|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
| |
|
galanlav |
Воскресенье, 19.08.2012, 19:45 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Позвонил сынок, высадились в Хасавюрте, едут на высоте 2.5 км, связи говорит не будет около недели, а может больше..... Храни вас БОГ ребятки!!!!!  Добавлено (19.08.2012, 19:45) --------------------------------------------- На сколько едут тоже не известно. 
|
| |
| |
|
марио777 |
Воскресенье, 19.08.2012, 22:19 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить |
|

| Господи спаси и сохрани наших детей!!!!!!!!!!!
Девочки эти стихи для всех вас:Чеканя поступь и неумелую походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва – Челябинск – Абакан – Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют. Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона.
Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!»
Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…»
Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы тоже, запахнув бронежилеты.
Они ползут – мы рядом с ними. Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем. На перекуре сигареткой подымим И кашу вместе с ними перловую глотаем.
Мы за год станем старше лет на пять, Мы за год поседеем всей макушкой. Научимся мы бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой. Научимся мы здравия желать, И сдерживать свои рыданья. Научимся мы слезы не ронять, Но помнить, помнить те минуты расставанья… …А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат.Добавлено (19.08.2012, 22:19) --------------------------------------------- Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой?Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого...
|
| |
| |
|
Аккела |
Воскресенье, 19.08.2012, 23:57 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить |
|

| марио777 стихи супер
|
| |
| |
|
марио777 |
Понедельник, 20.08.2012, 12:34 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить |
|

| Аккела, спасибо.Стихи не мои, прочитала на форуме, очень понравились
|
| |
| |
|
galanlav |
Понедельник, 20.08.2012, 18:05 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить |
|

| марио777, Спасибо, дорогая! Стихи хорошие, аж слезы навернулись Quote (марио777) И я постою, всё равно все уснули , как точно выразили чувства!
|
| |
| |
|
Аккела |
Понедельник, 20.08.2012, 21:13 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Девочки это наши мальчики  Добавлено (20.08.2012, 21:13) --------------------------------------------- Сын сегодня прислал.
|
| |
| |
|
марио777 |
Понедельник, 20.08.2012, 21:16 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!!!! Аккела, Спасибо за фото, мальчишки молодцы!!!!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Вторник, 21.08.2012, 12:58 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,девочки и мальчики Ну как там Ваши солдаты,все уже добрались до места назначения?
|
| |
| |
|
velja |
Вторник, 21.08.2012, 17:19 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить |
|

| марио777, Мариш, а стихи правда замечательные!! Так точно отражают наши мысли и чувства.
|
| |
| |
|
Sparky |
Вторник, 21.08.2012, 18:27 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) как она жизнь у девушки десантника, как любимый? я работаю.. он у себя в деревне тоже работает 2 недели уже не видимся(
у вас как там дела?
|
| |
| |
|
zvezda220 |
Вторник, 21.08.2012, 19:35 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана спасибо за фотографию!!!! наши за вашеми гдето едут, но связи нет. вчера позвонил и всё. я звоню а он не доступин. а ваш звонит???????
|
| |
| |
|
Аккела |
Вторник, 21.08.2012, 20:31 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер . Сын звонил до сих пор едут дорога опасная машины ломаются,сказал что сегодня ночью обстреливали.
|
| |
| |
|
galanlav |
Вторник, 21.08.2012, 21:40 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аккела) сказал что сегодня ночью обстреливали. Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь ВСЕ ХОРОШО и никого не зацепило? Светлана, ты не в курсе?
|
| |
| |
|
марио777 |
Вторник, 21.08.2012, 21:48 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить |
|

| velja, zvezda220, Аккела, Добрый вечер всем!!!Сын тоже не звонил с пятницы, телефоны недоступны, даже не знаю где он. В пятницу были в части. И еще это молитвочка , я уверена что она есть и у вас, Это молитва за наших детей: Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предатель ства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
|
| |
| |
|