|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
Sparky |
Понедельник, 09.01.2012, 13:12 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (velja) похоже, что у них не только распорядок дня одинаковый у всех, но и мысли дк ни чем не заняты... вот и думать начинают много
|
| |
| |
|
axytina |
Понедельник, 09.01.2012, 15:10 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день форумчане!
|
| |
| |
|
velja |
Понедельник, 09.01.2012, 15:25 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) дк ни чем не заняты наши постоянно чем-то заняты на выходных даже позже спать ложились чем обычно
|
| |
| |
|
Sparky |
Понедельник, 09.01.2012, 15:38 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (velja) наши постоянно чем-то заняты ну не знаю Олежка как не позвонит все ему делать не чего. или даже те же наряды! сам себе там предоставлен и думает думает все что то)
|
| |
| |
|
velja |
Понедельник, 09.01.2012, 15:45 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) как не позвонит все ему делать не чего. надо его к нашим перевести
|
| |
| |
|
tatjana-2501 |
Понедельник, 09.01.2012, 17:19 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго зимнего вечерочка всем! Я, как обычно, с опозданием (уезжали в Новосибирск покупать машинку), но всё равно, хоть и с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ (собравшихся на данном форуме) СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА! Пусть Рождество вам всем приносит Покой на сердце, жизни радость. Всё то, о чём душа попросит, Да претворит Господь в реальность! Добра, удачи, мира торжество Пускай подарит это Рождество!Добавлено (09.01.2012, 17:19) --------------------------------------------- Альбиночка, с экватором!!! И с горочки на всех парах! 
|
| |
| |
|
zvezda220 |
Понедельник, 09.01.2012, 17:35 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить |
|

| Сынуля сказал что у них сегодня подъем в 5утра был, одевали полное снаряжения и противогазы и выбегали на плац. А потом переодевались и в подвал, там затопило, всё выносили с подвала.До сих пор сушат вещи.
|
| |
| |
|
velja |
Понедельник, 09.01.2012, 17:52 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zvezda220) сегодня подъем в 5утра был, одевали полное снаряжения и противогазы и выбегали на плац. А потом переодевались и в подвал, там затопило, всё выносили с подвала. КОШМАААРДобавлено (09.01.2012, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (tatjana-2501) уезжали в Новосибирск покупать машинку поздравляем с приобретением!!! А обмыть?!!!!
|
| |
| |
|
zvezda220 |
Понедельник, 09.01.2012, 17:55 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить |
|

| velja, Сынуля школу закончил. А летом официантом в ресторане работал. После армии поступать в институт будет.
|
| |
| |
|
velja |
Понедельник, 09.01.2012, 18:05 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatjana-2501) Альбиночка, с экватором!!! И с горочки на всех парах! и вас с сынулькой с экватором  Добавлено (09.01.2012, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (zvezda220) Сынуля школу закончил. А летом официантом в ресторане работал. После армии поступать в институт будет умничка!!!! Свет, а не узнавали о льготах для военнослужащих при поступлении на бюджет? А вы в политех или в сельхоз собираетесь?
|
| |
| |
|
Sparky |
Понедельник, 09.01.2012, 18:50 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zvezda220) А потом переодевались и в подвал, там затопило, всё выносили с подвала.До сих пор сушат вещи. ого!!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 09.01.2012, 19:22 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Quote (velja) вчера глянула на твою линеечку и подумала:" Как быстро у других время летит?!" Только недавно ты присоединилась к нам, а уже скоро будет 3 месяца с начала службы!! Quote (zvezda220) кажется что как будто вчера забрали и не говорите,сама удивляюсь,как быстро время летит) Мой,такое ощущение,что вообще не служил.Он когда неделю дома был,мне казалось,что прошла целая вечность.Не понимаю,как я целый год его ждала,это что-то необъяснимое Quote (zvezda220) Вчера к нему Даша его девушка ездила, его на весь день отпускали. классно ,а я так и не смогла съездить к своему за время службы Quote (velja) что-то мой начал уже переживать по поводу работы после армии Quote (Sparky) Олег весь измаялся уже по этому поводу типа ему почти 23 за плечами ни чего и бла бла мой тоже так думал.думает до сих пор и будет еще долго думать.Задача у них такая-думать о будущем и о семье.Было бы хуже,если бы не думали об этом,как большинство современных молодых пацанов.Так что это только плюс нашим мужчинам) P.S.:правда иногда всю плешь проедают своим нытьем) Quote (velja) у них не только распорядок дня одинаковый у всех, но и мысли это точно,в армии все хотят служить в погран.войсках,а потом на гражданке просыпаются,что нужно искать что-то более реальное)  Добавлено (09.01.2012, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (zvezda220) подъем в 5утра был может опять какая-нибудь тревога Quote (tatjana-2501) покупать машинку) с обновой А я хочу вышивальную швейную машинку zvezda220, красивые)
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 09.01.2012, 19:30 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить |
|

| А я тут пошушукала немного на кухне.Завтра на работу,поэтому,пользуясь последним выходным,сготовила салатик из языка Мой уже забил очередь на свою порцию))
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 09.01.2012, 20:50 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zvezda220) Сынуля сказал что у них сегодня подъем в 5утра был, одевали полное снаряжения и противогазы и выбегали на плац. А потом переодевались и в подвал, там затопило, всё выносили с подвала.До сих пор сушат вещи не кошмар,а тревога,раньше январь был месяцем тревог(у нас во всяком случае)и по понедельникам всегда тревоги были. Quote (TAURUS) А я тут пошушукала немного на кухне.Завтра на работу,поэтому,пользуясь последним выходным,сготовила салатик из языка  Мой уже забил очередь на свою порцию)) а на нас есть порция? Quote (velja) Свет, а не узнавали о льготах для военнослужащих при поступлении на бюджет? А вы в политех или в сельхоз собираетесь? нету никаких льгот обман все,единственное если у вас с кем-то количество баллов будет одинаково то вам отдадут предпочтение,
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 09.01.2012, 22:51 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) а на нас есть порция? ну конешшшшшно,а как же иначе)  Добавлено (09.01.2012, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) никаких льгот обман все наше образование все хуже и хуже,убрали все льготы,на бюджет попасть вообще нереально,если пару лет не заниматься дополнительно,школьной программы даже на вузовскую тройку не хватает.Не столько умных детей нет,сколько бюджетных мест мало, и их занимают какие-нибудь целевики или блатные,остальные пролетают.Даже медали уже нигде не засчитывают.А я в свое время благодаря ей сдавала один экзамен из трех
|
| |
| |