|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
zvezda220 |
Воскресенье, 19.02.2012, 21:46 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |
|

| TAURUS, Спасибо за информацию! Да он в РХБЗ, но мы попробуем вернуть обратно. Здесь ему ужасно тяжело морально и не нравиться. Дедовщина. Сегодня ездили к нему.
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 20.02.2012, 09:55 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,девчата и снова понедельник.. Quote (Мами) Сейчас уже в полях,палатки установили,обживаются здоровья им и выносливости! пусть все будет без происшествий в эту дикую зиму Quote (Мами) Называется "брат мой десантник".Будут в школе на праздник петь! молодцы девчата,неугомонные активистки) Quote (axytina) Мой партизан не балует меня новостями,прям партизан, у него на мои вопросы один ответ все нормально. плохо,конечно,что не рассказывает подробностей,просто не хочет,наверно,ни Вас волновать,ни самому об этом думать Quote (Мами) Посылка осталась на почте.Время не было сходить. теперь после полей заберет? можно же вроде и в полях забрать Quote (axytina) Девчата вы решили проблему с подарками на 23? я своему решила и коллегам только сейчас с девчонками определились Quote (axytina) На 90 процентов решил и куда решили? Quote (axytina) если плохо сдаш экзамены отпинаю. Quote (axytina) сказал лудше деньги,здесь все что надо куплю! мой тоже так говорил,вначале посылки еще нужны,а потом уже,когда освоились и сами могут все достать,были бы деньги,а сейчас тем более з/п высокая стала,можно даже и денег не слать Quote (Мами) купмла 2-х спалку пост.бельё,а расцветка такая-фиалки большие и везде написано i love you! мы на диванах раскладных спим,поэтому стандартные размеры постели нам не подходят,поэтому покупаем 10-15 метров понравившейся нам ткани и сами шьем весь комплект,получается лучше,чем магазинные,да и расцветки в метраже лучше,чем уже готовые комплекты Quote (axytina) мужу термос я тоже хочу купить что-то вроде этого своему любимому еду на работу носить,есть я еще видела какие-то термо-сумки
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 20.02.2012, 09:59 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) ,вобще люблю покупать нужные вещи. люблю покупать практичные вещи Quote (axytina) Мне нравится когда дарят мне рамки для фото! тоже нравятся рамки,особенно всякие творческие или сделанные из подручных материалов Quote (velja) или блендер - купила себе недавно а я планирую купить блендер,чтобы летом коктейли намешивать)
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 20.02.2012, 10:07 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zvezda220) Здесь ему ужасно тяжело морально и не нравиться. Дедовщина. об этом мой мне не сказал сначала,вчера рассказала,что Ваш не очень отзывается об этой роте,потом только он поведал мне остальные подробности.Сказал,что в этой роте (в отличие от других) до сих пор сохранены некоторые старые армейские традиции во взаимоотношениях между старослужащими и "слонами".Наверно именно на это Ваш сын и жаловался
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 20.02.2012, 10:07 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zvezda220) мы попробуем вернуть обратно расскажете,как переведете
|
| |
| |
|
axytina |
Понедельник, 20.02.2012, 10:18 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток ! Добавлено (20.02.2012, 10:18) --------------------------------------------- Когда его решение будет на 100 сразу расскажу!
|
| |
| |
|
zvezda220 |
Понедельник, 20.02.2012, 12:03 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) старослужащими и "слонами".Наверно именно на это Ваш сын и жаловался Он нам ничего не рассказывал . я всё узнала от его девушки.
|
| |
| |
|
Мами |
Понедельник, 20.02.2012, 14:07 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день друзья и подружки!!!!!  Добавлено (20.02.2012, 14:04) --------------------------------------------- Всех с началом масленичной недели!Масленица, Масленица! В гости к нам пришла, Масленица, Масленица, Счастье принесла! Масленица, Масленица, Зиму унеси, Масленица, Масленица, К нам Весна приди!  Добавлено (20.02.2012, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (TAURUS) до сих пор сохранены некоторые старые армейские традиции во взаимоотношениях между старослужащими и "слонами". да уж........не очень новости.Надеюсь у Светланы получится сынку перевести от туда.
|
| |
| |
|
Кисуша |
Понедельник, 20.02.2012, 16:16 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем! у меня все хорошо, живем вместе, я пишу диплом, любимый ищет работу, как то с этим сложно у нас... Он очень скучает по армии, общается со сослуживцами, песни слушает и видео пересматривает. Как то проходил практику в ресторане и встретил там своего сослуживца, он там работает, пообщались... Quote (TAURUS) понравившейся нам ткани и сами шьем весь комплект,получается лучше,чем магазинные,да и расцветки в метраже лучше,чем уже готовые комплекты мы тоже так делаем, а сейчас решила из остатков сшить одеяло из квадратиков Quote (TAURUS) а я планирую купить блендер,чтобы летом коктейли намешивать) у меня есть, клевая вещь, делаю не только коктейли, но и крем-супы, гороховое пюре отлично взбивать им, люблю творог с фруктами взбивать получается очень вкусно. двух друзей забрали в армию, один из моего города, другой из ростовской области, оба служат в волжском (рядом с моим городом мин. 30 езды), собираюсь на недели навестить))) блинами побаловать да и еще чем нибудь вкусным)))
Quote (axytina) Девчата вы решили проблему с подарками на 23? я своему уже подарила, довольный остался
С масленицей всех!!!! Я на Масленицу вам Радостей желаю, Пусть воздастся по делам! Горестей не зная, Вы живите хорошо, Весело и дружно. Чудо-праздник к нам пришел, Отмечай, как нужно!
|
| |
| |
|
zvezda220 |
Понедельник, 20.02.2012, 18:03 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Sparky |
Понедельник, 20.02.2012, 22:18 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить |
|

| всем вечер добрый!
|
| |
| |
|
diplom11 |
Понедельник, 20.02.2012, 22:22 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить |
|

| нам осталось 4 месяца.УРАаааааааа
|
| |
| |
|
Мами |
Вторник, 21.02.2012, 07:54 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!  Добавлено (21.02.2012, 07:44) ---------------------------------------------
Quote (diplom11) нам осталось 4 месяца.УРАаааааааа мо-лод-цом!!!!!!!!урааааааа!!!!успехов вам и везения!!!!!!Добавлено (21.02.2012, 07:47) ---------------------------------------------
Quote (Кисуша) привет всем! у меня все хорошо, Катенька привет!!!!очень рада,что у васвсё хорошо!!!!заглядывай на ветку почаще!!!!Добавлено (21.02.2012, 07:54) ---------------------------------------------
Quote (Мами) теперь после полей заберет? позвоню на почту,попрошу ,чтоб назад не отправляли.А там видно будет.
|
| |
| |
|
Sparky |
Вторник, 21.02.2012, 09:24 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diplom11) нам осталось 4 месяца.УРАаааааааа поздравляю!!
|
| |
| |
|
axytina |
Вторник, 21.02.2012, 17:05 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер форумчане! diplom11, Поздравляю! Ура ура ура! Еще маленько ,еще чуток! Добавлено (21.02.2012, 17:05) --------------------------------------------- zvezda220, Будем держать кулочки за перевод! Удачи вам!
|
| |
| |
|