Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 22:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
Sparky Вторник, 10.01.2012, 22:02 | Сообщение № 4921 | Цитата | Ответить






Quote (velja)
можешь посмотреть еще его фотографии здесь

красота какая! вот это природа!!! особенно дубы up
не то что у нас
выйти то не куда stuff
за город если только
но меня ни кто не возит туда фотографировать >(
 
diplom11 Вторник, 10.01.2012, 22:03 | Сообщение № 4922 | Цитата | Ответить






velja, был батальон осталась рота и номер другой
 
velja Вторник, 10.01.2012, 22:03 | Сообщение № 4923 | Цитата | Ответить






Quote (Olenka)
а мы покупаем у рыбаков, свежевыловленную
Оля, а вы из неё шкару готовите? Говорят, что очень вкусно. Я пробовала готовить из мороженной мойвы - интересно получилось.
 
Sparky Вторник, 10.01.2012, 22:04 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить






Quote (velja)
именно летом, что бы и покупаться.

а я ему предложила
давай говорю, приеду на твой дмб, останемся там дня на 3, отдохнем
а потом уж домой поедем
не хочет >(
а когда мы потом еще соберемся, не известно
а так бы вообще было бы удобно stuff
 
velja Вторник, 10.01.2012, 22:04 | Сообщение № 4925 | Цитата | Ответить






Quote (diplom11)
был батальон осталась рота и номер другой
вот теперь понятно yes . А почему ты тогда расстроилась? Или просто? ggl ;)
 
Sparky Вторник, 10.01.2012, 22:05 | Сообщение № 4926 | Цитата | Ответить






Quote (velja)
а вы из неё шкару готовите?

а что это? peep
я так люблю готооооовить :)

Добавлено (10.01.2012, 22:05)
---------------------------------------------
ой peep
а я уже Маршал

 
velja Вторник, 10.01.2012, 22:11 | Сообщение № 4927 | Цитата | Ответить






Quote (Sparky)
так бы вообще было бы удобно
дааа, ты права - так на много удобнее было бы. Тем более, что у Оли и телефоны сдаваемых квартир есть - уже не надо искать.

Добавлено (10.01.2012, 22:07)
---------------------------------------------

Quote (Sparky)
а я уже Маршал

ПАЗДРАВЛЯЮ с очередным званием

Добавлено (10.01.2012, 22:11)
---------------------------------------------

Quote (Sparky)
а что это?
это я на днях вычитала рецепт - это тушеная рыба. Готовится почему-то из непотрошенной мойвы (но я почистила yes ).
 
Sparky Вторник, 10.01.2012, 22:14 | Сообщение № 4928 | Цитата | Ответить






Quote (velja)
так на много удобнее было бы.

не знаю чего он упирается(((
я на море была последний раз в 14 лет(
таааак хочется
эх >(

Quote (velja)
ПАЗДРАВЛЯЮ

hands

Добавлено (10.01.2012, 22:14)
---------------------------------------------

Quote (velja)
непотрошенной мойвы

ой ой
 
velja Вторник, 10.01.2012, 22:17 | Сообщение № 4929 | Цитата | Ответить






рыба моется, перчится, солится. Затем на сковорду укладывается слой лука, слой рыбы, опять слой лука, слой рыбы (но я делала из одного слоя рыбы). Кладется несколько горошин черного перца, лаврушка и совсем немного водички (грамм 50) и ставится под крышкой тушиться. Я тушила пока вода не выпарится и лук не станет мягким. Да, еще укропчиком посыпала. Получается рыбка, тушеная в собственном соку. Я рыбу люблю - мне понравилось. Хотя , может я что-то не так делала. Вот и хотела у Оли уточнить
 
Sparky Вторник, 10.01.2012, 22:20 | Сообщение № 4930 | Цитата | Ответить






Quote (velja)
слой лука, слой рыбы, опять слой лука

ЛУК down
а так кажись вкусно yes
 
velja Вторник, 10.01.2012, 22:22 | Сообщение № 4931 | Цитата | Ответить






нашла, нашла рецепт по которому готовила www.cooktogether.ru/retsepti-iz-ribi/recipe60.html
а вот еще один http://www.povarenok.ru/recipes/show/49504/
надо будет тоже попробовать приготовить peep

Добавлено (10.01.2012, 22:21)
---------------------------------------------
Quote (Sparky)
ЛУК
Диан, он у меня практически растворился - только вкус и сок свой отдал рыбке

Добавлено (10.01.2012, 22:22)
---------------------------------------------

Quote (Sparky)
таааак хочется
время еще есть - попробуй уговорить yes
 
Sparky Вторник, 10.01.2012, 22:29 | Сообщение № 4932 | Цитата | Ответить






Quote (velja)
Диан, он у меня практически растворился - только вкус и сок свой отдал рыбке

не рассказывайте мне stuff я его за километр чувствую
даже если его там в блендере размельчить. все равно не могу stuff
 
velja Вторник, 10.01.2012, 22:32 | Сообщение № 4933 | Цитата | Ответить






Quote (Sparky)
даже если его там в блендере размельчить. все равно не могу
верю, я в школе тоже его на дух не переносила stuff
ой, забыла....про масло подсолнечное забыла -чуток надо на сковородочку
 
Olenka Среда, 11.01.2012, 01:17 | Сообщение № 4934 | Цитата | Ответить






Quote (velja)
Оля, а вы из неё шкару готовите?

Quote (velja)
может я что-то не так делала. Вот и хотела у Оли уточнить


stuff всё правильно, каждый готовит как хочет, я наливаю воды чтобы прикрывала рыбу и ложку масла растительного вливаю, из мойвы вкусно получается и потрошить её не надо, там и внутренностей почти нет, а из другой рыбы я не пробовала делать, всё больше жаренную люблю yes
 
zvezda220 Среда, 11.01.2012, 10:07 | Сообщение № 4935 | Цитата | Ответить






Всем привет! Наши вчера на сутки ушли на стрельбы.
 
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика