|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
velja |
Среда, 13.06.2012, 19:57 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatjana-2501) Красавчик выйдет за ворота неа, за ворота он выйдет скромно, а прикрасы все на память.
|
| |
| |
|
tatjana-2501 |
Среда, 13.06.2012, 20:06 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (velja) за ворота он выйдет скромно, а прикрасы все на память. Наш тоже на память чего-то там всё стропами обшивает. Обещанную татушку так и не сделал. Пугал только
|
| |
| |
|
velja |
Среда, 13.06.2012, 20:09 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatjana-2501) Наш тоже на память чего-то там всё стропами обшивает не, наш ничего не шьет, просто купил какие-то значки, новый берет.
|
| |
| |
|
tatjana-2501 |
Среда, 13.06.2012, 20:21 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить |
|

| Альбиночка, я на боковую. Была рада пообщаться. Не теряйся, ладненько?
|
| |
| |
|
tatjana-2501 |
Среда, 13.06.2012, 20:25 | Сообщение № 6725 | Цитата | Ответить |
|

| На последок всем нам, девчата
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 13.06.2012, 22:35 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 13.06.2012, 22:36 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить |
|

| Казачка, Добрый вечер!!!!!Как у вас дела?
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 13.06.2012, 22:47 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить |
|

| Читаю вас.... ваши мысли о том, как уехать из Новороссийска, а мои сядут ли семь человек в один день из Петровала до Новороссийска. Вот пораскидало наших ребят!) Мой сынуля вместе с ребятами из своей батареи сшили себе дембельку ещё в феврале. Со всеми наворотами, настоящими стропами. Вчера был в Увале прикупил новые берцы, тельники и ремень. Тоже задумал наколку, но вчера не удалось, т.к. в салоне по записи. Все ребята почти сделали, а мой и ещё пять человек участвовали в Параде Победы в Ростове и пробыли в Батайске на подготовке два месяца. Сегодня должны были быть прыжки, но помешал ветер. Перенесли на завтра, а потом полигон на десять дней. Вернутся накануне Дембеля.Добавлено (13.06.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) Казачка, Добрый вечер!!!!!Как у вас дела? Вот вроде и ответила.)))) Сегодня весь день была на иголках. Инета на работе нет и переживала за сына весь день. А у них отменили прыжки... Неразумное дитя...Взял бы да скинул СМС-ку...(
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 13.06.2012, 22:56 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Казачка) а потом полигон на десять дней. моему на полигоне нравилось,он тоже практически перед дембелем вернулся с полей,там все равно не так жарко. И как Ростов,понравился? Quote (Казачка) .Взял бы да скинул СМС-ку...( наверно решил,что не стоит прыжков то не было,чего писать звонить,хотела спросить как у вас с телефонами свободно?а дорога домой,всегда волнительно и все из-за билетов.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 13.06.2012, 23:09 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) И как Ростов,понравился? От Ростова он в восторге. Приехав оттуда сказал: "Я рад тому что пошёл в Армию и горжусь тем, что участвовал в Параде Победы." Очень много роликов на Ютубе с Парадом и наши ребята ехали на Уазах в голове, вслед за Рысями. Впечатления на всю жизнь!) Quote (Галинатага) как у вас с телефонами свободно? Насчёт этого у нас никогда не было проблем. Хотя в других подразделения были и серьёзные. Всё зависит от командира и от самих ребят. У них у всех есть инет на телефонах. Я общаюсь с ними на Одноклассниках. Сейчас вот делаю ролик "Дембельский альбом" всей батарее, а личный своему сделаю уже в межсезонье.
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 13.06.2012, 23:21 | Сообщение № 6731 | Цитата | Ответить |
|

| У нас тоже с телефонами свободно,проблем не было. Ролики с ютуба я видела.да и была 9 мая в Ростове. Потом дембельский ролик покажите?
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 13.06.2012, 23:28 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) У нас тоже с телефонами свободно,проблем не было. Ролики с ютуба я видела.да и была 9 мая в Ростове. Потом дембельский ролик покажите? Хорошо, покажу! Долго разыскивала кто отснимет наших ребят...Двое вызвались. Один мой однокурсник и наша форумчанка учительница из Ростова. Но их столько подобавили потом!!! Все сохранила на своей странице ЮТУБа
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 13.06.2012, 23:31 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить |
|

| до свидания,хорошо,что заходите к нам. Хороших вам известий.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 14.06.2012, 00:55 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить |
|

| Галинатага, Что дают награды на сайте? Количество сообщений знаю дают повышение в звании.Так? А награды - Репутация? Почему-то не видно кто прислал награду? Её дают админы, или участники форума?
Добавлено (13.06.2012, 23:35) --------------------------------------------- Quote (Галинатага) до свидания,хорошо,что заходите к нам. Хороших вам известий. Доброй ночки! Всего доброго! Благодарю за общение!
Добавлено (13.06.2012, 23:43) --------------------------------------------- У нас на призывнике Есть Ветка и Беседка. На Ветку мы выкладываем ценную и полезную информацию, общаемся по службе в Армии, а в Беседке флудим.)))) Шутим, поздравляем со всеми датками, рассказываем о своём житье-бытье и прочее. На Ветке всего этого нельзя, в том числе и картинки запрещены. За это банят и отправляют в Читальный зал. Т.е. заходишь, читаешь, но писать ничего не можешь.
|
| |
| |
|
SanDro |
Четверг, 14.06.2012, 01:00 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй Ночи!
|
| |
| |