|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
Вера |
Суббота, 07.09.2013, 06:53 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем! Вот и мы вернулись с отпуска. Ездили в Анапу к сыну. Его два раза отпускали в увольнение,наговорились хоть. Сейчас в полях, говорить по ночам холодно, кашляет, а в остальном все нормально. Как мамы говорят наиграются в войнушку и домой уже пора!
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Суббота, 07.09.2013, 09:12 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить |
|

| Вера, а домой когда?
|
| |
| |
|
марьяш |
Воскресенье, 08.09.2013, 02:36 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи!наконец то решилась зарегистрироваться. Мой сын служит в Анапе.  Добавлено (08.09.2013, 02:36) --------------------------------------------- Вера, вы с УЦ Омск прибыли в Анапу? Когда? 
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Воскресенье, 08.09.2013, 08:35 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (марьяш) наконец то решилась зарегистрироваться. Мой сын служит в Анапе. А почему "решилась"? Здесь, как видите, людей маловато, но если надо, то советом поможем! Легкой службы сыну! Когда домой?
|
| |
| |
|
марьяш |
Воскресенье, 08.09.2013, 10:03 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить |
|

| Так потому и решилась, что хочется чтоб эта веточка тоже жила. Чем наши парни хуже других, им тоже нужна поддержка, а как поддержишь если нет информации. Надеюсь моему примеру последуют еще другие родители. Домой в декабре.
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Воскресенье, 08.09.2013, 11:23 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (марьяш) хочется чтоб эта веточка тоже жила. Мне тоже хочется, потому и не покидаю, хотя сын уже дома, отслужил. Цитата (марьяш) Домой в декабре. Уже скоро
|
| |
| |
|
марьяш |
Воскресенье, 08.09.2013, 18:51 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить |
|

| мама стаса, вера, выходите, вам удалось проведать ваших сыночков, поделитесь пожалуйста впечатлениями Наши дети наверное друг друга знают, наверняка ехали в одном вагоне.Добавлено (08.09.2013, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата (Elena-Sh) Уже скоро ] С одной стороны, уже скоро , а с другой еще целых 103 дня. Ваш сыночек служил в Новороссийске ?Добавлено (08.09.2013, 18:51) --------------------------------------------- Пойду пошукаю еще мамочек по веточкам.
|
| |
| |
|
Вера |
Воскресенье, 08.09.2013, 19:50 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Сыну домой 21 декабря! Сначала служил в Омске в УПДР 7 рота, 3 взвод, 3 отделение. Сейчас в Анапе. Часть маленькая, солдат не хватает, делают всю работу, но уже ко всему привыкли, все нормально! Часть находится в центре Анапы. Банкоматы сразу за КПП, через дорогу есть магазин, но я в нем не была. Пока были в Анапе передавали передачки подкармливали солдат, но а там уже кому что досталось! За ребят не переживайте они уже обтерлись и все уже знают! Настроение боевое! Скоро домой!
|
| |
| |
|
марьяш |
Воскресенье, 08.09.2013, 20:51 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сын служил в УЦ омск в 1 батарее 1 взвод. Служит тоже с 21 декабря. Ехали в Новороссийск в двух вагонах ч/з Челябинск. Я ездила из Перми, возила передачу(по большей части все мясное), т.к. сынуля просил побольше мясного. Сладкого наелся из посылок.Также кому, что досталось.Добавлено (08.09.2013, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата (Вера) Добрый вечер всем! Сыну домой 21 декабря! Сначала служил в Омске в УПДР 7 рота, 3 взвод, 3 отделение. Сейчас в Анапе. Часть маленькая, солдат не хватает, делают всю работу, но уже ко всему привыкли, все нормально! Часть находится в центре Анапы. Банкоматы сразу за КПП, через дорогу есть магазин, но я в нем не была. Пока были в Анапе передавали передачки подкармливали солдат, но а там уже кому что досталось! За ребят не переживайте они уже обтерлись и все уже знают! Настроение боевое! Скоро домой! Добавлено (08.09.2013, 20:51) --------------------------------------------- Я правильно понимаю, нам у кого дети служат в настоящее время 3 человека? Вера, а какого банка банкомат? Какие отношения там офицеров к срочникам, что слышно.
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Воскресенье, 08.09.2013, 21:11 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (марьяш) Ваш сыночек служил в Новороссийске ? Да, дембель был 2 июля Цитата (Вера) Сначала служил в Омске Мой тоже сначала был в Новоросе, потом в учебке в Омске (на водителя БМД), потом опят вернулся в Новорос, где и закончил службу. Еще был пару месяцев в Дагестане. Цитата (Вера) Пока были в Анапе передавали передачки подкармливали солдат, но а там уже кому что досталось! Это так.  Добавлено (08.09.2013, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата (Вера) Сыну домой 21 декабря! Это ж новый год дома встретит!
|
| |
| |
|
марьяш |
Воскресенье, 08.09.2013, 21:20 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) Еще был пару месяцев в Дагестане. Ничего себе))) А как попал в Дагестан? Срочников вроде не отправляют в горячие точки. И какие воспоминания сына об Омске, наши потом нам расскажут, пока молчат.
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Понедельник, 09.09.2013, 05:15 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (марьяш) Срочников вроде не отправляют в горячие точки. Это считается не горячая точка, они там были на усилении границ. И вообще наши в Дагестане служат Цитата (марьяш) И какие воспоминания сына об Омске После Дагестана болела нога, в Омске уже обратился к врачам и долго лежал в госпитале с гипсом. Еще говорит, что в Омске как в советское время попал, обстановка такая. Мне сын не очень про армию говорит. По отдельным фразам выводы делаю.
|
| |
| |
|
марьяш |
Понедельник, 09.09.2013, 20:33 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) Мне сын не очень про армию говорит. По отдельным фразам выводы делаю. Добрый вечер всем!Информации про Новороссийск и Анапу вообще практически нет.Вчера на др. форуме прочитала, что солдата в Раевском избили. Но сын сказал такого не слышал все у них в норме. На следующей неделе возможно уже в часть поедут.
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 10.09.2013, 13:22 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (марьяш) Но сын сказал такого не слышал все у них в норме
слушать только сына интернет-большая помойка,всякого понапишут...
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Вторник, 10.09.2013, 17:08 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) интернет-большая помойка,всякого понапишут... Абсолютно согласна! Еще как преподносят, совсем другое впечатление складывается. Что-то рядовое, междоусобное, междупацанячее могут преподнести как чп государственного масштаба. Все должно быть индивидуально
|
| |
| |