|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
|
|
Olenka |
Среда, 07.03.2012, 13:20 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Мы тут с дочками решили приболеть на 8-ое марта.Похоже на ангину
вот и я такую же бяку подхватила, Quote (Мами) Не успели татушку с ним до конца обсудить,так он выдаёт -"может на контракт остаться?".я просто в шоке была
мой говорил, я не стала отговаривать, только сказала, что на контракте всю жизнь не просидишь, да и платили тогда 7 тысяч всего, а потом без образования и опыта работы куда-жизнь то продолжается, домой пришёл-рассказывал, что после 7 месяцев службы всем предлагают остаться и так убедительно всё расписывают, что многие задумываются
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 07.03.2012, 16:29 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,девчата,наконец-то долгожданные выходные Всех с наступающим женским днем! Пусть у нас и наших близких все будет хорошо! Quote (Мами) Не успели татушку с ним до конца обсудить,так он выдаёт -"может на контракт остаться?".я просто в шоке была Quote (Olenka) рассказывал, что после 7 месяцев службы всем предлагают остаться и так убедительно всё расписывают, что многие задумываются так и есть,мой тоже рассказывал,что их заманивают контрактом,чего только не обещают.Поэтому они там все перед дембелем начинают об этом думать.Но не переживайте,как только до дома останется меньше месяца,они почувствуют запах свободы, и никакая сила их не заставит задержаться там даже на день Quote (axytina) вот и задают себе такие вопросы,как быть кем быть! Quote (Мами) их ребята такое выдавали или нет? чего они только не выдавали,они там все одинаково мыслят,некий коллективный разум) Quote (Мами) Похоже на ангину. выздоравливайте и впредь не болейте
|
| |
| |
|
Мами |
Среда, 07.03.2012, 16:32 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) по этому поводу я спокойна! конечно!я когда у Миши спросила "И Олег туда же?".Миша ответил "Нееее !у него же девушка" .Да ещё таким тоном сказал,мол потом если что все вплоть до генерала армии пострадают)))
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 07.03.2012, 16:32 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) да и платили тогда 7 тысяч всего по телику в новостях показали радостный митинг по поводу избрания Путина президентом,там промелькнуло одно интервью,где мужичок сказал,что подняли з/п всем и,например,подводники получаю 120 т.р., и он ими гордится и рад за них.Если так будет продолжаться,то действительно армия будет привилегией,а не обязанностью,как и планировал Путин.
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 07.03.2012, 16:34 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, ух ты,Вы здесь) Quote (Мами) "Нееее !у него же девушка" ну конечно,ждущая своего мальчика из армии девушка-это страшная сила)
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 07.03.2012, 16:35 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, кстати это намек,пора Мише заводить девушку,это всем только на руку)
|
| |
| |
|
Мами |
Среда, 07.03.2012, 16:42 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) так убедительно всё расписывают, что многие задумываются точно-точно!!!смотрю сразу не свои какие то мысли. Quote (TAURUS) чего они только не выдавали,они там все одинаково мыслят,некий коллективный разум) вот и я сыну сказала "в следующий раз буду ждать "мы все подхватили вши")))))правда..у них там какие то массовые "заболевания"  Добавлено (07.03.2012, 16:40) ---------------------------------------------
ага! привет Лейлочка!!!! с наступающим!Добавлено (07.03.2012, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (TAURUS) ждущая своего мальчика из армии девушка-это страшная сила) это точно!!!! Quote (TAURUS) пора Мише заводить девушку,это всем только на руку) ой! я так этого хочу))))
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 07.03.2012, 16:46 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) ой! я так этого хочу)))) все мамы этого хотят,кстати у меня завтра произойдет знаменательное событие)
|
| |
| |
|
Мами |
Среда, 07.03.2012, 16:49 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) вот и я такую же бяку подхватила, давай Оленька не будем задерживаться с вирусом в друзьях и скорее к выздоровлению!!!!!!! Quote (TAURUS) выздоравливайте и впредь не болейте я тааак стараюсь!!!!!ведь мне нельзя на больничный (просто по принципу) 1о лет без больничного,...надо до мая дотянуть  Добавлено (07.03.2012, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (TAURUS) у меня завтра произойдет знаменательное событие) помолвка ?!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 07.03.2012, 16:57 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить |
|

| ну надо же,как быстро Вы угадали))
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 07.03.2012, 16:58 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, весь вечер будем готовить на кухне,сейчас надо немного отдохнуть,пока никто не дергает)
|
| |
| |
|
Мами |
Среда, 07.03.2012, 17:04 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить |
|

| ............не поняла...свадьба что ли...ну не тяни....я уже сгораю от любопытства!!!! Добавлено (07.03.2012, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (TAURUS) надо же,как быстро Вы угадали)  Добавлено (07.03.2012, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (TAURUS) сейчас надо немного отдохнуть, ой.......я так рада за вас!!! у меня прям слёзы навернулись,от радости!!!!!Всё!давай марш лтдыхать!!!вечером не переутомляйся!!хочу чтоб ты завтра выгледила превосходно!!!как принцесса!!!!!только чур потом хотябы одну фоточку!!!!!Добавлено (07.03.2012, 17:04) --------------------------------------------- Лейлочка ты супер!!!!!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 07.03.2012, 17:09 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Лейлочка ты супер!!!!! ну Вы прямо взрывная бомба позитива,нет слов)) Quote (Мами) только чур потом хотябы одну фоточку!!!!! постараюсь)
|
| |
| |