НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
Галинатага |
Понедельник, 08.04.2013, 19:20 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tatjana) Девочки, объясните мне все подробности деления этих частей в Новороссе! Пожалуйста! у вас сын служит при дивизии это коменданские роты,штаб дивизии находится по Видова и 108 получается через дорогу,у TAURUS муж там служил напишите ей в личку она вам расскажит про службу там.
|
|
| |
tatjana |
Понедельник, 08.04.2013, 19:39 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить |
| Elena-Sh, Мама оперирует местными названиями потому, что уже месяц внимательно читает форум!!! И кажется, что я знаю больше, чем пока знает сын о своем месте службы. Говорит, что нет банкомата ВТБ. Куда-то поведут. Что нужно срочно купить желтую бляху. А ваш покупал берет? Добавлено (08.04.2013, 19:39) --------------------------------------------- Галинатага, спасибо за совет. Сейчас напишу.
|
|
| |
Elena-Sh |
Понедельник, 08.04.2013, 19:44 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tatjana) Говорит, что нет банкомата ВТБ. Куда-то поведут. Что нужно срочно купить желтую бляху. А ваш покупал берет? У нас на территории части банкомата втб тоже нет, но есть банка петрокоммерц, который, кажется, принимает карты втб. Насчет бляхи ничего сказать не могу. Берет брали. Первые береты быстро выгорели. Наши ребята прибыли в июле в самую жару. Береты стали с розовым отливом. Мы когда приезжали к сыну, то брали ему тельняшку (летнюю как майка), трусы, нитки, лекарства от простуды, ткань для подшивы. А для бляхи покупали какую-то серую гадость твердую. Забыла как называется. Чистить пуговицы, бляхи. Они блестят после нее. Сын еще тряпочкой полировал. Но это было в начале. Сейчас сын от всего отказывается. Говорит, что комроты хороший. Всем обеспечивает ребят.Добавлено (08.04.2013, 19:44) --------------------------------------------- У мужа спросила, серая штука - это паста гойи. Она еще жидкая бывает, но твердая лучше.
|
|
| |
tatjana |
Понедельник, 08.04.2013, 19:48 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить |
| Опс...Оказывается я не умею писать личные сообщения... Проведите ликбез, пожалуйста!! Добавлено (08.04.2013, 19:48) --------------------------------------------- Да, мы все это, кроме тельняшки и трусов, в Омске тоже покупали. А еще бушлат, перчатки т.к. все это украли в столовой. Сейчас спросила у сына не украли ли у него что-нибудь. Все на месте!
|
|
| |
Elena-Sh |
Понедельник, 08.04.2013, 19:50 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить |
| Найти нужного человека, нажать на кнопочку "профиль". В открывшемся окне слева под аватаркой нажать "отправить лс", в открывшемся окне писать.
|
|
| |
Аккела |
Понедельник, 08.04.2013, 19:52 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить |
| Лен просто я на дню с сыном созваниваюсь раз сто плюс каждые выходные езжу к нему.
|
|
| |
Elena-Sh |
Понедельник, 08.04.2013, 19:54 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tatjana) Сейчас спросила у сына не украли ли у него что-нибудь. Все на месте! У нас была проблема в Дагестане. Когда ребята уезжали из Новороса, то были в летней форме. Там в горах было уже холодно и им выдали взамен летней зимнюю. На обратной дороге при переодевании опять в летнюю выяснилось, что его летнюю украли. Ему выдали чью-то, у которой на штанах не было задних карманов. Сын в этой форме и в Омск ездил на учебу. Мы ему потом новую взяли, но уже после Омска в феврале, когда приезжали проведывать.
|
|
| |
Аккела |
Понедельник, 08.04.2013, 19:56 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить |
| Татьяна мы покупали всё и бляху и берет и форму потому что после Дагестана она пришла в негодность и берцы.И кучу носков ,но ребята больше любят портянки.Вы не переживайте детовщины нет но дисциплина жёсткая.
|
|
| |
Elena-Sh |
Понедельник, 08.04.2013, 19:56 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аккела) я на дню с сыном созваниваюсь раз сто плюс каждые выходные езжу к нему. Вот молодец! А мне мой как-то сказал, что он занят, сильно не названивай, сам буду звонить и т.д. и т.п. Но мы с мужем звоним, конечно. Да и он тоже. Но сам по себе он мало рассказывает. И когда дома был тоже. Такой у меня сын... Младший другой
Добавлено (08.04.2013, 19:56) --------------------------------------------- Цитата (Аккела) но ребята больше любят портянки Да точно!
|
|
| |
tatjana |
Понедельник, 08.04.2013, 20:04 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить |
| Ура, сообщение написала. Наш тоже говорит, что в портянках лучше. А сейчас они бегают в берцах, потому, что форму им обещают выдать после того, как дембеля уйдут.Уж суровее дисциплины чем в Омске наверно нет. У них там все по-секундно было. Иногда даже выбор по-времени или умывание или туалет... А Вы говорите жестко...
|
|
| |
Anzhela |
Понедельник, 08.04.2013, 20:06 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте Всем) мой молодой человек прибыл вчера в Новороссийск из Омска) тут прочитала что могут отправить в Дагестан хотела бы спросить для чего?что они там делают? очень переживаю
|
|
| |
Аккела |
Понедельник, 08.04.2013, 20:11 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить |
| Тань здесь также в одной роте полегче в другой сложнее . Добавлено (08.04.2013, 20:11) --------------------------------------------- Anzhela для укрепления границ.
|
|
| |
Anzhela |
Понедельник, 08.04.2013, 20:16 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить |
| Аккела, как понимаю бояться там нечего? не опасно там?
|
|
| |
Аккела |
Понедельник, 08.04.2013, 20:17 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить |
| tatjana они будут бегать в берцах кроссовки им не выдают выдадут только форму спортивную .
|
|
| |
Elena-Sh |
Понедельник, 08.04.2013, 20:19 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Anzhela) что они там делают? очень переживаю Да ребят в горячие точки не посылают. Как сын рассказывал, местные жители к ним хорошо относились. Если что там и случается, то это с частями мвд (омон, спецназ). Конечно, мы тоже переживали, когда наши солдаты там были.
|
|
| |