|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
Галинатага |
Вторник, 03.01.2012, 12:24 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить |
|

| tt, извините нечем не могу помочь,телефона части у меня нет.С другой стороны откуда такая паника?если он не звонит всего несколько дней?он все таки на службе!и отсуствие звонков может означать,что ваш солдат занят,наряды никто не отменял,да и усиление сейчас у них в связи с праздниками не до звонков.причины могут быть самые разные.и потом если бы,что случилось уже сообщили бы плохие новости сразу известны становятся. ВСем доброе время суток!!!!!
|
| |
| |
|
Мами |
Вторник, 03.01.2012, 12:41 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить |
|

| Всем огромный привет!!!!
Добавлено (03.01.2012, 12:39) --------------------------------------------- Дорогие мои,форумчане!!!!я от всего сердца поздравляю вас с наступившим новым 2012 годом!!!!!всего вам самого-самого-самого наилучшего!!!!!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Вторник, 03.01.2012, 12:45 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
| |
| |
|
Мами |
Вторник, 03.01.2012, 13:00 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить |
|

| Галинатага!!!!!привееетик!!!!!спасибо тебе большое!!!!Уходящий год оказался для меня удачным!Сын попал в десант и я познакомилась на нашем форуме с прекрасными людьми!!!Было много эмоций,переживаний и радости!!!!Пусть год дракона не будет хуже! Добавлено (03.01.2012, 12:52) --------------------------------------------- Тебя Галиночка так же с новым годом!Здоровья тебе и много светлых дней в этом году!!!!Чтоб сыночка тебя радовал своими успехами и достижениями!!!!!! Добавлено (03.01.2012, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (zvezda220) меня сынулька поздравил с днём рождения!!!! Светлана,какой хороший у вас сынулька!!!!Радует мамочку свою,молодец!!!
|
| |
| |
|
Sparky |
Вторник, 03.01.2012, 13:02 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить |
|

| согласна с Галиной, 3 дня это не неделя и не месяц даже! все будет нормально  Добавлено (03.01.2012, 13:02) --------------------------------------------- Мами, 
|
| |
| |
|
Галинатага |
Вторник, 03.01.2012, 13:02 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, Венера,сын то звонит?как дочи,дед мороз их порадовал?
|
| |
| |
|
Мами |
Вторник, 03.01.2012, 13:18 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить |
|

| Дианчик привееетик!!!!!смотрю выходные у нашей труженицы?!рада за тебя!!наберайся сил давай!!!!
|
| |
| |
|
Sparky |
Вторник, 03.01.2012, 13:26 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) !смотрю выходные у нашей труженицы? до 10 числааа
|
| |
| |
|
Мами |
Вторник, 03.01.2012, 13:36 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) сын то звонит? Галинатага!!!!я такая счастливая была в новогоднюю ночь!!!!Позвонила сыну без 10-ти,12-ть.Он ответил и сказал,мол они слушают поздравления президента,но я могу говорить,он меня прекрасное слышит.Пока я его поздравляла,куранты били,мы шампанское открыли и все в трубку кричали,как мы его любим!!!Они хорошо поели!ничего что дорого.Правда от сладостей у него уже два дня зуб болит.Вчера опухла щека.Добавлено (03.01.2012, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) как дочи,дед мороз их порадовал? Дочки 29-го в школе очень круто повеселились(по их словам).Выступали на ура!Рады были по уши.Они каждый год письма писали дед морозу с пожеланиями,чтоб я их отправила.А в этом году младшая говорит"ой,сы ещё письма не написали",а старшая на меня смотрит и говорит"давай не будем писать письмо в этом году,кажись у снегурки кризис"))))Большие стали,понятливые!Но брюки(какие то стаканы)всё же выпросили.  Добавлено (03.01.2012, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) до 10 числааа везучая!!!
|
| |
| |
|
Sparky |
Вторник, 03.01.2012, 13:38 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Но брюки(какие то стаканы) это узкие которые что ли?))))
|
| |
| |
|
Галинатага |
Вторник, 03.01.2012, 13:43 | Сообщение № 4751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) давай не будем писать письмо в этом году,кажись у снегурки кризис"))) ладно хоть финансовый,вот когда душевный тогда да .Рада за Вас,что могли с сынулькой поговрить это так поднимает настроение! ойй.пойду будеть свою радость.
|
| |
| |
|
Мами |
Вторник, 03.01.2012, 14:02 | Сообщение № 4752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tt) до нового года связывались, созванивались, а вот сегодня уже 3 января и тишина! Хотим узнать что с ним?! привет!ваше беспокойство конечно понятно.Но представте себе,если все родители кому сыновья не позвонили 3,4,5-ть дней,начнут в часть звонить.Наберитесь терпения,иначе можете солдату навредить в дальнейшей службе.Наши мальчишки служат в этой части,многие отслужили и благополучно вернулись домой.И каждая из нас может поведать свою историю о том как "внезапно прервалась связь и потянулись мучительно дни ожидания звонка".Через это все мы прошли,ведь это ж армия.Вы не написали какой призыв,и какая рота.Может кто из вашего коллектива есть.У на на ветке часто происходят чудеса!Добавлено (03.01.2012, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) это узкие которые что ли?)))) ага!с маникена еле стащили.И как они их напяливают  Добавлено (03.01.2012, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) .пойду будеть свою радость. Рооо-тА!Подъём!!! как хорошо всё таки когда мама рядом!!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Вторник, 03.01.2012, 16:21 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем) Quote (Галинатага) откуда такая паника?если он не звонит всего несколько дней? Quote (Sparky) согласна с Галиной, 3 дня это не неделя и не месяц даже! поддерживаю,рано кипишь поднимать,подождите еще пару дней,обязательно объявится,как освободится Quote (Мами) И как они их напяливают терпеть не могу эти "штаны-колготки",подходят не всем,а носят,как всегда кому не лень У нас вечером гости будут,готовили на кухне,так хочется удивить гостей чем-нибудь)
|
| |
| |
|
axytina |
Вторник, 03.01.2012, 17:59 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Добавлено (03.01.2012, 17:59) --------------------------------------------- Наш написал что занимаемся по программе праздничных дней, а в армии нет праздников!
|
| |
| |
|
Sparky |
Вторник, 03.01.2012, 18:02 | Сообщение № 4755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) .И как они их напяливают Quote (TAURUS) терпеть не могу эти "штаны-колготки",подходят не всем,а носят,как всегда кому не лень а я наоборот такие только и ношу мне удобно, можно сказать как леггинсы, да и в любые сапоги заправить можно да и думаю фигура позволяет такие носить
|
| |
| |