Zoya84, а спасибо что дожидаетесь.просто знаю как брат тяжело переживал свое расстование.Добавлено (14.09.2011, 13:08)
---------------------------------------------
когда ты там не спишь не ешь защищая родину и любимых а тут самый родной человек подлость делает это трудно пережить.
Добавлено (14.09.2011, 15:27)
наконец на улице солнышко,впервые за две недели.и сразу настроение поднялось.))))))))
Добавлено (14.09.2011, 16:50)
я вчера обещала мами цитату,только в адаптированном варианте а не на церковнославянском,чтоб вам понятнее было.
Добавлено (14.09.2011, 16:56)
о браке."Вначале же создания,Бог мужчину и женщину сотворил их.посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей,и будут два одною плотью;так что они уже не двое,но одна плоть.Итак,что Бог сочетал,того человек да не разлучает."(евангелие от Марка.глава 10 стихи 6-9)
Добавлено (14.09.2011, 17:07)
о любви."Любовь долготерпит,милосердствует,любовь не завидует,любовь не превозносится,не гордится,не бесчинствует,не ищет своего,не раздражается,не мыслит зла,не радуется неправде,а сорадуется истине;всё покрывает,всему верит,всего надеется,всё переносит."(первое послание апостола павла коринфянам глава 14 стихи 4-7.)
Добавлено (14.09.2011, 19:25)
сегодня все пропали куда то.)а мне муж сейчас звонил.под волгоградом они еще только.говорит до сызрани 9 часов ехали а электричка здесь три часа идет.сказал что связи там не будет,до ближайшего села 60 км.так что я буду дальше в тишине ждать,нужно еще привыкнуть к этому.