|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
Elena-Sh |
Понедельник, 22.10.2012, 16:29 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Была здесь последний раз в четверг. Ездили к сыну в часть. Узнали, что весь весенний призыв, 150 человек отправляют в Омск учиться на механиков. Часть ребят должна вернуться до нового, а часть после нового года. Не знаю даже переживать или нет. там все-таки холодно, а мальчишки наши (весенний призыв) все кубанцы теплолюбивые.
|
| |
| | |
|
Elena-Sh |
Вторник, 23.10.2012, 11:38 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить |
|

| zvezda220, Света! Еще раз поздравляю и твоего сына и вас всех, его дождавшихся с возвращением домой!  Добавлено (23.10.2012, 10:36) --------------------------------------------- У нас должны быть прыжки. Пытаюсь найти информацию по омску, нашла только, что это учебный "центр", после которого идут распределения. У них уже холодно, по ночам морозец и ребятам выдали теплую одежду. Добавлено (23.10.2012, 11:38) --------------------------------------------- Да, и телефоны, как я поняла, у них не всегда, а выдают по выходным.
|
| |
| |
|
prihoda |
Вторник, 23.10.2012, 12:23 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день. Максим прошел через Омск. Да телефоны у них собирают, выдают только на выходные. Да там холодно, Урал есть Урал.Когда там был сын, жаловался что нет горячей воды. Это учебная часть. Добавлено (23.10.2012, 12:23) --------------------------------------------- У них нет кубриков, а большие казармы. Все ребята разные, пусть берегут свои личные вещи.
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Вторник, 23.10.2012, 12:54 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо! Про оберегание личных вещей - это понятно... Ребятам сказали, что едут в начале ноября, а сегодня он позвонил и сказал, что возможно уже 26 уезжают. Хорошо, что успели съездили к сыну на эти выходные. Теперь неизвестно когда встретимся.
Добавлено (23.10.2012, 12:47) --------------------------------------------- Интересно, а как они выдают телефоны на выходные, они у них подписаны что-ли? Этак можно и перепутать, ну не знаааю.
Добавлено (23.10.2012, 12:54) --------------------------------------------- Quote (prihoda) Да там холодно, Урал есть Урал. Да лично я холода не боюсь, я даже люблю зиму, родилась я на средней Волге в Самаре, долго жила на Сахалине. Это сын мой дальше Волгограда в России никуда не ездил. И не знаю даже как там в Омске с акклиматизацией. Болел он правда только в глубоком детстве.
|
| |
| |
|
prihoda |
Вторник, 23.10.2012, 13:15 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить |
|

| evshestakova, не беспокойтесь все будет у них хорошо. Главное не глупить. Как они получали свои телефоны точно не скажу, а вот симку Макс не сдавал. Вытаскивал с телефона. Добавлено (23.10.2012, 13:15) --------------------------------------------- Максим в Омске переболел ветрянкой, он и еще несколько ребят. Хотя в детстве уже перенес ее. Хорошо что в легкой форме.
|
| |
| |
|
TAURUS |
Вторник, 23.10.2012, 13:22 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем,девчули Перечитать пропущенное пока не могу,некогда.Только вернулась с отпуска,не могу привыкнуть к работе. Quote (zvezda220) Он очень довольный ,что его девушка дождалась! Поздравляю с возвращением домой и вдвойне поздравляю за то,что девушка не подвела,для мальчиков после армии это очень важно) Quote (evshestakova) информацию по омску, нашла только, что это учебный "центр" полезное
|
| |
| |
|
TAURUS |
Вторник, 23.10.2012, 13:27 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (evshestakova) Не знаю даже переживать или нет часть,конечно,не Новороссийск,но все же при правильном поведении,бдительности и осторожности переживать не стоит.Все будет хорошо
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Вторник, 23.10.2012, 13:29 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |
|

| prihoda, да, конечно, симку надо хранить отдельно.
Quote (prihoda) в Омске переболел ветрянкой, он и еще несколько ребят. Хотя в детстве уже перенес ее. Как удивительно, ветрянкой вроде один раз в жизни болеют. Мой тоже переболел...
TAURUS, спасибо за ссылку! Мой сын как раз звонил и я ему быстренько даже почитала с сайта, успела!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Вторник, 23.10.2012, 13:40 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (evshestakova) я ему быстренько даже почитала с сайта, успела! Я Вам личное сообщение отправила
|
| |
| |
|
марио777 |
Вторник, 23.10.2012, 19:18 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить |
|

| evshestakova, Добрый вечер, Лена, сын тоже с ноября по март был в Омске в учебке,да там конечно холодно, но им выдают там теплые вещи :дубленки валенки и рукавицы теплые .И прыжки первые у них были тоже зимой.Все строго, с телефонами действительно так как написали выше.Выдавали по выходным, но в каждой роте было по разному.не знаю как с симкой забирал сын ее или нет. Да и кубриков там тоже нет, большие казармы.Но мальчишки сильные, справятся. наши были там всю зиму.  Добавлено (23.10.2012, 19:18) --------------------------------------------- Лена на Омской веточке тоже есть форум. там очень много информации,поищите в нете.
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Вторник, 23.10.2012, 20:00 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марио777) сын тоже с ноября по март был в Омске в учебке
Это ж получается 5 месяцев... Почитала сообщение... Забавно мне стало, думала про то, какие сыну можно перчатки, какие берцы они там носят, ноги ведь замерзнут. Но и не предполагала, что будут валенки и рукавицы, да дубленки. Я в детстве понаходилась в валенках, помню все калоши теряла. Мама покупать замену не успевала Теперь вот и сыну придется. Он звонил, говорит, что когда через Краснодар будут ехать, можно будет с ним увидеться. Нам в принципе ехать туда около двух часов. Но сможем ли мы поговорить с ним, сумку передать. Отпустят ли? Никто не знает?
|
| |
| |
|
zvezda220 |
Вторник, 23.10.2012, 20:48 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить |
|

| Вот вам наше фото!
|
| |
| |
|
zvezda220 |
Вторник, 23.10.2012, 20:50 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
zvezda220 |
Вторник, 23.10.2012, 20:52 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить |
|

| Даже наша маленькая собачка, готовилась к встречи своего хозяина!!!!!!!
|
| |
| |
|