|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
axytina |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:49 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить |
|

| И где же все? Вот что делают выходные, совсем заняты делами все.
|
| |
| |
|
|
axytina |
Воскресенье, 05.02.2012, 18:14 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |
|

| Sparky, Приветик Дианочка! Не переживай так,не всегда выбор дочи совпадает с мнением родителей! Время все поставит на свои места! Олежка прийдет с армии и папа увидит что он хороший мальчик,мнение изменится. Добавлено (05.02.2012, 18:12) --------------------------------------------- Включи хорошую дочу,подойди к папе и поговори с ним, что ты папу любишь,и папа это папа,а Олежка это твоя половинка,и все у вас будет хорошо. Добавлено (05.02.2012, 18:14) --------------------------------------------- Sparky, Как у Олежки служба идет,?
|
| |
| |
|
zvezda220 |
Воскресенье, 05.02.2012, 18:40 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить |
|

| Включи хорошую дочу,подойди к папе и поговори с ним, что ты папу любишь,и папа это папа,а Олежка это твоя половинка,и все у вас будет хорошо!!!!!ДА! ДА!ДА! Это самый верный путь!!!!!!!!! Но вы молодые ,гордые! Но когда у вас будут свои дети ,тогда ты поймёшь!!!!!
|
| |
| |
|
Sparky |
Воскресенье, 05.02.2012, 18:54 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |
|

| это не правильно он сказал что я не понимаю шуток но что за шутки, человека назвать -алкашом-? совсем не смешно...  Добавлено (05.02.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (axytina) Как у Олежки служба идет,? нормально вроде идет...
|
| |
| |
|
zvezda220 |
Воскресенье, 05.02.2012, 21:50 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) это не правильно он сказал что я не понимаю шуток но что за шутки, человека назвать -алкашом-? совсем не смешно... Да! нужно сделать так , чтоб родители его уважали! Потом они его уважительно примут! Ты на родителей не обижайся, объясняй что он хороший. Они будут пока относиться ревностно. Вот мой сынуля в армии, а его девушка его ждёт и часто к нему ездит, пошла работать чтоб к нему ездить и деньги ему оставляет. Я конечно против чтоб она работала, но я ей не могу ни чего против сказать. Сынуля попросил чтоб мы с ней хорошо общались! А ей всего 16 лет.
|
| |
| |
|
SanDro |
Воскресенье, 05.02.2012, 23:56 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |
|

| Всё БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 06.02.2012, 09:33 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем Quote (axytina) Вот что делают выходные, совсем заняты делами все не то слово,я вообще замоталась на выходных Quote (axytina) Включи хорошую дочу,подойди к папе и поговори с ним, что ты папу любишь,и папа это папа,а Олежка это твоя половинка,и все у вас будет хорошо. Quote (zvezda220) Это самый верный путь!!!!!! я тоже так думаю,на родителей нельзя обижаться,как бы они тебя не обидели.Как минимум потому,что имеют больше прав и обязанностей,чем мы.А они нас могут обижать,иногда даже не специально,а просто ляпнут что-нибудь.Лучше поговорить и разрешить спор,чем таить обиду на близких людей
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 06.02.2012, 11:20 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) ,на родителей нельзя обижаться,как бы они тебя не обидели. Не думаю, что отец хотел тебя обидеть. Пошутил не совсем удачно? Может быть. Но уверен, что сделал это не со зла, а скорее от какого то внутреннего не согласия с тобой. А передать свои чувства правильно не сумел. И правильно девушки говорят о том, что нужно попытаться найти общий язык. Не думаю, что надо каждые пять минут говорить о том какой Олег хороший. Скорее наверное нужно говорить о том, что тебе с ним хорошо, что он надежный, верный, а главное, что что ты ему доверяешь... Думаю родители поймут и поддержат.
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 06.02.2012, 12:25 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Не думаю, что отец хотел тебя обидеть. Пошутил не совсем удачно? Может быть. Но уверен, что сделал это не со зла, конечно не со зла,просто сказал,не подумав Так что,Диана,ищи компромисс)
|
| |
| |
|
Sparky |
Понедельник, 06.02.2012, 12:42 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! Добавлено (06.02.2012, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (TAURUS) ищи компромисс) в чем компромисс искать? сказать ему, да пап ты прав Олег ну ой как похож на алкаша? или что?
ненавижу когда шутят вообще терпеть не могу шутки ни в чью сторону...
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 06.02.2012, 12:45 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) ненавижу когда шутят вообще терпеть не могу шутки да не кипишуй ты так ну пошутил неудачно,с кем не бывает,скажи ему,что тебе не понравилась эта шутка и чтобы в следующий раз он так не делал,и все,никакого криминала.
|
| |
| |
|
Sparky |
Понедельник, 06.02.2012, 14:01 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) что тебе не понравилась эта шутка и чтобы в следующий раз он так не делал,и все,никакого криминала. он знает что я не люблю такое и все равно так делает а теперь еще и не разговаривает со мной...(Добавлено (06.02.2012, 14:01) --------------------------------------------- эх 
|
| |
| |
|
axytina |
Понедельник, 06.02.2012, 17:37 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девчата!
|
| |
| |
|
zvezda220 |
Понедельник, 06.02.2012, 19:38 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) он знает что я не люблю такое и все равно так делает а теперь еще и не разговаривает со мной...( Дианочка, ты подойди поцелуй папочку и скажи , папу-ля давай жить дружно! И не будешь обижать Олежку!!!!!!!!!!!!!!!!! Папа ждёт больше внимания от тебя!
|
| |
| |