НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
Elena-Sh |
Пятница, 21.12.2012, 15:03 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить |

| да наверное, можно, но это индивидуально через офицера. У нас не вышло на ночь. мы брали сына на субботу после присяги. Переночевали сами и на следующий день еще на день. Не буду дезинформировать, на ночь не брали. Пусть если выйдет, сын поговорит у себя в роте индивидуально.
|
|
| |
Lilusha |
Пятница, 21.12.2012, 16:52 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня всем!!! Очень нужна информация по этой части. Сыночка отправляют сегодня.
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 21.12.2012, 17:07 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lilusha) Очень нужна информация по этой части. Сыночка отправляют сегодня.
Здравствуйте сын после учебки к нам едет? часть хорошая(фотки можно посмотреть здесь ) живут в кубриках на 3-4 человека, кормят хорошо
|
|
| |
Lilusha |
Пятница, 21.12.2012, 17:22 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, Olenka, нет их с Самары отправляют они там прошли КМБ, сегодня приняли присягу и завтра должны выехать, очень волнуюсь, все так неожиданно информации никакой. Как с дедовщиной? Часть уставная?
|
|
| |
Elena-Sh |
Пятница, 21.12.2012, 17:36 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить |

| Lilusha, здравствуйте! У меня сын служит в нашей части уже около 6 месяцев. Конечно,многое зависит от командиров, но в целом мой сын службой доволен. Ребята, как написала Ольга, живут в кубриках. Мой сейчас в кубрике на 3 человека. Питание в столовой, готовят гражданские. Кормят хорошо. Мой сын доволен. Его направляли на учебку в Омск, так говорит, что в Новороссийске с уставом помягче. Мой сын весеннего призыва, ребят его призыва первое время гоняли, они много занимались спортом, военной подготовкой, строевой. Но это везде. Первые полгода тяжелее, чем вторая половина. Дедовщины в целом сейчас нет. Но вы должны понимать, что это мужские коллективы. Сын говорил, что их осматривали на наличие побоев и за все надо было отчитываться. Я рада, что мой сын в Новороссийске. Спрашивайте!
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 21.12.2012, 17:44 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lilusha) Часть уставная?
если вы говорите про 42091, то часть боевая, а потому заниматься ерундой у мальчишек нет времени...много физподготовки, предпрыжковая подготовка, ну и весной и осенью полигон
|
|
| |
Elena-Sh |
Пятница, 21.12.2012, 17:50 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) если вы говорите про 42091, Да, я тоже пишу про 42091! Простите, не упомянула!
|
|
| |
Lilusha |
Пятница, 21.12.2012, 17:50 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить |

| Вы знаете сыну еще не сказали номер части, но сказали морская пехота Новороссийск. Я по адресу попала?
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 21.12.2012, 17:55 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lilusha) но сказали морская пехота Новороссийск
тогда это другая часть, оставайтесь с нами..вот доберётся сынок до места и номер части скажет, тогда и поищем
|
|
| |
Elena-Sh |
Пятница, 21.12.2012, 18:01 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lilusha) морская пехота Новороссийск. У нас ВДВ Но ничего! Оставайтесь! Вместе легче и веселее. Не пропадайте!
|
|
| |
Lilusha |
Пятница, 21.12.2012, 18:10 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить |

| Вы знаете за месяц нам уже трим места службы меняли Новороссийск это четвертая точка уже, у меня просто сил уже нет.Последний месяц живу на сайтах в поисках информации то одной то другой части и т.д. А не подскажете номер части (морской пехоты) в Новороссийске куда может попасть. Хоть почитать что и как сидеть в неведении не могу, сердце уже не выдерживает. Будьте добры подскажите!
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 22.12.2012, 14:57 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить |

| Lilusha, не нервничайте! Все будет хорошо! Вот страничка о морской пехоте на нашем форуме. Может, пригодится. Завтра сынок позвонит и вы будете знать, в какой он части. Вы мама солдата, есть общее мнение на форуме, что мысль материальна и ваше состояние может передаться сыну. Настраивайте себя на лучшее! http://prizyvnikmoy.ru/forum/5-84-1Добавлено (22.12.2012, 14:57) --------------------------------------------- Сын звонил, сказал, что сегодня в части присяга. Из окна будут смотреть... Потом еще спрошу, как впечатления. Теперь-то присяга не у него, не у его призыва.
|
|
| |
Аккела |
Суббота, 22.12.2012, 22:32 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечера!!! Lilusha здравствуйте.Сын сказал что морпехи служат рядом с ними кушать ходят к ним в столовую.Так что не переживайте они там рядышком. Добавлено (22.12.2012, 22:32) --------------------------------------------- Elena-Sh Лен мой сегодня маршировал на присяге Слышал как родители говорят а это деды идут,а вроде бы только не давно при звался время идёт так быстро. 
|
|
| |
Elena-Sh |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:12 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аккела) мой сегодня маршировал на присяге Слышал как родители говорят а это деды идут Привет Светлана, да как время скачет. Уже деды. Я помню себя, все смотрела на присяге на дедов и думала, обижают они наших мальчишек или нет? Идет от них угроза? А теперь и наши уже старшие. Мой сын не звонил вечером, не знаю его впечатления о присяге. Еще спрошу.  Добавлено (23.12.2012, 20:12) --------------------------------------------- Говорит, летом присяга лучше: веселее и красивее.
|
|
| |
Аккела |
Вторник, 25.12.2012, 14:46 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!! Лена мой тоже говорит что у них интересней присяга была.
|
|
| |