|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
TAURUS |
Четверг, 22.03.2012, 16:26 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить |
|

| [p.s.]мне бы за ночь вылечиться.. [/p.s.]
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 22.03.2012, 23:50 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить |
|

| TAURUS, Лейла,давай выздоравливай срочно!низя болеть хорошо хоть завтра пятница,потом два выходных будет время восстановить силы и здоровья,не болей!!
|
| |
| |
|
axytina |
Пятница, 23.03.2012, 03:23 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро форумчане! Добавлено (23.03.2012, 03:23) --------------------------------------------- TAURUS, Скорейшего выздоровления!
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 23.03.2012, 07:17 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) А я между делом 2ой день болею (темп-ра около 39ти)и не хожу на работу Quote (TAURUS) кстати,посоветуйте что-нибудь противовирусное
к доктору два дня дома -надо всёж сходить было, не обязательно больничный открывать(им лишняя морока тож не особо нужна), а так выписали бы что нить действенное
Всем приветик
|
| |
| |
|
Sparky |
Пятница, 23.03.2012, 09:46 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) Лейла,давай выздоравливай срочно! поддерживаю! срочно надо на поправку! нельзя болеть!!
|
| |
| |
|
velja |
Пятница, 23.03.2012, 17:47 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) у нас сегодня праздник в семье-Навруз!!!!Праздник весны, Мами и всех наших мусульманочек, с праздником !! Здоровья вам и счастья!! Везет вам , еще один весенний праздник !!!!Добавлено (23.03.2012, 17:41) --------------------------------------------- а какой стол красивый!!!!  Добавлено (23.03.2012, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Мами) такой праздник красивый ой, я помню как раньше в детстве любила смотреть по телеку трансляцию празднования его в Таджикистане - все нарядные, с национальными инструментами идут по улице, танцуют - красиииво!!!! Quote (TAURUS) что это не мусульманский праздник как это?? Странно, всегда был мусульманским, а сейчас тогда чей?????  Добавлено (23.03.2012, 17:47) --------------------------------------------- TAURUS, так это и ангина может быть - не запускай!!! У нас на работе тоже все болеют .
|
| |
| | |
|
TAURUS |
Суббота, 24.03.2012, 00:01 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи всем Quote (Галинатага) Лейла,давай выздоравливай срочно!низя болеть Quote (axytina) Скорейшего выздоровления! Quote (Sparky) срочно надо на поправку! нельзя болеть!! уже поправилась,велено-сделано! Quote (Olenka) надо всёж сходить было, не обязательно больничный открывать да ну этих врачей ,одни нервы от них и мало пользы,можно было в принципе скорую вызвать,но почему то мне не захотелось.Решила,что знаю свою болезнь и смогу с ней бороться ,не впервой Quote (velja) и всех наших мусульманочек, с праздником спасибо Quote (velja) так это и ангина может быть - не запускай!!! так вот она же и есть окаянная ,с детства ее ненавижу,часто болела.А сейчас даже не ожидала,что она ко мне вернется,100 лет уже ею не болею.
|
| |
| |
|
TAURUS |
Суббота, 24.03.2012, 00:04 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zvezda220) Завтра едем в поля забирать сына домой на выходные!!! ай да молодцы,проливаете свет в армейские будни солдата! До чего же хорошо,когда служба проходит неподалеку
|
| |
| |
|
TAURUS |
Суббота, 24.03.2012, 00:05 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить |
|

| zvezda220, Вы,кстати,сына перевели в другую роту?
|
| |
| |
|
Мами |
Суббота, 24.03.2012, 13:19 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро,люди добрые!!!!!  Добавлено (24.03.2012, 08:54) ---------------------------------------------
Quote (TAURUS) уже поправилась,велено-сделано! вот это правильно!гони эту хворь куды подальше!!!не забывай побольше жиденького!травушки-муравушки пей!Добавлено (24.03.2012, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (zvezda220) еще один весенний праздник Альбиночка спасибо за поздравление!В Иране с 20 на 21 марта ещё и новый год.Там летоисчесление по другому идёт.А традиции очень интересные!Дом украшают грельяндами,а на стол обязательно крашенные яйца.Так ,что мне приходится два раза в году яйца красить.  Добавлено (24.03.2012, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (zvezda220) Завтра едем в поля забирать сына домой на выходные!!!! во!!! здорово!!!! Светланка везучая ты!!!!!!Зацелуй своё счастье и от нас!Добавлено (24.03.2012, 13:19) --------------------------------------------- Ты ждешь звонка от сына, хотя бы SMSки А ночь глядит к тебе сквозь занавески. Одиннадцать часов пробило - очень грустно, И на душе так холодно, так пусто.
Ты ждешь звонка от сына, но он не раздается. Пытаешься терпеть, тебе не удается. Ты плачешь, ты кричишь, но сын тебя не слышит. От этого всего душа чуть еле дышит.
Ты ждешь звонка от сына, хотя бы с опозданьем, Ведь ты ему всегда отыщешь оправданье. Быть может он в наряде. Сейчас не спит, скучает. А может телефон в каптерке заряжает...
Ты ждешь звонка от сына... Но вот он долгожданный!!! И это он звонит, твой сын, судьбою данный. Ты говоришь "Привет, сынок!" и голос его слышишь: "Все хорошо!" А ты лишь в трубку еле дышишь
|
| |
| |
|
axytina |
Суббота, 24.03.2012, 17:30 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Трогательный стих! Грустно!
|
| |
| |
|
velja |
Суббота, 24.03.2012, 18:31 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки и мальчики, всем добрый день!!! Добавлено (24.03.2012, 17:58) --------------------------------------------- Венера, ты такое стихотворение нашла?!! Ну, прямо в точку!!! Добавлено (24.03.2012, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Мами) а дни то всё медленнее начинают идти.Сейчас уже думаю какие месяцы самые трудные-два первых или два крайних????!!!Что то мандраж опять пробивает Венерочка, как ни странно, но у меня такие мысли и ощущения. Наверное, мы просто устали от переживаний за наших мальчиков. А теперь все мысли об их будущем!!!Добавлено (24.03.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (zvezda220) Завтра едем в поля забирать сына домой на выходные!!!!!!!!!! Света, не дразнись  Добавлено (24.03.2012, 18:31) --------------------------------------------- вы перевели ребенка в другую роту??
|
| |
| |
|
Галинатага |
Суббота, 24.03.2012, 19:54 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!что-так мало написали?рассказывайте давайте как живете чем занимаетесь? Лейла,с выздоравлением!и не болей больше,ни надо!ангина вещь довольна противная,сама часто болею,тут хотела в поликлинику сходить,зашла и вышла нереально взять талон да и в очереди стоять время жалко,дембель грызет гранит науки и мне приходится,вот не думала,что придется еще в институте учится второй раз,но ниче мозк напрягается,скрипит у меня,но соображает,что-то вспоминает
|
| |
| | |
|