|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
tatjana-2501 |
Пятница, 01.06.2012, 20:05 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик из Сибири! Quote (Olenka) у вас всё нормально будет, если даже что-то неправильно вернётся в часть и исправит, Ой, Olenka, спасибо! Мы тоже так думаем, если что-то не так, то вернёмся и исправим Но сынка говорит, что даже на секундочку туда не вернётся! Лучше заплатит сам, но не вернётся! Quote (Olenka) с Москвы поездом и ВПД на поезд выдали без печати, Значит надо проверить печати. Quote (Мами) Татьяна не переживай!в армии не оставят Венерочка, очень надеемся! Такие бойцы самим нужны! Quote (Мами) У вас сейчас самое напрежённое время настаёт,иногда кажется крайний месяц труднее чем первый Это точно! Так тяжко, что слёзы сами собой наворачиваются. Помню как я появилась здесь год назад... Так же хлюздила... Спасибо вам, девочки, поддержали! Quote (Мами) Но незабывай "никто кроме нас"!!!! Это теперь девиз моей жизни! Quote (Галинатага) нету фоток,а так хочется на дембелей посмотреть Жуть как хочется-хочется!  Добавлено (01.06.2012, 20:00) --------------------------------------------- мамик - Светлана, сколько зим, сколько лет! Давненько Вы здесь не бывали Или я редко появлялась  Добавлено (01.06.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Мами) А вчера вечером с сестрёнками весь дом перевернули,столько визгу и смеха было...всё я узнала своего роднульку и он ни капельки не изменился Так трогательно По-домашнему, по-родному...
|
| |
| |
|
axytina |
Пятница, 01.06.2012, 20:17 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девчата! Извините ,фото чуть позже,муж занят мед комиссией,дембель в норме,сегодня опять шашлык,сестра моя приезжала на племяника посмотреть,вобщем каждый день гости! Впереди выходные,надеюсь пройдут спокойно!
|
| |
| |
|
Vita |
Пятница, 01.06.2012, 20:23 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! tatjana-2501, Ну история повторяется. Мы ведь год назад тоже в Анапу приезжали и сына встречали из армии. Заодно все на море отдохнули и покупались. Я сейчас спрашиваю: не хочется съездить, отдохнуть, побывать возле части? А в ответ: НЕТ, я даже готов отказаться от моря, лишь бы не вспоминать этот дурдом. Из нашего города там мальчишки служат, так что он в курсе событий, с ними общается, говорит дурдом... Но вам отсталось чуток,терпите, представляю как замирает сердце. Вы не представляете как оно выскакивает когда видишь роднульку, идущего на КПП, с сумкой и в берете!  Добавлено (01.06.2012, 20:21) --------------------------------------------- axytina, Привет Танюш! Quote (axytina) Впереди выходные,надеюсь пройдут спокойно! Я думаю лучше не надеяться, что бы не было обидно... Праздник дембеля у нас полтора месяца был . Пока все родственники посетили, уф... ужас просто...Добавлено (01.06.2012, 20:23) --------------------------------------------- А знаете девочки, как быстро пролетел год, когда сын дома, вот оглянуться не успели, а сегодня 11 месяцев и 1 день как сын вернулся. Вот бы в армии так время летело! 
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 01.06.2012, 20:44 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vita) А в ответ: НЕТ, я даже готов отказаться от моря тоже самое не моря ни гор не надо.
|
| |
| |
|
TAURUS |
Пятница, 01.06.2012, 23:31 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,девчата tatjana-2501, diplom11, мамик, чуть-чуть Вам всем осталось до полного мира и спокойствия в семье,совсем скоро все закончится) А мой заяц уехал сегодня в Ростов на свадьбу своего сослуживца ,повез свой костюм,будет дружком.Жду его возвращения и мини репортажа со свадьбы) Пару часов назад у нас прошел сильный ливень,грохотал гром на весь город,пока как-то так)
|
| |
| |
|
tatjana-2501 |
Суббота, 02.06.2012, 14:28 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) фото чуть позже Ждём-с Нам терпения не занимать. Обязательно дождёмся! Quote (Vita) Но вам отсталось чуток,терпите, представляю как замирает сердце. Вы не представляете как оно выскакивает когда видишь роднульку, идущего на КПП, с сумкой и в берете! Просто не верится, что это произойдёт совсем скоро! Я каждый день фантазирую и представляю эту картинку! Сердце не просто замирает, а выскакивает из груди! А что будет в реальности?! С ног упаду от счастья! Quote (TAURUS) А мой заяц уехал сегодня в Ростов на свадьбу своего сослуживца А почему без тебя, Лейла?
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 02.06.2012, 16:18 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!! у нас все хорошо фотка вот одна только больше нет(
|
| |
| |
|
TAURUS |
Суббота, 02.06.2012, 16:24 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день) Quote (Sparky) фотка вот одна только больше нет( а больше и не надо,на этой фотке можно увидеть все,что нужно) Quote (tatjana-2501) А почему без тебя, Лейла? он дружком будет,сказал,что не хочет,чтобы я одна среди незнакомых людей сидела,поэтому решили повременить)
|
| |
| |
|
Галинатага |
Суббота, 02.06.2012, 16:24 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить |
|

| Sparky, Привет,Диана!!!хорошая фотка расскажи как все прошло,как Олежка?сильно изменился?
|
| |
| |
|
axytina |
Суббота, 02.06.2012, 19:10 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девчата,несколько фото на маиле,сюда выложить не могу. Добавлено (02.06.2012, 19:10) --------------------------------------------- Sparky, Вы такие лапочки на фото! 
|
| |
| |
|
tatjana-2501 |
Суббота, 02.06.2012, 19:10 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) фотка вот одна только Главное, что фотка есть, Дианочка! Вы такие классные! Одно загляденье! Quote (TAURUS) не хочет,чтобы я одна среди незнакомых людей сидела Понятненько Quote (Sparky) у нас все хорошо Конечно, краткость - сестра таланта, но хотелось бы поподробнее
|
| |
| |
|
Vita |
Суббота, 02.06.2012, 19:34 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечерочка! axytina, Танюшка, ну как успокоилась? Поверь, через месяц и вспоминать про армию не будете! Sparky, Классная фоточка-в глазах счастье, а впереди вся жизнь и самое главное -никому и ничего не должен! Здорово! TAURUS, Лейла, ПРИВЕТ!
|
| |
| |
|
axytina |
Суббота, 02.06.2012, 19:46 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить |
|

| Vita, Добрый вечер, по тихоньку все встает на свои места! Жизнь продолжается!
|
| |
| |
|
Vita |
Суббота, 02.06.2012, 20:07 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) Жизнь продолжается! А по другому и не должно быть! Наш первое время все помалкивал ходил (видимо армейская привычка), а сейчас рот не закрывается!
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 02.06.2012, 21:51 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо
он все такой же)) вроде как не изменился, я лично не замечаю не привычно только как то, вроде понимаю что год армии был, а так бывает задумаюсь, как будто и не было его вовсе
|
| |
| |
|