, спасибо за поздравления!!!! Quote (velja) Зато праздник будет для мальчишки. Я уже писала, что видела с каким трепетом пацаны тащат эти посылки!!!!! Вот из-за этого мой вчера в наряд загремел с контрактником,мозг после тока включили.Так хотелось быстрей посылку забрать любимке Добавлено (05.09.2011, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (velja) а из-за них достается ВСЕМ всегда уж так из-за одной поршивой овцы всем достается.Натерпелись уж в учебке
|
|
| |
velja |
Понедельник, 05.09.2011, 10:13 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |
| Quote (Эльмира) Вот из-за этого мой вчера в наряд загремел не поняла!! как это?!Добавлено (05.09.2011, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) Натерпелись уж в учебке это не только в учебке, это везде такое практикуется. Достаться может и всей роте
|
|
| |
Эльмира |
Понедельник, 05.09.2011, 10:19 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |
| в самоволку ушли 2 сентября после учений и попались.А потом думал "куда торопился?!успел бы забрать и позже.А тогда хотелось тока по быстрее забрать посылку" сам себе испортил характеристику,а так на хорошем счету был.Добавлено (05.09.2011, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (velja) это везде такое практикуется ну здесь не так сильна дедовщина как в учебке,там уж вообще палку перегибали с "воспитательными работами" Добавлено (05.09.2011, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (velja) Достаться может и всей роте все зависит от проступка
|
|
| |
velja |
Понедельник, 05.09.2011, 10:28 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |
| Quote (Эльмира) "куда торопился? да все потому, что им таааак сладкого хочется!!, да еще ... это ведь из ДОМА!!! посылочка! Я думала, что мой сын сладкоежка жуткий, а оказывается им сильно не хватает конфеток! Я даже слышала как один мальчик на кпп говорил именно об этом родственникам:"Тааак сладкого постоянно хочется!" Quote (Эльмира) испортил характеристику а зачем она ему? Он собирается на работу каким-то образом связанную со службой?Добавлено (05.09.2011, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) все зависит от проступка после случая со спиртным перевернули все роты, в том числе и нашу. Спиртное в армии это вообще кошмар!!!
|
|
| |
Эльмира |
Понедельник, 05.09.2011, 10:35 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |
| Quote (velja) что им таааак сладкого хочется!!, сладкому он уже ранодушен,мясное хочет что-нибудь Quote (velja) это ведь из ДОМА!!! Вот из-за этого и стартанул,дурашка моя!!! Quote (velja) а зачем она ему? Он собирается на работу каким-то образом связанную со службой? Когда берут на работу да и не только могут запросить характеристику,он в органах хочет работать...незнаю что из этого выйдет конечно.Quote (velja) после случая со спиртным перевернули все роты, в том числе и наш а когда это было то?
|
|
| |