|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
Аккела |
Среда, 19.09.2012, 20:35 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем добрый вечер!!! Сегодня у них было собрание завтра уже некоторые выдвигаются в дорогу.Ещё некоторых ребят будут нагрождать наградами и ещё некоторым присвоили младшего сержанта,вот такие у нас молодцы Так что ждать своих героев осталось совсем недолго.
|
| |
| | | |
|
Аккела |
Среда, 19.09.2012, 21:37 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить |
|

| Люблю его очень И жду его слишком Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка. Движенье под сердцем Рожденье сынишки Для всех он мужчина, для мамы мальчишка. Бежит на учёбу Торопится в стужу Всегда он для мамы так дорог и нужен. Уснёт на диване Посмотришь на сына Малыш твой уже настоящий мужчина! Он служит далёко Решает задачи А я снова ночью в подушку заплачу. Пройдёт год, немного Прижму к груди снова Мужчину-мальчишку такого родного!Добавлено (19.09.2012, 21:37) --------------------------------------------- Есть высокое право у наших парней, Не вмещенное в рамки Устава, - Охранять, как святыню, сердца матерей. Непростое солдатское право! «Как живется и служится, милый сынок?» - Мать напишет, вздыхая печально. А в ответ – драгоценный солдатский листок: «Не грусти. У меня все нормально». Мама… Вряд ли, конечно, не знает она, Что сурова армейская служба. Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна… Просто - дело, которое нужно. И для жалоб усталость, валящая с ног, Не является веской причиной. Удивится не детскому мужеству строк Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!» Весь в отца: он вот так же и сын и солдат С дальней точки в промерзшей палатке Написал своей маме лет двадцать назад: «Это я… У меня все в порядке». Пусть у сына всё будет ОТЛИЧНО!
|
| |
| |
|
марио777 |
Среда, 19.09.2012, 21:49 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить |
|

| Аккела, Спасибо за стих, до слез , все так "для мамы мальчишка..."
|
| |
| |
|
Аккела |
Среда, 19.09.2012, 22:00 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить |
|

| Не за что, сегодня немножко вечер поэзии.  Добавлено (19.09.2012, 22:00) --------------------------------------------- ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ, ТУТ ПУШКИ, СОСНЫ ВЕКОВЫЕ, ЗДЕСЬ СОГРЕВАЕТ СЛОВО "ЖДУ"
И, КСТАТИ, ДУМАТЬ ТУТ НЕ НАДО, ЗДЕСЬ ВСЕ РЕШАЮТ ЗА ТЕБЯ... Я ТУТ СТРЕЛЯЛ ИЗ АВТОМАТА "КАЛАШНИКОВ" ИЛИ "ОКА".
ТУТ НЕТ ИМЕН И НЕТ РАЗЛИЧИЙ, ФАМИЛИЯ ПЛЮС РЯДОВОЙ. СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ТАК ПРИВЫЧНО, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ...
ОДЕЖДА ТУТ ОДНА, И ЗНАЕШЬ, РАНЬШЕ ПОДУМАТЬ Я НЕ МОГ, ЧТО КОГДА ФОРМУ НАДЕВАЕШЬ, НОСИТЬ ЕЕ ПРИДЕТСЯ ГОД...
И ЧТО ПЕЛЬМЕНИ С МАЙОНЕЗОМ- ВСЕ ЭТО ПИЩА ДЛЯ БОГОВ, И ЛУЧШЕ БОЛЬ В РУКАХ С ПОРЕЗОВ, ЧЕМ ТА МОЗОЛЬ ОТ САПОГОВ....
И ЧТО ДРУЗЬЯ ЗВОНЯТ ТАК РЕДКО, НУ... ИЛИ ВОВСЕ НЕ ЗВОНЯТ... И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТЫ НОСИШЬ КЕПКУ, ЕСЛИ ЗАСТУПИШЬ ВДРУГ В НАРЯД...
КОГДА СТАНОВИШЬСЯ НА ТУМБУ, ТЫ НА РЕМЕНЬ ПОВЕСИШЬ НОЖ... А РЕМЕШОК ЗАТЯНУТ ТУГО, КОГДА ЗОВЕШЬСЯ "МОЛОДЕЖЬ"...
НА ЗАВТРАК - МАСЛО, УЖИН - МАСЛО, И Я НЕ ЕЛ ЕГО СТО ДНЕЙ, НЕ ЕЛ.....Я ПРОСТО ЖДАЛ ПРИКАЗА НЕ ПОНТ, А ЛИШЬ СОВЕТ ДРУЗЕЙ...
ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ ЕСТЬ БАНЯ, НО БЕЗ ПАРИЛКИ И ПИВКА, ОСМОТР, ТАЗИК, ДУШЕВАЯ, ПО ПЯТНИЦАМ ВСЕГДА ОНА....
ТУТ СТРОЕВАЯ ПОДГОТОВКА - ХОДИЛ Я В НОГУ ПО ПЛАЦУ... И ЗНАЕШЬ, МНЕ КАК-ТО НЕЛОВКО, ЧТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОТЦУ....
ТО, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ... ВСЕ ЭТО СКАЗАТЬ: "ПАП, СЫН ТВОЙ ОТСЛУЖИЛ..." РАДИ ВОЕННОГО БИЛЕТА ГОД ЗА ЗАБОРОМ Я ПРОЖИЛ...
РАДИ ОТЧИЗНЫ, ДОМА, БЛИЗКИХ ОТДАЛ ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ДНЕЙ... И НЕ КУПИЛ СЕБЕ ВОЕННИК, КАК БОЛЬШИНСТВО МОИХ ДРУЗЕЙ...
ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ... ПРОСТИ ЗА ВСЕ СОЛДАТА - СЫНА.... МАМУЛЬ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... Я думаю наши дети ответили бы нам так!!
|
| |
| |
|
марио777 |
Среда, 19.09.2012, 22:05 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить |
|

| Да Светлан, некоторые из этих фраз я слышу от сына.И еще, он сказал, я ни разу не пожалел, что пошел служить.Немного трудно осознать, что сын, еще совсем недавно малыш, уже взрослый мужчина.
|
| |
| |
|
Аккела |
Среда, 19.09.2012, 22:10 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить |
|

| Я думаю что после этой поездки они все очень изменились и возмужали это даже видно по фото которые они нам шлют.
|
| |
| | |
|
Аккела |
Среда, 19.09.2012, 22:14 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить |
|

| Света тебе осталось ждать совсем немножко скоро будет рядом это такое счастье.
|
| |
| |
|
zvezda220 |
Среда, 19.09.2012, 22:18 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить |
|

| Аккела, ДА! Первый месяц очень тянулся, а теперь последний месяц тянется.
|
| |
| |
|
Аккела |
Среда, 19.09.2012, 22:21 | Сообщение № 7497 | Цитата | Ответить |
|

| Как бы я хотела что б у меня последний месяц тянулся.
|
| |
| |
|
zvezda220 |
Среда, 19.09.2012, 22:23 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить |
|

| Сын сделал тату на спине а теперь ещё хочет сделать за ВДВ и скорпиона, отговариваем но он не слышит нас. Добавлено (19.09.2012, 22:23) --------------------------------------------- Аккела, Сейчас у вас быстрее время побежит, когда вернутся в часть будет спокойней за них. 
|
| |
| |
|
Аккела |
Среда, 19.09.2012, 22:25 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно пошла спать, глядиш ещё одна ночь прошла.
Добавлено (19.09.2012, 22:25) --------------------------------------------- Он мужчина ему видней
|
| |
| |
|
zvezda220 |
Среда, 19.09.2012, 22:27 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить |
|

| ДА! может передумает! Я тоже пошла. Завтра на работу. А с людьми общаться много сил надо!
|
| |
| |
|