|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
Sparky |
Вторник, 10.01.2012, 22:02 | Сообщение № 4921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (velja) можешь посмотреть еще его фотографии здесь красота какая! вот это природа!!! особенно дубы не то что у нас выйти то не куда за город если только но меня ни кто не возит туда фотографировать
|
| |
| |
|
diplom11 |
Вторник, 10.01.2012, 22:03 | Сообщение № 4922 | Цитата | Ответить |
|

| velja, был батальон осталась рота и номер другой
|
| |
| |
|
velja |
Вторник, 10.01.2012, 22:03 | Сообщение № 4923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) а мы покупаем у рыбаков, свежевыловленную Оля, а вы из неё шкару готовите? Говорят, что очень вкусно. Я пробовала готовить из мороженной мойвы - интересно получилось.
|
| |
| |
|
Sparky |
Вторник, 10.01.2012, 22:04 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (velja) именно летом, что бы и покупаться. а я ему предложила давай говорю, приеду на твой дмб, останемся там дня на 3, отдохнем а потом уж домой поедем не хочет а когда мы потом еще соберемся, не известно а так бы вообще было бы удобно
|
| |
| |
|
velja |
Вторник, 10.01.2012, 22:04 | Сообщение № 4925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diplom11) был батальон осталась рота и номер другой вот теперь понятно . А почему ты тогда расстроилась? Или просто?
|
| |
| |
|
Sparky |
Вторник, 10.01.2012, 22:05 | Сообщение № 4926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (velja) а вы из неё шкару готовите? а что это? я так люблю готооооовить  Добавлено (10.01.2012, 22:05) --------------------------------------------- ой а я уже Маршал 
|
| |
| |
|
velja |
Вторник, 10.01.2012, 22:11 | Сообщение № 4927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) так бы вообще было бы удобно дааа, ты права - так на много удобнее было бы. Тем более, что у Оли и телефоны сдаваемых квартир есть - уже не надо искать.Добавлено (10.01.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) а я уже Маршал ПАЗДРАВЛЯЮ с очередным званием  Добавлено (10.01.2012, 22:11) ---------------------------------------------
это я на днях вычитала рецепт - это тушеная рыба. Готовится почему-то из непотрошенной мойвы (но я почистила ).
|
| |
| |
|
Sparky |
Вторник, 10.01.2012, 22:14 | Сообщение № 4928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (velja) так на много удобнее было бы. не знаю чего он упирается((( я на море была последний раз в 14 лет( таааак хочется эх
 Добавлено (10.01.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (velja) непотрошенной мойвы ой ой
|
| |
| |
|
velja |
Вторник, 10.01.2012, 22:17 | Сообщение № 4929 | Цитата | Ответить |
|

| рыба моется, перчится, солится. Затем на сковорду укладывается слой лука, слой рыбы, опять слой лука, слой рыбы (но я делала из одного слоя рыбы). Кладется несколько горошин черного перца, лаврушка и совсем немного водички (грамм 50) и ставится под крышкой тушиться. Я тушила пока вода не выпарится и лук не станет мягким. Да, еще укропчиком посыпала. Получается рыбка, тушеная в собственном соку. Я рыбу люблю - мне понравилось. Хотя , может я что-то не так делала. Вот и хотела у Оли уточнить
|
| |
| |
|
Sparky |
Вторник, 10.01.2012, 22:20 | Сообщение № 4930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (velja) слой лука, слой рыбы, опять слой лука ЛУК а так кажись вкусно
|
| |
| |
|
velja |
Вторник, 10.01.2012, 22:22 | Сообщение № 4931 | Цитата | Ответить |
|

| нашла, нашла рецепт по которому готовила www.cooktogether.ru/retsepti-iz-ribi/recipe60.html а вот еще один http://www.povarenok.ru/recipes/show/49504/ надо будет тоже попробовать приготовить
Добавлено (10.01.2012, 22:21) --------------------------------------------- Диан, он у меня практически растворился - только вкус и сок свой отдал рыбкеДобавлено (10.01.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) таааак хочется время еще есть - попробуй уговорить
|
| |
| |
|
Sparky |
Вторник, 10.01.2012, 22:29 | Сообщение № 4932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (velja) Диан, он у меня практически растворился - только вкус и сок свой отдал рыбке не рассказывайте мне я его за километр чувствую даже если его там в блендере размельчить. все равно не могу
|
| |
| |
|
velja |
Вторник, 10.01.2012, 22:32 | Сообщение № 4933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) даже если его там в блендере размельчить. все равно не могу верю, я в школе тоже его на дух не переносила ой, забыла....про масло подсолнечное забыла -чуток надо на сковородочку
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 11.01.2012, 01:17 | Сообщение № 4934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (velja) Оля, а вы из неё шкару готовите? Quote (velja) может я что-то не так делала. Вот и хотела у Оли уточнить
всё правильно, каждый готовит как хочет, я наливаю воды чтобы прикрывала рыбу и ложку масла растительного вливаю, из мойвы вкусно получается и потрошить её не надо, там и внутренностей почти нет, а из другой рыбы я не пробовала делать, всё больше жаренную люблю
|
| |
| |
|
zvezda220 |
Среда, 11.01.2012, 10:07 | Сообщение № 4935 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Наши вчера на сутки ушли на стрельбы.
|
| |
| |