НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
Эльмира |
Четверг, 08.09.2011, 21:55 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sparky) ЛЮГОЛЬ Боже мой что это за страшная вещь! у меня подозрение что я им сожгла себе гланды и они опухли( другой причины я не вижу... впервые слышу,а откуда такие подозрения????
|
|
| |
Sparky |
Четверг, 08.09.2011, 22:01 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
| ну там йод же... при чем в большом количестве( я помню как то в детстве себе так язык сожгла, что больше недели ела и не понимала что ем(
|
|
| |
Эльмира |
Четверг, 08.09.2011, 22:02 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sparky) ну там йод же... при чем в большом количестве( кошмар какой .Дорогая зарнее спокойной ночи,буду ждать от тебя завтра хороших новостей!!!Пойду лечится
|
|
| |
Sparky |
Четверг, 08.09.2011, 22:17 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
| Quote (Эльмира) Пойду лечится а что с тобой??
да, я сама уже щас спать пойду. приятных сновидений Добавлено (08.09.2011, 22:17) --------------------------------------------- * ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, Что мне сейчас дано, Истратится и станет все равно - Уснуть, проснуться, или не проснуться. Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся.
* ОН: Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать, Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром, просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему, Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять, И, взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять...
|
|
| |
velja |
Пятница, 09.09.2011, 07:49 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sparky) ни кто меня не потерял еще? конечно, потеряли!!! Я вчера уже хотела написать девчонкам:"Где наша Дианка прячется"
|
|
| |
Эльмира |
Пятница, 09.09.2011, 08:14 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
| ДОброе утро девченочки!!! Quote (Sparky) а что с тобой?? обычная простуда,горло болит и кашель Quote (Sparky) Когда мне будет восемьдесят пять, Здоровский стих,думаю каждая хочет такую старость
|
|
| |
velja |
Пятница, 09.09.2011, 08:44 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
| Эльмира, с повышением!!! Добавлено (09.09.2011, 08:44) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) обычная простуда,горло болит и кашель не поняла!! что за бунт на корабле?!! Девчонки, чего это вы разболелись?!!! Берите с меня пример - я уже ВЫПИСАЛАСЬ!! В понедельник на работу!
|
|
| |
Эльмира |
Пятница, 09.09.2011, 08:46 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
| velja, спасибо Quote (velja) Девчонки, чего это вы разболелись?!!! да с понедельника никак не могу горло вылечить...
|
|
| |
TAURUS |
Пятница, 09.09.2011, 08:48 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро,девчушки Quote (Sparky) у меня подозрение что я им сожгла себе гланды и они опухли не может люголь ничего сжечь,там соответствующая концентрация йода:5 частей йода, 10 частей йодида калия и 85 частей воды. Общее содержание йода в этом растворе составляет 130 г/л. Просто вполне возможно,что у тебя инфекционная ангина,вот всё и поопухало и пропадает голос.Добавлено (09.09.2011, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) да с понедельника никак не могу горло вылечить... ох уж это горло на нашу голову
|
|
| |
Эльмира |
Пятница, 09.09.2011, 08:49 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
| Quote (velja) В понедельник на работу! мммм,утром сидеть уже не сможешь
|
|
| |
TAURUS |
Пятница, 09.09.2011, 08:52 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
| Quote (velja) В понедельник на работу! Quote (Эльмира) утром сидеть уже не сможешь если будет инет,то сможет
|
|
| |
Эльмира |
Пятница, 09.09.2011, 08:57 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
| Привет Лейлочка!!!! Quote (TAURUS) ох уж это горло на нашу голову Да не говори,самой уже надоело,болеть у меня времени нет хожу с голосом мужика
|
|
| |
TAURUS |
Пятница, 09.09.2011, 09:03 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
| Quote (Эльмира) хожу с голосом мужика ничего,простая ангина дней 4-5 лечится всякими полосканиями,протираниями,пей горячее и потей,главное,чтобы температуры не было.Весна,Осень-самые благоприятные сезоны для простудных и инфекционных заболеваний,люди ходят чихают,кашляют (особенно в общественном транспорте ),а здоровый организм цепляет всю эту заразу,поэтому придется потерпеть и не запускать Кстати,для профилактики нужно есть каждый день 2-3 зубика чеснока,а при первых признака простуды смазывать края носа чесноком или пихтовым маслом.
|
|
| |
velja |
Пятница, 09.09.2011, 09:05 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
| Quote (Эльмира) утром сидеть уже не сможешь угу . У нас запрещено ходит в инет - доступ разрешен только на определенные сайты, а к остальным стоит ограничение доступа. Трафик у нас лимитирован, поэтому и ограничения.Добавлено (09.09.2011, 09:05) --------------------------------------------- теперь буду только вечером после работы заходить
|
|
| |
Эльмира |
Пятница, 09.09.2011, 09:06 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
| Quote (TAURUS) пей горячее и потей,главное,чтобы температуры не было лечуууусь,запускать не хочется.Но вот на учебу сходишь и опять начинаю лечится
|
|
| |